кому есть дело до нормисов
абсолютно всем

твои нормисы - это 8 миллиардов человек, а вы, ненормальные - это буквально полтора инвалида.
поэтому ориентироваться на вас - 100% гарантия провала.
я думал мы про прошаренных геймеров говорим, а не фоновых залётных баранов, я лично гта 6 даже не жду, даже если её завтра отменят - будет просто насрать, 20-30 проектов в год стабильно прохожу, играть всегда есть в чего.
да абсолютно всем насрать на тебя - ты даже большинство игр не покупаешь.
важны 8млрд нормальных людей, чтобы максимум из них затащить в игру и получить бабло с них.
да она ещё всех хейтеров переживёт, закрывается всякий пошаговый 2д кал, ни одна опенворлд 3д экшн не закрылась, ща бы сингл закрыть лол
а где твоя 3д башня разбитых фантазий, про которую ты пел те же самые песни что сейчас про вуву?
а в жопе она!
точно там же куда отправится скорее всего вува в будущем.
в 2.0 добавили крылья, твои покемонские полёты натлана близко не стоят, и в целом вува пизже по визуалу любой гачи, интересная сюжетка, мне нравится, душевные диалоги местами...боёвка, паркур етц на высоте понятное дело тоже, после вувы генш какой то топорный в плане передвижения и боёвки
в твоем видео я вижу безвкусное дерьмо

странно что звука пердежа этим прыльям не добавили - ведь очевидно что за жопной тяге пердежа они так летают

геншин на этом фоне прям некст-ген реализм.
в триплА ради 4к с рейтрейсингом так и играют, ты вообще в новые игры играешь? какуюто странную куйню ща выдал, вообще нет с этим никаких проблем если видеокарта уровня 4070/4080 супер, если у тебя какой то древнее говно, то это твои проблемы, картинка акуенная и красивая остаётся, слышал по тестам даже натив иногда проигрывает ибо новые алгоритмы длсс юзают более лучшее сглаживание
апскейлеры любые - говно, это всегда был, есть и будет компромис, когда жертвуют качеством картинки ради фпс.
а фреймген - это ваще дичь, когда прям дико ухудшается качество картинки.
в ААА играют ради посмотреть и выбросить, т.к. делают качественных ААА примерно нихрена.
но ААА игры - это про купил и играешь, поэтому там продают красивой картинкой как раз чтобы купили и выбросили.
в гачах же игра сама по себе ф2п, поэтому игрок может увидеть сначала качество игры и уже затем решать платить ему или нет.
поэтому в гачах крайне критично чтобы все было хорошо без необходимости игроку страдать с фреймгеном и апскейлерами.
и если игра лагает, то какой смысл в нее играть и донатить? лучше пойти в геншин где все хорошо
а в плане реализации фичей и в качестве исполнения уже микоевским играм до вувы как до луны, и теперь загадка для долбаёба, игрок играет ради хороших сборов денег самой игры или в саму игру...я уже молчу о том что вува щедрее, оружейный банер с 100% гарантом етц, микое вас доят как лохов а вы ещё этим гордитесь, вы не люди а кони
люди играют в игры, а не технологии.
нормальному человеку глубоко насрать что у тебя там за свет отвечает - лучи поноса хуанга или вручную расставленный свет, для него главное - как выглядит в итоге.
и вот когда человек видит просто очередной клон геншина, просто более мрачный и жрущий как 3 геншина, то его выбор очевиден - играть в геншин.
про баннер оружейки повеселило.

это прям как каторжник рассказывает что их шахта круче, т.к. начальник его похвалил.