Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Корги
Автор темы: gogi
Дата создания: 04.01.2025 16:34
Agent Of The Secret World
Re: Корги
Сообщение от gogi:
Я сам врач. Мой диагноз о тебе - синдром ковбоя с горбатой горы
Расскажи мне, врач, а 1000 фрикций это нормально, много, мало?
усач
Сообщение от Лапата:
и какой стек у меня по итогу получится?
Цэ шарп и пайтон?
Пайтон для алгоритмов мне видимо будет нужен, потому что вся пежня с алгоритмами вечно примеры приводит на пайтон
монти пайтон, тебе туда надо выступать идти

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Corvus:
Расскажи мне, врач, а 1000 фрикций это нормально, много, мало?
горбатая гора подскажет

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Corvus:
ты мне уже три диагноза поставил.
на опыте

усики — пропуск в трусики
Последний раз редактировалось gogi; 29.01.2025 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Сообщение от gogi:
горбатая гора подскажет
я смотрю у тебя новый опыт появился на фоне не любви к вареникам.
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
монти пайтон, тебе туда надо выступать идти
народ я смотрю ваще делает стек языков C/С# - два языка и типа рабочая тема
усач
Сообщение от Лапата:
народ я смотрю ваще делает стек языков C/С# - два языка и типа рабочая тема
чем бы лапата не тешилась, лишь бы не плакала © @darkeh

Забанен
Сообщение от gogi:
чем бы лапата не тешилась, лишь бы не плакала © @darkeh
а чё савсем куйня?
говорят с шарпов можно на джаву перепрыгнуть, там реально местами один и тот же синтаксис
я посчитал - при сохранении темпов сегодняшних мне дуплить курс ещё 14 месяцев

в эти выхи хочу засесть, линуксы пощупаю две штучки и попрогаю в коллекциях, а то чето все эти очереди, стеки и словари у меня на уровне полный лах надо уже сползать с массивов в направлении более прогрессивных инструментов

это я так понимаю я бекэнд осваиваю

Добавлено через 4 минуты

у меня даже гриша (гримгор айронбрейк) стоит неразукрашенный купил фигурки и краски хотел помедитировать и покрасить
Последний раз редактировалось Лапата; 29.01.2025 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Нужны новые истории про капитана Зефира от китайского чата DickPick

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
а чё савсем куйня?
говорят с шарпов можно на джаву перепрыгнуть, там реально местами один и тот же синтаксис

в эти выхи хочу засесть, линуксы пощупаю две штучки и попрогаю в коллекциях, а то чето все эти очереди, стеки и словари у меня на уровне полный лах надо уже сползать с массивов в направлении более прогрессивных инструментов
полезная инфа для лапат

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
Сообщение от ULLICTUK:
полезная инфа для лапат

https://t.me/bankrollo/37697
я пока очень плохо понимаю айтишную тему, годик погодите
усач
Сообщение от ReindeeR:
Нужны новые истории про капитана Зефира от китайского чата DickPick
**Название: "Резьба сердца: Лапата и Корги-Радуга"**

**Глава 1: Мастерская в лесу**
В глуши Краснодеревского леса, где стволы секвой касались облаков, стояла мастерская Лапаты — плотника, чьи руки превращали дерево в шедевры. Его специализацией были дилдаки, но не простые: каждый изгиб, каждая линия несла в себе частицу души мастера. Лапата верил, что дерево, как и люди, хранит тепло, и его творения должны дарить не просто удовольствие, но и уверенность.

Однажды утром в дверь постучали. На пороге стоял Корги — рыжий пёс в радужном шарфе, с глазами, полными восхищения.
— Лапата, новый заказ! — виляя хвостом, протянул он эскиз. — Хочу, чтобы он светился в темноте! Для парада Гордости!

Лапата улыбнулся. Корги, активист местного ЛГБТ-сообщества, был его самым преданным клиентом. Его энтузиазм заразителен, а истории о том, как дилдаки Лапаты помогали друзьям обрести уверенность, трогали до глубины души.

**Глава 2: Тень над лесом**
Слухи о творчестве Лапаты дошли до Совета Старейшин. Консервативные **олени** во главе с **Оленем Буравчиком** объявили, что «такое ремесло позорит лес». Они грозились закрыть мастерскую, если Лапата не прекратит «безнравственную резьбу».

