Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В растерявшей популярность UNDECEMBER раздадут подарки тем, кто не поленится и зайдет в игру
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 31.12.2024 15:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В растерявшей популярность UNDECEMBER раздадут подарки тем, кто не поленится и зайдет в игру

В период с 1 января с 06:00 по 5 января 05:59 заходите в ролевая игра с элементами боевика в жанре Hack & Slash UNDECEMBER, что получить эксклюзивные подарки подарки. Награда появится на внутренней почте после входа в игру.

Не смотря на обширную маркетинговую компанию на старте игры, в данный момент онлайн игры составляет всего 715, а отзывы в стиме смешанные 57%. Скорее всего в текущем состоянии игра будет прибывать еще долгое время, пока ее окончательно не закроют. Интересно, удалось ли разработчикам окупить разработку благодаря чрезмерно агрессивной монетизации, или же игра стала очередным провалом.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: В растерявшей популярность UNDECEMBER раздадут подарки тем, кто не поленится и зайдет в игру
Растерявшей, да они сразу зашли с цен в 4,5к рублей для норманой удобной игры, в пое вкладки дешевле, но они решили, что лучше пое, поэтому и дороже)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В растерявшей популярность UNDECEMBER раздадут подарки тем, кто не поленится и зайдет в игру
так основой он лаин не у нас а у азиатов, там вроде норм людей играет
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Игра про лут без трейда,пусть горит в аду !

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от KiplazaR:
так основой он лаин не у нас а у азиатов, там вроде норм людей играет
онлайн там основной не потому что у них дохрена, а потому что тут мало... азиаты проще принимают анальный донат в фтп играх, у них так 90% рынка работает. Но если посмотреть на их собственные отзывы, даже азиаты не особо в восторге были от игры, на момент ее выхода (в стиме) там уже многие плевались и по слухам онлайн к тому моменту на азии уже просел. + добавь сюда еще что многие игравшие на азии европейцы\американцы перешли (не надолго) к себе при релизе в стиме...
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Как пк игра конечно сомнительно, но для мобилки конечно очень высокий уровень.
По сути множество идей из этой игры в итоге мы все видим в пое2, но в случае с андецембером игру обосрали, а в пое 2 за обе щеки уплетают и еще причмокивают. Но это другое

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Гуру
Берсеркер
Раздают подарки тем, кто больше никогда не зайдет в игру?
Умерла и умерла, чё вспоминать.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Подарки от корейцев? А сколько нужно заплатить чтобы его забрать?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Ctr, Первый подарок бесплатно, но чтобы в банке под него место найти наверное заплатить уже нужно. :)
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Neocronic, наверное потому что в пое2 нету никакого анального доната. 🤷🏻‍♂️ А донат лишь во вкладках сундука.
Сообщение от E1z:
@Neocronic, наверное потому что в пое2 нету никакого анального доната. 🤷🏻‍♂️ А донат лишь во вкладках сундука.
Аналогично и в пое 2 игра минимально стоит 1400 только чтобы вообще начать, а если брать макс набор то аналогично андецемберу со всеми вкладками и петами. В обоих играх для комфортной игры нужны ток вкладки. Соответственно не вижу разницы что покупать их в одной что в другой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Аналогично и в пое 2 игра минимально стоит 1400 только чтобы вообще начать, а если брать макс набор то аналогично андецемберу. В обоих играх для комфортной игры нужны ток вкладки. Соответственно не вижу разницы что покупать их в одной что в другой.
так а зачем тебе топ набор? там внешки только
ну и пое2 потом бесплатной будет,подожди и начинай

Добавлено через 1 минуту

собсно единственное в пое2 что реально прям нужно это 1 вкладка для сундука для торговли. остальное так удобства

Последний раз редактировалось Элай; 01.01.2025 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
так а зачем тебе топ набор? там внешки только
ну и пое2 потом бесплатной будет,подожди и начинай

Добавлено через 1 минуту

собсно единственное в пое2 что реально прям нужно это 1 вкладка для сундука для торговли. остальное так удобства
Топ набор не из за внешек берут, держу в курсе. В них максимально дешевая валюта. Плюс еще в том что ты фактически ее покупаешь на 2 игры, а не на одну.

Ну и продолжаю держать в курсе, если у тебя не будет вкладки для камней, валютной вкладки, квад вкладки или вкладки для уников, то уже к картам тебе придется писать богатеньким друзьям с целью забрать твои вещи на хранение. Сам проходил через это, когда друзья писали вот так "подержать"

Собсно могу также спросить тебя, зачем тебе что либо покупать в андецембере, когда ты и без вкладок в пое вон смотрю нормально обходишься. Трейд кстати в андецембере не привязан к премиум вкладкам, получается это пое тебя обкрадывает наоборот

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Топ набор не из за внешек берут, держу в курсе. В них максимально дешевая валюта. Плюс еще в том что ты фактически ее покупаешь на 2 игры, а не на одну.

Ну и продолжаю держать в курсе, если у тебя не будет вкладки для камней, валютной вкладки, квад вкладки или вкладки для уников, то уже к картам тебе придется писать богатеньким друзьям с целью забрать твои вещи на хранение. Сам проходил через это, когда друзья писали вот так "подержать"

Собсно могу также спросить тебя, зачем тебе что либо покупать в андецембере, когда ты и без вкладок в пое вон смотрю нормально обходишься. Трейд кстати в андецембере не привязан к премиум вкладкам, получается это пое тебя обкрадывает наоборот
Что значит максимально дешевая валюта? Донатные монетки - нуок, а куда мне их?
Вторую игру для бота? Нуок, но я не ботоводю

У меня 300 монеток за 1400 базовый самый набор. На эти 300 монеток я купил вкладку для гемов, для трейда, для уников. В принципе кроме трейда оно все не особо критично. Уники не особо нужны в большинстве своем там может что-то сойдет для лоу лвл перса или просто мусор
Гемы в отдельной вкладке ну тож так...до этого они тупо лежали в одной вкладке
Валюта...ну тож все помещается спокойно, так для удобства

Я не то что прям задрот пое2, но у меня макс лвл на персонаже 80+ побегал по картам уже

Крч хз как там будет через год, но сейчас базовый набор дает валюту которой хватит на вкладки, которые не то что прям нужны

Добавлено через 1 минуту

А в андесембер я в принципе не играл если что да и я не фанат таких гриндилок.
Да и на донат мне *****. Просто я за объективность

Последний раз редактировалось Элай; 01.01.2025 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
Что значит максимально дешевая валюта? Донатные монетки - нуок, а куда мне их?
Вторую игру для бота? Нуок, но я не ботоводю

У меня 300 монеток за 1400 базовый самый набор. На эти 300 монеток я купил вкладку для гемов, для трейда, для уников. В принципе кроме трейда оно все не особо критично. Уники не особо нужны в большинстве своем там может что-то сойдет для лоу лвл перса или просто мусор
Гемы в отдельной вкладке ну тож так...до этого они тупо лежали в одной вкладке
Валюта...ну тож все помещается спокойно, так для удобства

Я не то что прям задрот пое2, но у меня макс лвл на персонаже 80+ побегал по картам уже

Крч хз как там будет через год, но сейчас базовый набор дает валюту которой хватит на вкладки, которые не то что прям нужны

Добавлено через 1 минуту

А в андесембер я в принципе не играл если что да и я не фанат таких гриндилок.
Да и на донат мне *****. Просто я за объективность
короче ты их этих, "Не играл, но осуждаю" да?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
короче ты их этих, "Не играл, но осуждаю" да?
андесембер я не осуждаю, я ж не знаю че тут как

E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
Аналогично и в пое 2 игра минимально стоит 1400 только чтобы вообще начать, а если брать макс набор то аналогично андецемберу со всеми вкладками и петами. В обоих играх для комфортной игры нужны ток вкладки. Соответственно не вижу разницы что покупать их в одной что в другой.
Набор за 20к нужен для игры? Ты вообще как там нормально в игры играешь?
Пое2 ранний доступ 1400. А так игра бесплатная. Вкладки эти нахер не уперлись вообще ни одна. У меня они есть, но просто потому что девать эти монеты некуда.
А так спокойно до +80 дошел не пользуюсь и не складируя никакой мусор. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Сообщение от E1z:
Набор за 20к нужен для игры? Ты вообще как там нормально в игры играешь?
Пое2 ранний доступ 1400. А так игра бесплатная. Вкладки эти нахер не уперлись вообще ни одна. У меня они есть, но просто потому что девать эти монеты некуда.
А так спокойно до +80 дошел не пользуюсь и не складируя никакой мусор. 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
я рад за тебя, игра андецембер тоже бесплатная, вкладки и петы не нужны, в чем именно твои претензии?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Охладите траханье в пое нереально играть без вкладок, спасибо конченому инвентарю.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
я рад за тебя, игра андецембер тоже бесплатная, вкладки и петы не нужны, в чем именно твои претензии?
Да у меня ни в чем. Пое2 просто лучше игра сама по себе чем андесемьер. Я в него играл давно. Но меня он никак не впечатлил. Пое2 я прошёл с огромным удовольствием.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Охладите траханье в пое нереально играть без вкладок, спасибо конченому инвентарю.
Зачем тебе больше вкладок чем те бесплатные, что есть? Не копи хлам весь, что упал, да и все. По сути надо хранить только руны и валюту. 🤷🏻‍♂️ Ну если ты решил хранить все золотые шмотки, что выпали, то да. 🤷🏻‍♂️
Последний раз редактировалось E1z; 03.01.2025 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение