Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Creative Assembly байтят фанатов возможным скорым анонсом Total War: Warhammer 40,000
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.01.2025 12:38
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Creative Assembly байтят фанатов возможным скорым анонсом Total War: Warhammer 40,000

После успеха трилогии Total War: Warhammer фанаты вселенной “Молота войны” замерли в ожидании анонса адаптации событий сорокового тысячелетия от студии Creative Assembly. Однако до сих пор разработчики культовой серии стратегий не спешили с новостями на эту тему.

Но недавно студия задала игрокам странный вопрос, который тут же породил множество слухов и спекуляций.

Цитата:
“В случае если новая Total War будет требовать крови согласно сеттингу, то мы тут же включим ее в базовую игру без необходимости покупать DLC. Да, это повысит возрастной рейтинг базовой игры, но мы готовы пойти на это.”
Обычно игры Total War выходят без “кровавых сцен”. Дополнение Blood and Gore докупалось отдельно теми, кому это было нужно. И то, что студия готова отказаться от уже ставшей традиционной системы продаж, намекает на то, что кто-то требует КРОВИ БОГУ КРОВИ! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!

Последний раз редактировалось Zan; 10.01.2025 в 20:54.
Фанат
Re: Creative Assembly байтят фанатов возможным скорым анонсом Total War: Warhammer 40,000
Тут сложновато с теми же спейсмаринами будет, которые товар буквально штучный, дорогой и на поле боя каждый заменяет собой ораву обычных солдат. Как в этом случае добиться нормального баланса? Да и, как показывает практика, игры по 40000 в большинстве случаев середнячками выходят и редко кому удавалось добиться реального, большого успеха... Но удачи им.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Creative Assembly байтят фанатов возможным скорым анонсом Total War: Warhammer 40,000
набирать аколитов в сквад и грейдить их, лучше меньше количество и больше маневров тактики и стратегии и тд и больше красивых схваток, НЕ КАЙФ СОМТРЕТЬ НА ЛОБ В ЛОБ СТОЛКНОВЕНИЕ и где 3 тела бьют , а остальные стоят сзади

• Младшенький братишка
  • Garro
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Homsa:
Тут сложновато с теми же спейсмаринами будет, которые товар буквально штучный, дорогой и на поле боя каждый заменяет собой ораву обычных солдат. Как в этом случае добиться нормального баланса? Да и, как показывает практика, игры по 40000 в большинстве случаев середнячками выходят и редко кому удавалось добиться реального, большого успеха... Но удачи им.
Что сложного? с чего ты взял, что спейсмарины будут обычными юнитами? Там наверняка будет особая механика фракции.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
@Homsa, нормально это можно сбалансировать, в настройке имперцы стоят от 7 до 12 очков за 1 модель, космодесы от 15 до 40(и больше, я думаю) за 1 модель, если взять минимальное количество, то на дефолтный отряд солдат из 100 юнитов будет дефолтный отряд из 50 космодесов, что более чем норм, огры в вахе 3 вообще от 12 до 24 моделей в отряде имеет, опять же, отлично будет подходить под кустов, которых 1 к 2.5 космодесов
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В вахе40к строем не ходят. Будет забавно посмотреть, как CA обосрется, выпуская первую игру, не являющуюся наследником первого Shogun Total War

Тролль-инженер 85го уровня
1 пользователь оценил это сообщение: Показать