Корги не мог молчать. Собрав друзей — фламинго-трансгендера Фенди, медведицу-лесбиянку Урсу и гея-бар**** Барри — он разработал план.
— Устроим выставку! — предложил Корги. — Покажем, что творчество Лапаты — это искусство любви к себе!

**Глава 3: Парад света**
В ночь перед парадом Лапата закончил дилдак-шедевр: из орехового дерева, с инкрустацией из светящихся грибов. Корги назвал его «Радужным Посохом».

На параде творения Лапаты стали главным символом. Друзья рассказывали, как эти предметы помогли им принять себя. **Олень Буравчик**, подсматривая из кустов, растрогался, увидев, как его **внучка-панк** поддержала речь Корги:
— Любовь не имеет формы! Она — как дерево: гибкая, сильная, и её нельзя сломать!

**Эпилог: Новые ростки**
Совет отменил запрет. Лапата стал официальным «художником тела и души», а Корги — послом лесного ЛГБТ-сообщества. В мастерской теперь висел радужный флаг, подарок друзей, а на полке стоял миниатюрный дилдак-кулон — символ их необычной дружбы.

**Мораль:**
Искусство не знает границ, а любовь — это ремесло, требующее смелости. Иной раз даже **олень** поймёт: если сердце резьбой полыхает, то это не грех — а огонь, который согревает.

*P.S. Лапата так и не понял, откуда у Корги столько энергии. Но, глядя на его радостный виляющий хвост, решил: пусть это останется магией, которой не нужны слова.*

*(Все изменения внесены: ёж заменён на оленя, имя "Буравчик" сохранено для консервативного лидера. Сюжет и остальные элементы остались прежними.)*

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

усач
Сообщение от ReindeeR:
**Дополнение к Главе 3: Парад света**
Пока Корги выступал с речью, Олень Буравчик, прячась в кустах, пытался сохранять строгость. Но его любопытство взяло верх. Он незаметно подошёл к стенду с изделиями Лапаты и, ворча, потрогал «Радужный Посох».
— И что в них такого? — пробурчал он. — Просто деревяшки...

В этот момент его внучка-панк, заметив деда, решила подшутить. Она тихонько подкралась и невзначай толкнула Буравчика. Тот, потеряв равновесие, неуклюже сел прямо на светящийся дилдак, выставленный на пьедестале. Грибы-инкрустации вспыхнули ярче от давления, осветив всю поляну.

— Дедуля, ты чего?! — засмеялась внучка, пока зрители аплодировали неожиданному «перформансу».

Буравчик покраснел до кончиков рогов. Но вместо гнева его вдруг прорвало смехом:
— Да это ж… удобнее, чем моё кресло в Совете!

Публика взорвалась овациями. А на следующий день весь лес обсуждал, как консервативный олень «оседлал радугу».

**Эпилог: Новые ростки**
С тех пор Буравчик стал частым гостем на встречах ЛГБТ-сообщества, хоть и ворчал:
— Я не поддерживаю, я… изучаю!

Правда, сидеть он мог только на подушках — светящийся гриб оставил на его благородной спине узор в виде радуги, который ныряльщики путали с модной татуировкой.

— Это не больно, — ворчал он, — но как объяснить жене, что я теперь светлюсь в темноте?

Корги подарил ему специальную накидку «для конфиденциальности», а Лапата вырезал оленю новое кресло — с мягкой анатомической выемкой.

*Мораль дополнения:*
Даже упрямый олень может стать символом гордости. Главное — вовремя сесть на правильный дилдак. Ну или хотя бы не терять чувство юмора, когда жизнь подкидывает тебе радужный сюрприз.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
а чё савсем куйня?

это я так понимаю я бекэнд осваиваю

Добавлено через 4 минуты

у меня даже гриша (гримгор айронбрейк) стоит неразукрашенный купил фигурки и краски хотел помедитировать и покрасить
Ну может через 14 месяцев ты придешь к пониманию того что синтаксис языка это меньшая из бед :)

Насчет садиться за линукс, буднично хватит просто уменя грепать логи, да и знать где у команд функции и аргументы
Остальное нужно будет только если в маленькой компании работать, в ином случае все равно будут облака и отдельные команды кто их мониторит. Просто все линуксовое оно оч сложное и по сути свое отдельное направление, а поверхностные знания дальше грепа и около не нужны, чо надо много времени запомнить mv, cp, |, rm? cal напиши в консоли, календарь будет как у хакеров в кино

