Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эту девочку ждали все: Zenless Zone Zero обновила рекорд суточной прибыли после релиза версии 1.8
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2024 12:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эту девочку ждали все: Zenless Zone Zero обновила рекорд суточной прибыли после релиза версии 1.8
Как сообщает аналитический портал AppMagic, чистая дневная выручка мобильной версии приключенческой “гачи” Zenless Zone Zero выросла аж в 22 раза сразу после релиза обновления 1.4.

18 декабря игра принесла в копилку издателя 6,06 миллиона долларов, хотя за два дня этого игроки заплатили лишь 275,9 тысяч долларов. Таким образом был побит прошлый рекорд ежедневной выручки от 5 июля 2024 года — он составил 5,7 миллиона баксов.

Количество загрузок игры тоже подросло, но не так значительно, как суточный доход. 18 декабря игру установили 61,3 тысячи раз, хотя 16 декабря этот показатель равнялся 23,6 тысячам загрузок.

На сегодняшний день мобильная версия игры заработала более 172 миллионов долларов при 17,5 миллионах установок.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Эту девочку ждали все: Zenless Zone Zero обновила рекорд суточной прибыли после релиза версии 1.8
я даже в игру вернулся и очень удачно ее выкрутил с сигной)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Эту девочку ждали все: Zenless Zone Zero обновила рекорд суточной прибыли после релиза версии 1.8
Тоже выкрутил, уж не знаю зачем она мне, когда уже есть акула
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Так она вроде X2 акула по дамагу
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Зато яойщицы на полных щщах везде рассказывают как девочки сливают мужикам по популярности.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от shinkuchan:
Зато яойщицы
Так они поехавшие. Зачем вообще их слова воспринимать всерьез?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Brozu:
Так они поехавшие. Зачем вообще их слова воспринимать всерьез?
У них знатные подрывы.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@merit, чтобы собрать в одной пати Акулу, Крысу и Зайчиху)
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от merit:
Тоже выкрутил, уж не знаю зачем она мне, когда уже есть акула
ну она дикий паверкрип акулы, хоть у них и типа разные спецухи(аномалия вс нападение), но по факту мияби собираешь теже самые крит статы, что и акуле
ну и про урон и удобство тут вообще не стоит говорить, мияби+сигна это дичайший урон, а если есть еще и янаги... просто грязь творят.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
выпала бы она еще, а то уже тыщ 7 валюты потратил
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Не, не, я вот думаю, как с хонкая соскочить, а тут девочки с ушками в ззз, не вернусь)
Скоро Светлячка крутить, надеюсь не будет у меня 50/50 не в ту сторону)
Читатель
Так и не увидел информации про какого перса новость, бессмысленный пост.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
ну так тебе и не надо, раз не играешь