Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Второй сезон «Игры в кальмара» показал лучший старт среди всех сериалов Netflix, повергнув «Уэнсдей»
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.01.2025 14:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Второй сезон «Игры в кальмара» показал лучший старт среди всех сериалов Netflix, повергнув «Уэнсдей»

Второй сезон «Игры в кальмара» оказался еще мощнее первого: Netflix отрапортовал о рекордах новинки, которая всего за три дня собрала 68 млн просмотров — 487,6 млн насмотренных часов разделили на 7 часов хронометража.

До этого лидером по просмотрам в премьерную неделю была «Уэнсдей» с показателем в 50,1 млн. Продолжение «Игры в кальмара» возглавило еженедельный чарт шоу не на английском языке в 92 странах (дебютные эпизоды вернулись на третье место), а в абсолютном зачете с ходу вышло на седьмую строчку.

Первый сезон корейского хита остается самым просматриваемым сериалом Netflix, но второй может затмить его, преодолев отметку в 265 млн просмотров. Кстати, уже в этом году стриминговый сервис покажет и третий.

Источники: Deadline

Последний раз редактировалось Libris; 01.01.2025 в 17:44.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Второй сезон «Игры в кальмара» показал лучший старт среди всех сериалов Netflix, повергнув «Уэнсдей»
второй сезон неплох, но вот за то, что они разбили его на 2 сезона, жирный минус.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Второй сезон «Игры в кальмара» показал лучший старт среди всех сериалов Netflix, повергнув «Уэнсдей»
еле досмотрел этот сезон. 1 был прикольный, а 2 тоже самое, только набрали тупых и неинтересных актёров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Взяли 2 сезон разбили на два. Ну что за люди такие.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Maslojopiy, тоже не понял прикола. просто сделали тоже самое =))))
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Guard1aN:
@Maslojopiy, тоже не понял прикола. просто сделали тоже самое =))))
во первых если 1 сезон был зае6ок то нет никаких причин отказываться посмотреть примерно то же самое (да и вообще там показывают игру изнутри, даже близко не то же самое)
во вторых ты каждый день делаешь то же самое, твоя жизнь нормиса ирл самое скучное что вообще может быть, да и вообще допустим ты бы бросил смотреть 2й сезон, ну и что бы ты пошел делать? у тебя есть что то более интересное на примете чтобы занять себя этим 365 дней в году? на улицу погулять бы вышел, или уселся бы смотреть телевизор и новости лол, это касается 95% долбаебов которые хейтят сериалы, фильмы, игры, аниме

Сообщение от Gizma:
второй сезон неплох, но вот за то, что они разбили его на 2 сезона, жирный минус.
они снимали его одновременно, 3й сезон выйдет зимой 2025, такой разрыв большой не будет как между 1 и 2, то есть наоборот как можно быстрее хотят сделать, а недальновидные амёбы сразу минусы ставят

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гигант мысли
@_RubinStein_, ты забавный))) особенно сравнивал дела базовые жизненные и просмотр творчества хДДД ты прям такой слепой фанат сразу атакуеш если что скажут о сериале)) хотя я плохого ничего не сказал. ты забавный повторюсь хДДД я ждал продолжения. старта новой игры. новые правила. нет причин отказываться смотреть тоже самое - что ты несешь хДДДД я уже их описал)))) я ожидал новой игры. меня это разочаровало. нахер ты мне навязываеш свои взгляды))) еще раз повторю я ожидал другого и меня это разочаровало. че за агр тупой))))я не слова не сказал что сериал плохой хДДДД продолжаеш гулять там) алкоголь в голову бьет
да и вообще допустим ты бы бросил смотреть 2й сезон, ну и что бы ты пошел делать? - эм у тебя такая скучная жизнь и интересы ?))) много всего есть и смотреть и заниматься и играть)))) такую дичь несешь ппц просто.
на улицу погулять бы вышел, или уселся бы смотреть телевизор и новости лол, это касается 95% долбаебов которые хейтят сериалы, фильмы, игры, аниме - а ты я так понимаю домашний фрик социофоб которые не выходит с людьми не общается, отношений нет)))) такую ахинею написал ты жжешь)
тебе бы мб к психотерапевту сходить. мб нормотиков каких попить. ты какой то не адекватный ненавидящий людей)))) погулять сходи телевизор посмотри(а аниме сериалы фильмы не на телевизоре смотрят ?) - это типа оскоробления у тебя чтоли ?) или ты под чем то) или у тебя проблемы.
эти 95% как раз живут жизнью. Гуляют. Заводят семью, отношения. Работают. Занимаются спортом. Играют в игры. Смотрят на ТЕЛЕВИЗОРЕ сериалы,аниме, фильмы и высказывают свое мнение о них. а вот ты те 5% которых нужно лечить и закрывать. Жизоид субьективный.
У тебя любая критика и мнение других людей которое не сходится с твоим это ХЕЙТ ?)) Соболезную тебе. Тебе явно тяжело живется и сложно контактировать с людьми.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Guard1aN:
@_RubinStein_, ты забавный)))
я №1 автор многих новаторских для гохи тредов, тему нормисов тоже я поднял, ты её не видел, ты из пещеры как будто https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1378101 , разумеется я грамотно могу покорёжить нормиса базой, у тебя инфа считай из первых рук