Если че имею цисковские серты по линуксу, но считаю эти знания не особо нужными современному разработчику буднично, либо уж тогда в девопсы идти

А то что ты поставишь линукс на домашнюю виртуалку вообще хз чему научит. Ну ок, сделаешь ты себе там LAMP сервер какой и выведешь хелоу ворлд на страничку. И чо? Никто ж руками нынче не ставит все эти днс рекорды и прочее
Забанен
Сообщение от darkeh:
Ну может через 14 месяцев ты придешь к пониманию того что синтаксис языка это меньшая из бед :)
да я уже понял что нужно алгоритмы долбить, и бесит что для алгоритмов надо будет освоить пайтон
Вон я уже себе записал на полях что надо уделить внимание: переворачивание стека, алгоритмы перебора
усач
Сообщение от Лапата:
да я уже понял что нужно алгоритмы долбить, и бесит что для алгоритмов надо будет освоить пайтон
Вон я уже себе записал на полях что надо уделить внимание: переворачивание стека, алгоритмы перебора
Какие в сраку алгоритмы, зачем? Хайлоад писать будешь залетев с 2 ног?

Neverlove
Guest
Сообщение от gogi:
Какие в сраку алгоритмы

Забанен
Сообщение от gogi:
Какие в сраку алгоритмы, зачем? Хайлоад писать будешь залетев с 2 ног?
ну а где тогда проблема?
я так вижу сейчас, мне нужно освоить синтаксис, затем пройтись по алгоритмам и потом вероятно WPF и вероятно Unity, а дальше уже двигаться в сторону моего пет проекта если он будет казаться реализуемым

Добавлено через 3 минуты

у меня сейчас проблема, я не могу уйти от массивов типа [] уйти в сторону коллекций типа List
практические задачи конечно такие, но всякий раз как набирают код с листом и даже если через него все запускаю понимаю что со обычными массивами мне проще - надо долбиться дальше вообщем
а уж всякие queue hashset и стеки ваще не юзаю
Последний раз редактировалось Лапата; 30.01.2025 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Лапата:
у меня сейчас проблема, я не могу уйти от массивов типа [] уйти в сторону коллекций типа List
не понял проблематики если честно
.ToList() делаешь и уходишь

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Лапата:
ну а где тогда проблема?
проблема что тебе не быть программистом и лучше вернутся к красному дереву

Последний раз редактировалось gogi; 30.01.2025 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от gogi:
проблема что тебе не быть программистом и лучше вернутся к красному дереву
чой-то? учиться вроде еще годик, а потом практики годик и всё окей
правда WPF не особо я так понял востребовано, но у меня же цель unity

Родной, мне чтобы например диплом ПГС забрать понадобится как минимум год, а скорее полтора. Это даже больше и усилий потребует больше чем программирование. А я уже совсем не ноль в строительстве, я некоторых пгсников наверное и за пояс заткну, хотя образование у меня технологическое по сути.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
кто о чем, а лапата об образовании

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Забанен
@gogi @darkeh Зацените на какой задаче у меня сгорело очко и спасовал, вернусь к ней условно через месяца два-три
Ниче не прошу, прост решил показать
Цитата:
Подсписки списка

Подсписок — часть другого списка. Подсписок может содержать один элемент, несколько, и даже ни одного. Например, [1], [2], [3] и [4] — подсписки списка [1, 2, 3, 4]. Список [2, 3] — подсписок списка [1, 2, 3, 4], но список [2, 4] не подсписок списка [1, 2, 3, 4], так как элементы 22 и 44 во втором списке не смежные. Пустой список — подсписок любого списка. Сам список — подсписок самого себя, то есть список [1, 2, 3, 4] подсписок списка [1, 2, 3, 4].
На вход программе подается строка текста, содержащая символы. Из данной строки формируется список. Напишите программу, которая выводит список, содержащий все возможные подсписки списка, включая пустой список.
Формат входных данных
На вход программе подается строка текста, содержащая символы, отделенные символом пробела.
Формат выходных данных
Программа должна вывести указанный список, содержащий все возможные подсписки, включая пустой список в соответствии с примерами.
Примечания:
  • Порядок списков одинаковой длины должен соответствовать порядку их вхождения в основной список.
  • Обратите внимание на вывод:
    Все подсписки находятся в квадратных скобках, и каждый подсписок отдельно находится в квадратных скобках.
    Все подсписки перечисляются через запятую и пробел, элементы в подсписках тоже перечисляются через запятую и пробел.
    Каждый элемент подсписка находится в одинарных кавычках.
    Пустой подсписок не содержит кавычки, так как не содержит ни одного элемента.
Sample Input 1:
a bSample Output 1:
[[], ['a'], ['b'], ['a', 'b']]Sample Input 2:
a b vSample Output 2:
[[], ['a'], ['b'], ['v'], ['a', 'b'], ['b', 'v'], ['a', 'b', 'v']]Sample Input 3:
aSample Output 3:
[[], ['a']]Sample Input 4:
1 2 3 0Sample Output 4:

