Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики шутера XDefiant добавили весь запланированный на будущее контент — игра ведь закрывается
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.12.2024 20:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики шутера XDefiant добавили весь запланированный на будущее контент — игра ведь закрывается
Ubisoft выпустила сразу весь запланированный контент, который должен был появиться в будущих сезонах командного шутера XDefiant, ведь игра будет полностью закрыта 3 июня 2025 года. Издатель посчитал, что смысла держать этот контент где-то в закромах никакого нет.

По этому поводу руководитель проекта Марк Рубин заявил следующее:

Цитата:
“Наш последний контент-патч для XDefiant. Конечно, это горько-сладкий момент, но я просто хочу сказать, как горжусь всеми членами этой команды, которые сделали все возможное, чтобы создать эту игру и весь ее потрясающий контент.”
Что касается контента непосредственно, то в третьем и финальном сезоне появляются ассасины, “Волки” и “Омега Форс”. Также в игре появится 13 новых карт для разных режимов. Не обошлось и без нового оружия, а также косметики.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Разработчики шутера XDefiant добавили весь запланированный на будущее контент — игра ведь закрывается
Игра плохой явно не была, но увы. Вероятно раньше юбики бы постарались вытянуть проект, но в нынешней ситуации проще списать расходы.
It's so good to be bad
Re: Разработчики шутера XDefiant добавили весь запланированный на будущее контент — игра ведь закрывается
@merit, карты были полным говном, баланс классов тоже такой себе, хз у меня лично очень странное впечатление было от нее