что касается ирл, а ведь многие нормисы когда хейтят какое то творчество - РЕАЛЬНО не задумываются над тем на что они В ПРИНЦИПЕ тратят львиную долю времени, вот из недавних одна тп писала что мол вырубила фильм спустя 20 минут (а фильм то годнота, голливудский 5 лет делали, сверхбюджет етц, за ВСЮ человеческую жизнь считай их выйдет не так много, но у тупой пе3ды нету 2 часов времени чтобы оценить, лучше за день в тиктоке или инстаграме пол дня посидит, или 2 часа перед зеркалом)

на свою личность близко мою базу не применяй, ты всего лишь 1 из миллионов таких же нормисов к кому это относится, не стоит делать смешные потуги оправдать своих, или сказать мол я дефектный для общества, нонконформист я видите ли, стадо не любит когда кто то от них отличается это логично

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Гигант мысли
@_RubinStein_, Я ДА Я Я =) какого ты высокого мнение о себе) ты слабый этим ты показал. ты как личность так себе малыш. соболезную твоим близким. ты довольно противный человек в жизни.
сам себя не похвалишь никто не похвалит =) потому что тебя никто не любит) во всех смыслах. социофоб фриказоид =) Желаю хорошего года(сакразм)
ты №1 среди фриков которых я встречал за последнии годы) давно такого не встречал. как себя хвалит возвышает психопат. у тебя расстройства и проблемы в реальной жизни серьезные малыш) ты же раз такой умные должен понимать что со своим самомнение ты противен многим =) как в реале так и онлайн. ты скажешь мне все равно на мнение других. но ты как личность противен. это улови .)
ты себя возвышаеш постами и тем самым делаеш себя каким то особенным ?)))) в жизни в реале добейся чего нибудь. ребенок который хвалится что у него игрушка больше и дороже)
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Guard1aN:
@_RubinStein_, Я ДА Я Я =) какого ты высокого мнение о себе) ты слабый этим ты показал. ты как личность так себе малыш. соболезную твоим близким. ты довольно противный человек в жизни.
сам себя не похвалишь никто не похвалит =) потому что тебя никто не любит) во всех смыслах. социофоб фриказоид =) Желаю хорошего года(сакразм)
ты №1 среди фриков которых я встречал за последнии годы) давно такого не встречал. как себя хвалит возвышает психопат. у тебя расстройства и проблема в реальной жизни серьезные малыш)
лол ещё один нормис порвался, помимо прочего никогда не слышавший про метаиронию

Гигант мысли
@_RubinStein_, мне жаль тебя. исправляйся. или ты останешься в жизни один и будешь никому не нужен.
Есть один тест старенький суть его в том что больной человек никогда не признает что он больной .) намек уловил умненький ты наш.
отличаться от стады и быть дефектом это разные вещи. вот ты дефект .) болезнь.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Guard1aN:
мне жаль тебя. исправляйся. или ты останешься в жизни один и будешь никому не нужен.
омфг пошли дежурные фразы нормисов, никому ты в этой жизни не нужен кроме своей матери и то только потому что материнский инстинкт и она тебя вырастила и поэтому считает своим..своей тупой бабенке/жене или любой тян ты нужен пока выполняешь все её хотелки, и смиренно ходишь на работу и тратишь свои деньги как она того захочет, друзья точно так же как правило вспоминают о тебе только когда им от тебя что то нужно, так устроен человек, и да человек это мразь как правило сам по себе, плюс минус в 99% случаев именно так, это просто база хуле

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Guard1aN:
ты забавный
Это местный дурачок, его проще в игнор закинуть и не обращать внимания. Может раньше был забавным, а щас кроме кучи чсв ничего нет
Гигант мысли
@_RubinStein_, а знаеш почему это дефолт и в другиг ссорах к примеру на этом же сайте такое не говорят к другим людям. это не дефолт каких то людей как ты представляеш. это просто ты такой человек. и это видно дефолтно с первых сообщений. и по этому теме многие это говорят . а тебе кажется это дефолт. почему только тебе так говорят в других ссорах спорас дискуссиях другим так не пишут ? не задумывался умненький ты наш. я думаю должно дойти если ты такой талантливый как ты себя считаеш)))) еще раз соболезную тебе. живи в своем мирке в которым ты ктото есть)
ты сам сказал что большинство в спорах,дисскусиях с тобой говорят одно и тоже. о том какая ты личность. Задумайся об этом чувак - если 8 из 10 человек по дефолту что ты гавно высокомерное. то оно так и есть ))) как бы ты себя не оправдывал перед зеркалом. вонючка)
Твоя системная защита в виде атаки что люди не такие а не ты =) выработанная защита оправдывание самого себя что не ты ипанько а другие ВСЕ почти не такие =) тебе явно нужна помощь

Добавлено через 24 минуты

@Gaari, жесть хДДД
Последний раз редактировалось Guard1aN; 01.01.2025 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Первый сезон был посредственность, которая на пустом месте хайпанула, второй ещё хуже
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:
Первый сезон был посредственность, которая на пустом месте хайпанула, второй ещё хуже
Ну не на пустом месте. Визуал был хорош, образы, работа с цветом. Но по содержанию довольно посредственный. Современное общество легко клюёт на красивую обёртку.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _RubinStein_:
они снимали его одновременно, 3й сезон выйдет зимой 2025, такой разрыв большой не будет как между 1 и 2, то есть наоборот как можно быстрее хотят сделать, а недальновидные амёбы сразу минусы ставят
я вкурсе. Только 3 сезон пишут что летом 25 выйдет, через пол года, а не зимой. Бабок нарубить хотят на показах. Поэтому и минус им.