Топ набор не из за внешек берут, держу в курсе. В них максимально дешевая валюта. Плюс еще в том что ты фактически ее покупаешь на 2 игры, а не на одну.
Ну и продолжаю держать в курсе, если у тебя не будет вкладки для камней, валютной вкладки, квад вкладки или вкладки для уников, то уже к картам тебе придется писать богатеньким друзьям с целью забрать твои вещи на хранение. Сам проходил через это, когда друзья писали вот так "подержать"
Собсно могу также спросить тебя, зачем тебе что либо покупать в андецембере, когда ты и без вкладок в пое вон смотрю нормально обходишься. Трейд кстати в андецембере не привязан к премиум вкладкам, получается это пое тебя обкрадывает наоборот
Что значит максимально дешевая валюта? Донатные монетки - нуок, а куда мне их?
Вторую игру для бота? Нуок, но я не ботоводю
У меня 300 монеток за 1400 базовый самый набор. На эти 300 монеток я купил вкладку для гемов, для трейда, для уников. В принципе кроме трейда оно все не особо критично. Уники не особо нужны в большинстве своем там может что-то сойдет для лоу лвл перса или просто мусор
Гемы в отдельной вкладке ну тож так...до этого они тупо лежали в одной вкладке
Валюта...ну тож все помещается спокойно, так для удобства
Я не то что прям задрот пое2, но у меня макс лвл на персонаже 80+ побегал по картам уже
Крч хз как там будет через год, но сейчас базовый набор дает валюту которой хватит на вкладки, которые не то что прям нужны
Добавлено через 1 минуту
А в андесембер я в принципе не играл если что да и я не фанат таких гриндилок.
Да и на донат мне *****. Просто я за объективность