Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Once Human готовятся еще больше разнообразить игровые сценарии
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 30.12.2024 20:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Once Human готовятся еще больше разнообразить игровые сценарии

В многопользовательской игре на выживание с открытым миром Once Human готовится к выходу система под названием Visional Wheel, которая призвана привнести в игру уникальные изменения.

Visional Wheel – таинственная межпространственная Девиация. Ее происхождение неизвестно и ее нельзя поймать. После активации она искажает реальность во всех измерениях, вызывая ряд аномальных явлений в каждом сценарии. Сценарии, на которые влияет Visional Wheel, будут помечены как сценарии "Видения" и будут иметь уникальные правила. Доступ к этим сценариям можно получить через систему регистрации.

Visional Wheel влияет на сценарии тремя различными способами:

Выживание: изменяет правила выживания, условия окружающей среды и распределение ресурсов.

Бой: добавляет новые типы оружия и изменения в билдах.

Режимы игры: изменяет правила определенных режимов игры в сценариях.

Игроки, исследующие визуальные сценарии, могут получить ценные награды, в том числе эксклюзивные Девиации и моды, выполняя задания. Каждый цикл Visional Wheel длится примерно 2–3 месяца. В конце каждого цикла Visional Wheel будет вращаться снова, порождая новые аномалии.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики Once Human готовятся еще больше разнообразить игровые сценарии
Пощадите, уже два или три раза стирал эту игру.
А весит она немало.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
@Matravant, Да я вот тоже хочу поставить, но где найти столько времени!
Tom
Читатель
Сообщение от Wadimus:
Да я вот тоже хочу поставить, но где найти столько времени!
Времени она занимает на самом деле не так и много. Особенно если ты играешь в компании и у тебя есть доступ ко всем нужным специализациям - фармить практически не надо, и даже соло, если ты знаешь что куда, а это можно узнать и по гайда, не только личным опытом.

Два-три сезона побегать вообще с кайфом. Попробовать разные пушки, сеты, билды, если тебе кншн в целом игра норм. А вот дальше тебе или скучно или ты хочешь максимизировать свои цифры. А с этим сложно, это моды, а это рандом. Например в последнем своем сезоне я потратил 350 с чем то контроллеров, потом потратил ~2кк энергии на перекрутку модов и в итоге за весь сезон не получил ни одного мода лучше имеющихся, а у меня весьма средние моды. А друг с которым играю использовал за сезон ~170 контроллеров, перекручивал моды на лям энергии примерно и у него +4 мода за сезон. Рандом, мать его.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Пощадите, уже два или три раза стирал эту игру.
А весит она немало.
Надо было не стирать. Игра постоянно развивается и улучшается. Мне нравится. А когда наскучивает - можно просто заходить раз в день ненадолго, грядки проверить, награды забрать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Tom:
Времени она занимает на самом деле не так и много. Особенно если ты играешь в компании и у тебя есть доступ ко всем нужным специализациям - фармить практически не надо, и даже соло, если ты знаешь что куда, а это можно узнать и по гайда, не только личным опытом.
Ну и вруша ты. В первый месяц игра так затягивает, что от нее нереально оторваться.
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
я не фига не понял как оно работает. не играл месяц \полтора. думал зайти на празниках зашел мне пишет идите нахуй. сезон закончился регистрируйся в новом..... нууу-у-у ок думаю зарегался .... парам паам пам старт сервера 01.01 идите нахутор