Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
64-битные северы в MMORPG The Lord of the Rings Online появятся уже в следующем году
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.12.2024 18:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
64-битные северы в MMORPG The Lord of the Rings Online появятся уже в следующем году
Команда разработчиков Standing Stone Games готовится к праздникам. На неделе прошла последняя трансляция MMORPG LOTRO в этом году, на которой были приведены в порядок новости и события в виртуальном Средиземье.

Ключевое беспокойство вызвала реакция на недавний план действий и путаница по поводу предстоящих 64-битных серверов. SSG сообщила, что в следующей прямой трансляции 10 января эта и другие темы будут более подробно рассмотрены с исполнительным продюсером Робом Чикколини. Студия также подтвердила, что многофакторная проверка все еще находится в разработке, как и обновление высших эльфов, которое выйдет в 2025 году.

Последний раз редактировалось Zan; 25.12.2024 в 20:39.
Re: 64-битные северы в MMORG The Lord of the Rings Online появятся уже в следующем году
Эта игра всегда была жесть какой технологически отсталой, не в упрек ей, просто факт.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: 64-битные северы в MMORG The Lord of the Rings Online появятся уже в следующем году
Сообщение от MikeNew:
Эта игра всегда была жесть какой технологически отсталой, не в упрек ей, просто факт.
Для 2008 она была прорывом, проблема в том, что Турбина не хотела ничего менять и предпочитала просто клепать локации и квесты без изменений движка, интерфейса и настроек игры. А разработчиков которые их создавали изначально она просто сократила в Рохане. Сейчас SSG с нуля пытается сделать те изменения, которые запоздали лет на 10-12

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
64-битные северы в MMORG

Северы есть, а кривичей нет. Ну обидно же за наших.
(про "морг" не буду шутить, боюся)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@LMago, мне кажется, логичней и проще было бы с нуля игру сделать, с современной графикой и игровыми механиками.
Предводитель
Сообщение от Gorn:
@LMago, мне кажется, логичней и проще было бы с нуля игру сделать, с современной графикой и игровыми механиками.
Зачем? Это единственная успешная долгоживущая игра по данной тематике. Почему-то все игры по миру Толкина одна хуже другой. Амазон уже дважды пытался запустить свою игру, чтобы показать всем насколько он крут, но что-то опять никак. Вот вы будете убивать своего ребенка, с надеждой что следующий получится лучше? А Лотра для SSG - как их ребенок

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Лотра для SSG - как их ребенок
Почему бы этому ребенку не купить одежду по размеру? А то ребенок вырос, а ходит в каких-то старых обносках, которые ему малы.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Почему бы этому ребенку не купить одежду по размеру? А то ребенок вырос, а ходит в каких-то старых обносках, которые ему малы.
А они чем занимаются? Это ты думаешь что все так просто, один щелчок пальцев и новый движок, один щелчок пальцев и новая игра. Ты же топил за то, чтобы Амазон выпустила свою Лотру, но почему-то за 2 года не смог найти ни одного шага вперед в этом направлении.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Сообщение от LMago:
Для 2008 она была прорывом
wow вышел Initial release date: November 23, 2004
и намного более технологичен был чем лотро.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
А они чем занимаются?
В основном пилят говно-контент. А хотелось бы чтобы исправили одну из основных проблем лотры - UI для разрешений больше чем FHD.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ConnectingPeople:
Ну и фантазии.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от LMago:
Зачем? Это единственная успешная долгоживущая игра по данной тематике. Почему-то все игры по миру Толкина одна хуже другой. Амазон уже дважды пытался запустить свою игру, чтобы показать всем насколько он крут, но что-то опять никак. Вот вы будете убивать своего ребенка, с надеждой что следующий получится лучше? А Лотра для SSG - как их ребенок
Она долгоживущая именно по причине отсутствия внятной альтернативы. А насчет ребенка - так себе аналогия, если, конечно, вы не сдаете в аренду своих детей всем желающим. Но даже если ее принять - а чего бы не родить второго ребенка, например? Тем более если первый болеет, чахнет, сохнет и по итогу-то все равно же сдохнет, вопрос времени.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gorn:
Она долгоживущая именно по причине отсутствия внятной альтернативы. А насчет ребенка - так себе аналогия, если, конечно, вы не сдаете в аренду своих детей всем желающим. Но даже если ее принять - а чего бы не родить второго ребенка, например? Тем более если первый болеет, чахнет, сохнет и по итогу-то все равно же сдохнет, вопрос времени.
Интересная логика, конечно. Все мы когда-нибудь умрём. ММОРПГ это тоже касается. Лотра уже пережила большинство таких игр. Насчёт второго ребёнка - Лотра и есть второй ребёнок
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Ну и фантазии.
про твой аргумент могу тоже самое сказать - фантазер верящий в технологичность лотры лол
Предводитель
про твой аргумент могу тоже самое сказать - фантазер верящий в технологичность лотры лол
И много людей тут в 2008 играли в ММО чтобы сравнивать? Для сравнения достаточно почитать что про Лотру писали критики и игровые сайты в 2008

