Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Характеристики RTX 5070 и RTX 5070 Ti утекли в сеть
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.12.2024 20:45
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Характеристики RTX 5070 и RTX 5070 Ti утекли в сеть
Сообщение от pscc:
Просто покупка 4090/4080 имеет смысл лишь при условии что у тебя нет проблем с финансами/для работы, в других же случаях это идиотизм.

P.S Что ни так с хрущевками в сравнении с отсальным жилфондом ?
ну геймерам про смысл что-то втирать ещё?
хрущёвки хуже сталинок)
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Сообщение от pscc:
? Как по мне то лучше хрущевка в норм р-н, чем муравейник на окраине.
убогая планировка
нет лифта
зачастую неадекватные соседи-алконавты
нет удобств рядом в таких районах из хрущевок.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
хрущёвки хуже сталинок)
Вот это открытие, а тебя не смущает что сталинки, особенно делаемые под чинуш это очень хорошие квартиры, по сравнению с которыми новостройки или хрущевки это картонная коробка на помойке.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Вот это открытие, а тебя не смущает что сталинки, особенно делаемые под чинуш это очень хорошие квартиры, по сравнению с которыми новостройки или хрущевки это картонная коробка на помойке.
ну как бы да, у меня сталинка, как это отрицает то, что я написал про что не так с хрущёвками?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
убогая планировка
нет лифта
от места сильно зависит, бывает через дорогу панельки с хрущёвками от новых жк или сталинок
планировки и высота потолков ущербны максимально у хрущёвок, из новостройки и хрущёвки выбрал бы ничто, ну как ничто, в совсем элитных не бывал, но акустика в тех, что бывал, из этих - писос
Последний раз редактировалось weeh; 27.12.2024 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elrender:
нет лифта
Хрущевки это как правило до 5 этажей, на кой ляд там лифт?
Сообщение от Elrender:
нет удобств рядом в таких районах
Не очень понял про какие удобства идёт речь? К примеру в моём микрорайоне есть и 9этажки, и 16 этажки, и разного рода 5 этажки, панельки, кирпич, разного проекта, ленинки, сталинки, хрущёвки.
У каждого дома - тройки своя отдельная мусорка, почти в каждом дврое своя площадка игровая, как правило 1 корт хокейный, э, был, при СССР, похерили с развалом союза, как и все эти нужные Данко, лыжная База, футболохокейные секции и всё в том же духе. Вот помню была лыжная Секция где то в центре города, но лыжная база (это типа просто комната для хранения лыжинвентаря была в кажом микрорайоне, у меня так в соседнем 5 этажном доме) смутно помню, в школу ещё ходил, но по выходным там всегда было открыто, люди брали лыжи и катались вокруг озера 2-3 км. На югах были всякие там лодочные станции где брали опять же лодки - катамараны на прокат. Так что удобства они как бы были всегда!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
убогая планировка
нет лифта
ну тут ты не прав
соседи у меня были пенсионеры тихие
чистота
а планировка разная. был у знакомого там просто теснота, а у меня норм было
но новые районы строят с умом в плане магазинов часто
правда с парковками часто жопа полная

Сообщение от Элай:
соседи у меня были пенсионеры тихие
повезло. 1 алкаш может испортить жизнь всему подъезду. например регулярно заливая людей ниже или вообще банально гадя в подъезде. И хрен ты с ним что сделаешь законно.
В новых ЖК шанс что такой алкаш будет намного меньше. хотя есть риск что в доме будут переселенцы по квотам из жилья под снос. Они тоже могут устроить веселую жизнь.

Сообщение от weeh:
планировки и высота потолков ущербны максимально у хрущёвок,
Ну хрен знает. В какой ни был - везде мили****рические коридоры, мелкие кухни, туалеты с ванной крошечные. А если дом 5этажка, то еще и близость к земле - грязь с улицы, шум, детские оры. Ну такое.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
повезло. 1 алкаш может испортить жизнь всему подъезду. например регулярно заливая людей ниже или вообще банально гадя в подъезде. И хрен ты с ним что сделаешь законно.
В новых ЖК шанс что такой алкаш будет намного меньше. хотя есть риск что в доме будут переселенцы по квотам из жилья под снос. Они тоже могут устроить веселую жизнь.

Ну хрен знает. В какой ни был - везде мили****рические коридоры, мелкие кухни, туалеты с ванной крошечные. А если дом 5этажка, то еще и близость к земле - грязь с улицы, шум, детские оры. Ну такое.
Я потому и думаю про дом или таунхаус уже
Вон у подруги жены шикарная квартира, но сверху ебнутая, которая порой орет белугой
И че с ней делать? Ничего

the end is near
Сообщение от Elrender:
в новостройках дохера квартирантов.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Элай:
Вон у подруги жены шикарная квартира, но сверху ебнутая, которая порой орет белугой
И че с ней делать? Ничего
поэтому если собрался покупать квартиру то надо брать последний этаж и желательно угловую. Хотя от ебанутых квартирантов, тебя ничего не спасёт. Даже если ты пожалуешься и их выгонят, потом заселят других, таких же ебанутых и так бесконечно.

В частных домах то же бывает жопа, если соседи ебанутые. Поэтому говорят, сначала выбирай соседей, а потом жилье.
Последний раз редактировалось chuma; 27.12.2024 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от chuma:
В частных домах то же бывает жопа, если соседи ебанутые. Поэтому говорят, сначала выбирай соседей, а потом жилье.
Тайга
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
что я написал про что не так с хрущёвками?
Если воспринимать их как 2й сорт не брак - нормально. Соседи да, но опасался бы я не алкашей, которые часто тихие и мирные, это скорее стереотип о проблемных. А всяких привыкших вести себя как животные в зоопарке, кто понял тот понял. Вот это нужно проверять перед тем как рассматривать, потому что с ними мало что можно сделать в отличии от алкашей, решать по закону - там ментов из их полно, не по закону целое стадо прибежит с травматами и ножиками чуть что.
Некоторых еще морозят вечно орущиеся и носящиеся дети, мне норм, если ребенок не орет и не носится с ним что то не в порядке.
Сообщение от Элай:
но сверху ебнутая, которая порой орет белугой
Ну так ситуация в стране не способствует душевному спокойствию. Новости включит вот и орет

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 28.12.2024 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение