Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В российской версии MMORPG LOST ARK c 29 декабря стартует марафон «Счастливых часов»
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 28.12.2024 13:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В российской версии MMORPG LOST ARK c 29 декабря стартует марафон «Счастливых часов»

В российской версии MMORPG LOST ARK c 29 декабря, воскресенья, стартует марафон «Счастливых часов»! Проведите праздники в любимой игре и получите ценные награды.

В период события нажимайте на иконку «Счастливые часы» с 06:00 до 23:59 по Москве, чтобы забрать свои подарки. Принять участие в событии можно на всех серверах. Ищите иконку события рядом с мини-картой. При клике на нее откроется окно, в котором вы увидите кнопку «Получить». Учтите, что забрать подарок может только один персонаж Наследия, достигнувший не менее чем 50-го уровня. То есть после нажатия кнопки «Получить» окно акции станет недоступно для других ваших персонажей на текущем сервере.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: В российской версии MMORPG LOST ARK c 29 декабря стартует марафон «Счастливых часов»
Крутая игра, до момента когда апаешь 55-60ур и когда требует за клики голду/ресы с шансом 1%. Рейды в этой игре тоже очень прикольные, но сам гиринг в игре максимально убогий. Гении на разработчики просто решили что в игре нужно хулиард разной валюты для каждого пука в игре, хотя можно было просто сделать серебро и голду, всё, причем сделать так чтобы игроки не ограничивались в фарме этой самой валюты на 1 персонаже. Ну вот допустим у меня есть свободные выходные, в течение которых я могу хоть 24/7 играть и фармить, но разработчики запрещают это делать. Вот только из за этого я не играю в игру, хотя она неплохая. Это как если бы в какой нибудь Lineage 2 вам выдавалось всего 2-3 часа чтобы вы могли лутать адену и выпавшие вещи с мобов.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: В российской версии MMORPG LOST ARK c 29 декабря стартует марафон «Счастливых часов»
@Maslojopiy, Как и в любой корейской игре