Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Блокировка навсегда Valorant
Автор темы: MOON7HINE
Дата создания: 09.01.2025 00:54
Читатель
Блокировка навсегда Valorant
Всех с новым годом! Вопрос больше к игрокам которые разбираются за VANGUARD.

У меня основа даймонд, с ребятами не получалось играть из-за рагнов, но очень хотелось, пати из 5 не набиралось быстро и в итоге ребята которые пока не могли играть давали мне свои аккаунты. Их аккаунты железо-серебро.

Вопрос первый. Банят ли за смурфинг? Оба ли аккаунта банят (того, на чей зашли и кто входил) и на сколько?

Следующий момент. У меня помимо валоранта естественно куча игр других. Одна из них гташка. У меня из "читов" на компе был разве что бот на рыбалку (консольный через cmd работает), и возможно он был запущен во время игры тоже в валорант. Мне выдали бан навсегда за "исп. вспомогательного по и т п", может ли это быть причиной? Если да, подскажите пожалуйста, возможно обжаловать? Обидно акк с 3 акта и вложенными 50+-к терять за такую нелепость🥲
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Блокировка навсегда Valorant
Сообщение от MOON7HINE:
Следующий момент. У меня помимо валоранта естественно куча игр других. Одна из них гташка. У меня из "читов" на компе был разве что бот на рыбалку (консольный через cmd работает), и возможно он был запущен во время игры тоже в валорант. Мне выдали бан навсегда за "исп. вспомогательного по и т п", может ли это быть причиной? Если да, подскажите пожалуйста, возможно обжаловать? Обидно акк с 3 акта и вложенными 50+-к терять за такую нелепость🥲
не должно. вангуард не следит за процессами которые не лезут в валик. проверенно на чит энжине

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?