@_RubinStein_, ты забавный))) особенно сравнивал дела базовые жизненные и просмотр творчества хДДД ты прям такой слепой фанат сразу атакуеш если что скажут о сериале)) хотя я плохого ничего не сказал. ты забавный повторюсь хДДД я ждал продолжения. старта новой игры. новые правила. нет причин отказываться смотреть тоже самое - что ты несешь хДДДД я уже их описал)))) я ожидал новой игры. меня это разочаровало. нахер ты мне навязываеш свои взгляды))) еще раз повторю я ожидал другого и меня это разочаровало. че за агр тупой))))я не слова не сказал что сериал плохой хДДДД продолжаеш гулять там) алкоголь в голову бьет
да и вообще допустим ты бы бросил смотреть 2й сезон, ну и что бы ты пошел делать? - эм у тебя такая скучная жизнь и интересы ?))) много всего есть и смотреть и заниматься и играть)))) такую дичь несешь ппц просто.
на улицу погулять бы вышел, или уселся бы смотреть телевизор и новости лол, это касается 95% долбаебов которые хейтят сериалы, фильмы, игры, аниме - а ты я так понимаю домашний фрик социофоб которые не выходит с людьми не общается, отношений нет)))) такую ахинею написал ты жжешь)
тебе бы мб к психотерапевту сходить. мб нормотиков каких попить. ты какой то не адекватный ненавидящий людей)))) погулять сходи телевизор посмотри(а аниме сериалы фильмы не на телевизоре смотрят ?) - это типа оскоробления у тебя чтоли ?) или ты под чем то) или у тебя проблемы.
эти 95% как раз живут жизнью. Гуляют. Заводят семью, отношения. Работают. Занимаются спортом. Играют в игры. Смотрят на ТЕЛЕВИЗОРЕ сериалы,аниме, фильмы и высказывают свое мнение о них. а вот ты те 5% которых нужно лечить и закрывать. Жизоид субьективный.
У тебя любая критика и мнение других людей которое не сходится с твоим это ХЕЙТ ?)) Соболезную тебе. Тебе явно тяжело живется и сложно контактировать с людьми.