[Халява] Kingdom Come: Deliverance — следующая бесплатная игра в Epic Games Store
В течение прошедших 24 часов в Epic Games Store можно было бесплатно забрать великолепный кунг-фу экшен Sifu, а сейчас в этом магазине начали раздавать не менее отличную RPG Kingdom Come: Deliverance. Данный проект можно забрать до 19:00 (МСК) 2 января совершенно бесплатно. Раздача стартует сегодня ровно в 19:00 (МСК).
Re: [Халява] Kingdom Come: Deliverance — следующая бесплатная игра в Epic Games Store
Сообщение от Sirotin:
можно сделать второй аккаунт с другой страной же
У меня уже больше полугода назад регион в ЕГС был изменен на основе. Однако, все равно есть люди, которые по тем или иным причинам не меняют регионы и сидят на РФ/РБ.
Re: [Халява] Kingdom Come: Deliverance — следующая бесплатная игра в Epic Games Store
Сообщение от Brozu:
У меня уже больше полугода назад регион в ЕГС был изменен на основе. Однако, все равно есть люди, которые по тем или иным причинам не меняют регионы и сидят на РФ/РБ.
ну молодцы =)
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Zz0d:
А зачем ****ться и создавать второй акк, если все, что раздают есть в зеленом магазине?
чтоб было удобно и в кучке
это же прелесть платформ
ну + друзья и ачивки
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 02.01.2025 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brozu:
А как его изменить? У меня пишет, что надо отключить ВПН прежде чем менять. Но без него тоже не меняет.
Сообщение от NonFactor:
А как его изменить?
1. Заплатить челику, который тебе поменяет регион (на том же фанпее/платиру найти таких товарищей легко)
2. Поменять самому, но для этого нужен какой-либо платный (и хороший) впн.
Лично мне меняли регион, когда я покупал в-баксы для Фортнайта. Вероятней всего, там была оплата карточкой другого региона.