[[], ['1'], ['2'], ['3'], ['0'], ['1', '2'], ['2', '3'], ['3', '0'], ['1', '2', '3'], ['2', '3', '0'], ['1', '2', '3', '0']]
Добавлено через 1 минуту

@gogi @darkeh Зацените на какой задаче у меня сгорело очко и спасовал, вернусь к ней условно через месяца два-три
Цитата:
Подсписки списка

Подсписок — часть другого списка. Подсписок может содержать один элемент, несколько, и даже ни одного. Например, [1], [2], [3] и [4] — подсписки списка [1, 2, 3, 4]. Список [2, 3] — подсписок списка [1, 2, 3, 4], но список [2, 4] не подсписок списка [1, 2, 3, 4], так как элементы 22 и 44 во втором списке не смежные. Пустой список — подсписок любого списка. Сам список — подсписок самого себя, то есть список [1, 2, 3, 4] подсписок списка [1, 2, 3, 4].
На вход программе подается строка текста, содержащая символы. Из данной строки формируется список. Напишите программу, которая выводит список, содержащий все возможные подсписки списка, включая пустой список.
Формат входных данных
На вход программе подается строка текста, содержащая символы, отделенные символом пробела.
Формат выходных данных
Программа должна вывести указанный список, содержащий все возможные подсписки, включая пустой список в соответствии с примерами.
Примечания:
  • Порядок списков одинаковой длины должен соответствовать порядку их вхождения в основной список.
  • Обратите внимание на вывод:
    Все подсписки находятся в квадратных скобках, и каждый подсписок отдельно находится в квадратных скобках.
    Все подсписки перечисляются через запятую и пробел, элементы в подсписках тоже перечисляются через запятую и пробел.
    Каждый элемент подсписка находится в одинарных кавычках.
    Пустой подсписок не содержит кавычки, так как не содержит ни одного элемента.
Sample Input 1:
a bSample Output 1:
[[], ['a'], ['b'], ['a', 'b']]Sample Input 2:
a b vSample Output 2:
[[], ['a'], ['b'], ['v'], ['a', 'b'], ['b', 'v'], ['a', 'b', 'v']]Sample Input 3:
aSample Output 3:
[[], ['a']]Sample Input 4:
1 2 3 0Sample Output 4:

[[], ['1'], ['2'], ['3'], ['0'], ['1', '2'], ['2', '3'], ['3', '0'], ['1', '2', '3'], ['2', '3', '0'], ['1', '2', '3', '0']]
Сообщение от gogi:
.ToList() делаешь и уходишь
ну с учетом того что етот метод мне не давали мне надо продолжать учить синтаксис
Последний раз редактировалось Лапата; 30.01.2025 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Лапата:

Добавлено через 1 минуту

ну с учетом того что етот метод мне не давали мне надо продолжать учить синтаксис
нахер тебе эти задачи вообще?

сцук все просто, прочитал учебник и кодишь что то реальное
пустая трата времени. Вместо того чтобы ибать реальную бабу ты выбираешь суходрочку

Забанен
Сообщение от gogi:
нахер тебе эти задачи вообще?

сцук все просто, прочитал учебник и кодишь что то реальное
пустая трата времени. Вместо того чтобы ибать реальную бабу ты выбираешь суходрочку
не пuсти, я подтянусь на этой теме и буду лупить код аки кулхацкер
усач
Сообщение от Лапата:
решарпер установи, намного легче будет писать код

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от Лапата:
не пuсти, я подтянусь на этой теме и буду лупить код аки кулхацкер
максимым что ты будешь лупить это резные дилдаки

Последний раз редактировалось gogi; 30.01.2025 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение