Релиз Ananta все ближе — разработчики проведут офлайн-тестирование игры
Компания NetEase Games объявила о проведении оффлайн-тестирования своей игры Ananta, запланированного на январь 2025 года в Китае. Ранее известная как Project MUGEN, игра была официально переименована в прошлом месяце.
Ananta — одна из самых ожидаемых игроками игр следующего года в линейке NetEase Games. В открытом урбанистическом мире Nova, похожем на Землю, вы возьмете на себя роль эспера. В этой игре вы сможете наслаждаться городским стилем жизни, вдохновленным серией GTA, разгадывать тайны, объединяться с другими эсперами и создавать с ними крепкие связи, искать потерянные воспоминания, решать разнообразные задачи в разных городах и бороться с Хаосом, угрожающим человечеству.
NetEase Games собирается провести небольшое закрытое тестирование Ananta, которое стартует 3 января 2024 года, а затем вскоре последует и внешнее тестирование. Предстоящий тест раскроет больше информации об игровом процессе проекта.
Учитывая, что игра получила официальное название, а оффлайн-тест состоится в ближайшее время, наряду с планами по последующему внешнему тестированию, можно ожидать, что игра будет запущена относительно скоро.
Re: Релиз Ananta все ближе — разработчики проведут офлайн-тестирование игры
Выглядит как мертво рождённый ребенок школьницы. Пока что вообще ничего интересного. И тот факт, что уже успели поменять название и начали чото там переписывать, напоминает прям ЗЗЗ. Скорее всего будет где-то на уровне тофа. Причем игра от тофа неверс выглядит более динамичной и эмоциональной. Видимо аманта начала так в жопу ужаренные гнать из-за близкого релиза этого неверса, повторяют ошибку ЗЗЗ которая решила выйти за вувой, вместо того чтобы доработать нормально проект ещё годик.
@Estremo, Телевизоры которые, то есть то нет, перезапуск игры через месяц тебе не о чем не говорит?
Добавлено через 2 минуты
@ShnacK, Есть игра project 2/3 выйдет тоже в 2025, они название не поменяли, почему же? Может потому что проджекст никак не связано с тем что, это проект и название было с первой новости Проджект Муген. И почему не оставить тогда муген если ПРОДЖЕКТ по твоему это просто как приставка
Последний раз редактировалось Rozanfox; 21.12.2024 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rozanfox:
И почему не оставить тогда муген если ПРОДЖЕКТ по твоему это просто как приставка
Я тебе привел несколько конкретных примеров игр, у которых название было поменяно с проджекта (публично анонсированных и под которыми их знали) на другие. Оставлять или нет "проджект" в названии к релизу по больше части зависит от сюжета игры. Если в игре нет никаких проджектов вокруг которых будет строиться повествование, то согласись, называть игру не имеющим к ней отношения словом - там себе план. Может и Мугенов никаких нет, я не в курсе. А вот Ананта судя по всему есть. Делать вывод на основе смены названия у не вышедшей и не имеющей даты релиза игры что "всё пропало, срочно все переделывают" - такое себе.
Вот у НС Софта есть еще например проджект М, и я бы не рассчитывал что он им и останется к релизу.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Rozanfox:
Есть игра project 2/3 выйдет тоже в 2025, они название не поменяли, почему же?
Время еще есть, она же не "вышле" еще
Последний раз редактировалось ShnacK; 22.12.2024 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
Было мрачно, логично, без розовых соплей и с кровью, а стало ванильное говно с гг которого все хотят.
Не буду рассказывать на словах, проще видео погляди. Я с автором согласна, поскольку все сюжетные ролики с ЗБТ видела до переделок, спасибо Тенсенту их влияние, поскольку они купили крупный пакет акций Куро. Сравнение старой и новой сюжетки примерно с 20 мин.