Overwatch 2 вновь откроет серверы в Китае в феврале
Кризис отношений между Поднебесной и студией Blizzard миновал. В прошлом году на рынок Китая вернулась MMORPG World of Warcraft, а уже 19 февраля вновь откроются серверы героического командного шутера Overwatch 2.
С 8 по 15 января пройдет техническое тестирование серверов с некоторыми ограничениям — сыграть можно будет только за персонажей из первой части игры. Но на релизе все герои вернутся в строй. Кроме того, Blizzard сохранила базу игроков, так что все фанаты шутера смогут вернуться на свои аккаунты.
Но близ хоть и подло поступили, но хоть признаются. Зенимакс забанило полностью айпи из новых регионов и в ТЕСО только через впн играть можно, а техподдержка пишет, что всё норм.
Такая же ситуация была в начал 22го года с гв2, но там зацепило украинцев на украине и аренанет убрала блокировку по айпи совсем.
Во всех проекты от нетизи айпи блок тоже.
Сайт и форум pathofexile до выхода пое2 не открывался без впн.
там много перечислять можно, но эти все хотя бы не банят.
Re: Overwatch 2 вновь откроет серверы в Китае в феврале
Странно, вокруг одни руссофобы, аккаунты банят людям не интересующимся политикой, ужас, не то что ракеты, автоматы и артиллерия- это инструменты доброты.
Да, довольно подло. Но близзы оставили возможность разблокировки, если человек подтвердит смену адреса проживания, что сделать довольно просто при желании.
Но китайцев думаю ни кто не банил, так как их аудитория это сотни тысяч.
Сообщение от LCF_HeLL:
я так понимаю все забыли о рублевых Бнет кошельках, когда близзы их прикрыли, а все деньги, что на них лежали просто испарились.
ну я Близзами дел не имею после Дестини 2 - когда я купил игру с ДЛС, а потом мне сказали типо мне ничего не должны - хочешь в стим иди и бери там фритулей версию - мы только твой акк перенесем.. ах да и сразу уровень света повысим
Сообщение от kenzi_sempai:
ну я Близзами дел не имею после Дестини 2
Только при чём тут близзы и дестени 2, если дустан делали банжи. И банжи по собственной воле ушли от активижн. С каких ***в близзы должны были оставлять абсолютно чужую игру в своём лаунчере?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я