Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На днях Сэм Лейк поделился планами Remedy по разработке новых игр и созданию общей вселенной
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 02.01.2025 12:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
На днях Сэм Лейк поделился планами Remedy по разработке новых игр и созданию общей вселенной

Известный финский сценарист Сэм Лейк в интервью с IGN рассказал о том, над чем работают разработчики из Remedy, и о планах по созданию Связанной вселенной.

В интервью он рассказывает об обширной производственной программе Remedy, включающей многочисленные команды, работающие над такими играми, как Firebreak, первая кооперативная игра студии, Control 2 и ремейк Max Payne 1 и 2.

В этом интервью Сэм Лейк также рассказывает о сотрудничестве Remedy с Annapurna Pictures и о том, как студия работает над созданием фильмов и телешоу по общей вселенной, включающей Alan Wake и Control. Таким образом, разработчики хотят переплести не только существующие и будущие игры, но и сериалы по ним.

Цитата:
«Мне нравится связывать эти вещи воедино. Мне нравится делать их глубже и расширять историю. Мне кажется, что у нас есть возможность взять эти нити, которые мы заложили, расширить их, предложить разные идеи. Это действительно захватывающее ощущение. И мы смотрим на это так: каждая игра должна быть приятной сама по себе и стоять на своих ногах, но в то же время для наших фанатов, для людей, которые играли в другие игры Remedy, мы хотим сделать много контента, который они смогут открыть для себя в рамках продолжающейся общей истории».
- Сэм Лейк

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: На днях Сэм Лейк поделился планами Remedy по разработке новых игр и созданию общей вселенной
Сообщение от Wadimus:
ремейк Max Payne 1 и 2.
Это можно и подождать, остальное какой-то трэш артхаус.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: На днях Сэм Лейк поделился планами Remedy по разработке новых игр и созданию общей вселенной
Добавить в Макса и Контрол индийские песни и пляски? Мне кажется, это удачная мысль у него - пpocиpaть вселенные, так лучше уж весело и с задором!
Хотя это вроде и не индийская компания, он знает об этом?
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
В римейк Макс Пейна я бы поиграл)
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Про quantum break не вспомнил, там ведь и сериал есть.