Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам |
Автор темы:
Libris
Дата создания: 21.12.2024 18:59
|
Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам
С выходом Marvel Rivals от NetEase звездой от мира комиксов обернулся Джефф Сухопутная Акула, о котором теперь знает весь мир, а не отдельные ценители историй в картинках. Он стал настолько популярным, что скоро попадет в киновселенную Marvel. Об этом на подкасте Phase Hero рассказал глава телевидения, стриминга и анимации Marvel Брэд Виндербаум, большой фанат опасной милахи, как и его коллеги. На бумаге Джефф дебютировал в 2019 году: его создал М.О.Д.О.К., а приютила Гвенпул и Мстители западного побережья. Среди его друзей и Кейт Бишоп, новый Соколиный Глаз. ![]() Цитата:
Вы знаете, что это произойдет! Вы знаете, что это произойдет! Я не могу сказать когда, не могу сказать где. Но мы все здесь фанаты Джеффа. Господи, как же весело им играть!
- Брэд Виндербаум, глава телевидения, стриминга и анимации Marvel |
Re: Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам
Акула милаш и игра огонь) Разбавляю ей пое)
|