Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам
Автор темы: Libris
Дата создания: 21.12.2024 18:59
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам
С выходом Marvel Rivals от NetEase звездой от мира комиксов обернулся Джефф Сухопутная Акула, о котором теперь знает весь мир, а не отдельные ценители историй в картинках. Он стал настолько популярным, что скоро попадет в киновселенную Marvel.

Об этом на подкасте Phase Hero рассказал глава телевидения, стриминга и анимации Marvel Брэд Виндербаум, большой фанат опасной милахи, как и его коллеги. На бумаге Джефф дебютировал в 2019 году: его создал М.О.Д.О.К., а приютила Гвенпул и Мстители западного побережья. Среди его друзей и Кейт Бишоп, новый Соколиный Глаз.

Цитата:
Вы знаете, что это произойдет! Вы знаете, что это произойдет! Я не могу сказать когда, не могу сказать где. Но мы все здесь фанаты Джеффа. Господи, как же весело им играть!
- Брэд Виндербаум, глава телевидения, стриминга и анимации Marvel

everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Джефф Сухопутная Акула из Marvel Rivals попадет в киновселенную — на него подсел главный по сериалам
Акула милаш и игра огонь) Разбавляю ей пое)