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Турбайн быстрей внедряли те же DX10/11.

Гигант мысли
Сообщение от Gorn:
А кто ее должен делать и на какие средства?
MMO как жанр стагнирует, скажем мягко, а разработка такой игры с нуля стоит миллионы долларов. Десятки миллионов. Бюджет New World оценивался в 200 млн. И где он сейчас, этот New World, и кому он нужен?
Ок, китайцы и корейцы какое-то время штамповали (да и продолжают) однообразные ММОшки, в которые люди играют пару месяцев и потом ливают в такие же безликие клоны.
Даже самые успешные образцы посдыхали. Вспомните, сколько было хайпа вокруг Archeage на момент его выхода, ну и? Похороны варкрафта и линейки обещали, а в итоге даже лотра его пережила.
Райоты хотели делать "убийцу вов", слили в унитаз деньги и сейчас объявляют о перезапуске разработки "с новым курсом". Почему? Скорее всего, посчитали деньги и поняли, что рзаработка классической ММО просто не окупится. Неизвестно, что там за "новый курс", но почти уверен, что это не будет ММО в привычном понимании.
Вот и получается, что долгосрочно ты либо играешь в вечноцветующие вов, линейку, еву или тесо (которое чудом выбралось из-под завалов провального релиза), или во что-то индюшное по типу лотры. Ну или шаришься по однодневным китайско-корейским помойкам — тут покачался, там квестики прошел, и забил на это дело.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от LMago:
Это единственная успешная долгоживущая игра по данной тематике. Почему-то все игры по миру Толкина одна хуже другой.
Сервер adan.ru до сих пор живет, уже скоро 30 лет будет. И там даже народ поигрывает. И игрушка офигенная, хоть и безнадежно устаревшая для современного игорька.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Райкер:
А кто ее должен делать и на какие средства?
MMO как жанр стагнирует, скажем мягко, а разработка такой игры с нуля стоит миллионы долларов. Десятки миллионов. Бюджет New World оценивался в 200 млн. И где он сейчас, этот New World, и кому он нужен?
Ок, китайцы и корейцы какое-то время штамповали (да и продолжают) однообразные ММОшки, в которые люди играют пару месяцев и потом ливают в такие же безликие клоны.
Даже самые успешные образцы посдыхали. Вспомните, сколько было хайпа вокруг Archeage на момент его выхода, ну и? Похороны варкрафта и линейки обещали, а в итоге даже лотра его пережила.
Райоты хотели делать "убийцу вов", слили в унитаз деньги и сейчас объявляют о перезапуске разработки "с новым курсом". Почему? Скорее всего, посчитали деньги и поняли, что рзаработка классической ММО просто не окупится. Неизвестно, что там за "новый курс", но почти уверен, что это не будет ММО в привычном понимании.
Вот и получается, что долгосрочно ты либо играешь в вечноцветующие вов, линейку, еву или тесо (которое чудом выбралось из-под завалов провального релиза), или во что-то индюшное по типу лотры. Ну или шаришься по однодневным китайско-корейским помойкам — тут покачался, там квестики прошел, и забил на это дело.
Вы ни хрена не понимаете в лотрошечке. ) Это не просто какая-то МММошка, это игра для очень специфического контингента - толкиенутых и прочих ролевиков. Данжи, рейды и прочие ММОшные радости там в лучшем случае на втором месте, а на первом - собраться в Бри толпой и играть музычку, или что-нибудь еще в этом роде.

