Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen и Squadron 42 лишились операционного директора
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.01.2025 12:22
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Star Citizen и Squadron 42 лишились операционного директора

В конце прошлого года в Сети появились слухи о том, что глава Cloud Imperium Games Крис Робертс уволил нескольких топ-менеджеров, занимающихся чем угодно, кроме разработки космической MMO-песочницы Star Citizen. По информации от Тома Хендерсона, основателю компании надоели постоянные переносы сроков релиза.

Похоже, что слухи подтверждаются. Стало известно, что в начале года команду покинул операционный директор Карл Джонс. Информация о нем пропала с официального сайта Cloud Imperium Games. Стоит отметить, что Джонс, проработавший в компании более 10 лет, выступал критиком долгой разработки Star Citizen и Squadron 42, заявляя, что последнюю он выпустит до 2027 года.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen и Squadron 42 лишились операционного директора
А какую зарплату получал Карл Джонс и чем он занимался есть информация?
Читатель
@Cantstop, он директорствовал за большую за) и критиковал руку кормящуюю.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
А какую зарплату получал Карл Джонс и чем он занимался есть информация?
Жил на пожертвования как и все они.Криска на пожертвования особняк себе купил.
Не понятно чем занимался, как и все они.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Это же он обещал зарелизить SC к 2027. Видимо, пострадал за оптимизм.

🤷🏻‍♀️🤣
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А меня туда возьмут Операционным Директором? Туда берут коммунистов? У меня Серп и Молот на плече.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Cantstop:
А меня туда возьмут Операционным Директором? Туда берут коммунистов? У меня Серп и Молот на плече.
А ты маркетолог?
Туда нужны маркетологи с большим опытом
Если ты не маркетолог, то возьмут из Турбулента

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
Какое плечо?! На фураааажке должны быть... серп и молот и звезда! Иначе не трогательно!
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Там многие топы свалили кроме Карла Джонса. Есть и посмешнее. Например вы же знаете что в прошлом году свалил Ортвин, подельник и соучредитель Криса? Он даже больше цыганскими акциями не владеет. Полностью открестился.
Место ортвина в прошлом году занял Мартин Франц.
И знаете что?
Позавчера он тоже свалил из этой конторы

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Если бы про них новость не написали я бы про них и никогда бы не узнал.
Гуру
- А «Трудовые резервы» бегут?
- Все бегут!

😁

Из нового юморного.
Похоже, что ЦИГ отменили 30-дневный срок возврата покупок «без вопросов». Теперь он стандартный 14 дней.
Только-только отгремели баттлы про эксплойты, когда люди на следующий день после патча выкладывали скины с миллионами надюпаных кредов, как ЦИГ выпустили патч в котором за любое задание выполненное группой, каждый в группе получает награду за это задание, вне зависимости от участия. В итоге космонавты просто вступают в формальные группы, набирают и шарят газиллион всевозможных квестов и фармят те же миллионы, даже не участвуя в активностях. Ну, если вы не поняли, то это если к примеру вам дали задание убить 10 волков в Шире, но вы прихвалили с собой двух своих альтов, точно так же убили этих бедных животных соло, но получили в 3х больше бабла, которое слили на основу.
SC теперь официально в раннем доступе.

🤣
Последний раз редактировалось R a r i t y; 11.01.2025 в 11:15.
Фанат
Как сделали, так и переделают, не вижу тут никаких проблем, если будет что то сломано, то вайпнут, делов то. Пробуют разные варианты, остановятся когда более-менее приемлемый нащупают, странные набросы на альфу игры в активной разработке.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Eagleone:
когда более-менее приемлемый нащупают
ну да, ну да, все сами, ведь первопроходцы и инноваторы в этом неизведанном и загадочном мире видеоигр

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от R a r i t y:
- А «Трудовые резервы» бегут?
- Все бегут!

😁

Из нового юморного.
Похоже, что ЦИГ отменили 30-дневный срок возврата покупок «без вопросов». Теперь он стандартный 14 дней.
Только-только отгремели баттлы про эксплойты, когда люди на следующий день после патча выкладывали скины с миллионами надюпаных кредов, как ЦИГ выпустили патч в котором за любое задание выполненное группой, каждый в группе получает награду за это задание, вне зависимости от участия. В итоге космонавты просто вступают в формальные группы, набирают и шарят газиллион всевозможных квестов и фармят те же миллионы, даже не участвуя в активностях. Ну, если вы не поняли, то это если к примеру вам дали задание убить 10 волков в Шире, но вы прихвалили с собой двух своих альтов, точно так же убили этих бедных животных соло, но получили в 3х больше бабла, которое слили на основу.
SC теперь официально в раннем доступе.

🤣
Да все уже занерфили и дюп и квесты 4.0.1 на след неделе.Хоть там 100500 миллионов они надюпали это на игровой процесс никак не влияет.Что они там за них купят?новый старый кораблик на котором уже все полетали?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от CptDonky:
ну да, ну да, все сами, ведь первопроходцы и инноваторы в этом неизведанном и загадочном мире видеоигр
тяжело изобретать велосипед глядя на велосипед
Гуру
Сообщение от Друг:
Хоть там 100500 миллионов они надюпали это на игровой процесс никак не влияет.Что они там за них купят?новый старый кораблик на котором уже все полетали?
Вы меня не так поняли. Я лично не против чтобы дюпали. В этом придурошном бардаке, который они называют «песочницей» нет ничего. Поэтому я с вами абсолютно согласна. Кроме очередных кораблей без геймплея игроки ничего не купят. Хотя, может вон пачку торед для ганка еще. Я ржунимагу над тем, что, как тут выразились, гении игростроя, которые настолько гениальны, что ни одного продукта своей гениальности за 13 лет не выдали ни то что в релиз, а хотя бы до играбельной беты не довели, «нащупывают» базовые игровые механики, которые есть везде. Сколько же они более сложные аспекты своего фантастически сложного некст-ген проекта будут нащупывать путем проб и ошибок. Вон уволили директора который хоть какие-то сроки финала этого бесконечного нащупывания называл. Ну дак что у нас теперь? Бета не раньше 2030? Или ее вообще не будет? Ох.

🤷🏻‍♀️🥹