Да и не надо ее совсем-то с нуля переделывать, ее надо пересадить на новый движок и перерисовать локации, персов и шмот. В принципе, задача, с которой даже ИИ справится, с небольшим допиливанием ручками.
Гигант мысли
Сообщение от Gorn:
Вы ни хрена не понимаете в лотрошечке. ) Это не просто какая-то МММошка, это игра для очень специфического контингента - толкиенутых и прочих ролевиков. Данжи, рейды и прочие ММОшные радости там в лучшем случае на втором месте, а на первом - собраться в Бри толпой и играть музычку, или что-нибудь еще в этом роде.
Странно, играл почти 8 лет на Мирквуде и Бренди, на момент ухода из игры закрыл все доступные квесты и почти все ачивки, полноценно рейдил начиная с Ортханка, в составе топ гильдии первым в мире убил Фингара в Мордоре, захаживал на эттены, но в лотрошечке ничего не понимаю)
А может быть, это ролевики, живущие в своем замкнутом мире, ничего не видят дальше музычки в Бри?)
Предводитель
Сообщение от Gorn:

Да и не надо ее совсем-то с нуля переделывать, ее надо пересадить на новый движок и перерисовать локации, персов и шмот. В принципе, задача, с которой даже ИИ справится, с небольшим допиливанием ручками.
Перенос на новый движок контента размером с Лотру уже является непосильной задачей. Сколько играю в Лотру, этих музыкантов в Бри и ролевиков было меньше 1 процента игроков.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: 64-битные северы в MMORPG The Lord of the Rings Online появятся уже в следующем году
неплохо бы не впн видосы выкладывать

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Gorn:
мне кажется, логичней и проще было бы с нуля игру сделать, с современной графикой и игровыми механиками.
интересно кто этим займется и не китайцы
Последний раз редактировалось pakos; 27.12.2024 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Райкер:
Странно, играл почти 8 лет на Мирквуде и Бренди, на момент ухода из игры закрыл все доступные квесты и почти все ачивки, полноценно рейдил начиная с Ортханка, в составе топ гильдии первым в мире убил Фингара в Мордоре, захаживал на эттены, но в лотрошечке ничего не понимаю)
А может быть, это ролевики, живущие в своем замкнутом мире, ничего не видят дальше музычки в Бри?)

О как распушился-то! Ясно с тобой, чел, ты реально трушный задрот, даже можно сказать, не задрот, а целое задротище! Как минимум восемь лет жизни просрать - это вам не лобио кушать!
Гуру
Сообщение от Райкер:
MMO как жанр стагнирует
так стагнирует что просто богатый мужик Шариф решил сделать свою ммо. человек который сделал свое состояние на инвестициях решил вложиться в убыточный жанр.
Предводитель
Сообщение от Gorn:
О как распушился-то! Ясно с тобой, чел, ты реально трушный задрот, даже можно сказать, не задрот, а целое задротище! Как минимум восемь лет жизни просрать - это вам не лобио кушать!
Если вы 2 недели поиграли в Лотро, сидя в пони с балалайкой, то зачем выдавать свое личное мнение за мнение всех игроков?

так стагнирует что просто богатый мужик Шариф решил сделать свою ммо. человек который сделал свое состояние на инвестициях решил вложиться в убыточный жанр.

Как-то Амазон (одна из самых богатых компаний в мире) объявила что хочет сделать свою ММО по Лотре. 2 года была тишина, затем они заявили, что ничего не выйдет, потому что китайцы их кинули, а без китайцев ничего не получится. Через несколько лет они решили попробовать еще раз, но уже без китайцев. Опять 2 года тишины - ни интервью, ни первых концепт-артов, ни нанятых сотрудников, ни новостей. А теперь сравниваешь что сделала Турбина с объявления о создании ММО за 2 года. Я тебе подскажу - через 2 года у них уже закрытая бета версия игры была.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: