@ZloiMent
Смотрю ты спец по игре, я ее тут увидел в PS Store
Че есть смысл скачать и поиграть, если я pvp-направленный игрок?
Смотря что ты понимаешь под пвп направленном, вообще игра песочница, типа сам себя развлекаешь.
Для пвп, есть какой сейчас контент:
Арена - 3х3.
ОПР - типа замес пачка на пачке в спец зоне (30 на 30 что ли)
Есть пвп остров, туда как забегаешь у тебя "пвп" режим активируется, там много ресурсов, плюс есть типа есть спец итемы для шмота, типа золотой кокос раз в неделю лутается и тд.
Инфлюенс - типа фракционный замес за точки в открытом мире, но он скорее мертв, чем жив.
Осады - ну тут понятно, за форты дерутся.
В основном конечно все драки на аренах.
Вообще игра сделана так, чтобы играть и кайфовать, ставишь себе цели и идешь к ним, онлайна много не требует, пару часов в день достаточно, много уравниловок, на тех же аренах шмот скейлится до 700 гс у всех, но перки, камни и тд, в шмоте конечно решают.
Зависимая от скилла, интересные данжеоны, мир, много разных механик и тд.
Попробовать поиграть можно, сформировать свое мнение, как по мне интересный проект, но не типа "24/7 мы в онлайне уже полгода, контента хоть отбавляй", в игре контент все же конечный и где 400-600 часов выжимки контента, кто то скажет для ммо не много, но думаю, этого хороший показатель)
А дальше гринт, арены, опр, осады и тд.
По серверам сейчас есть фреши не давно стартанули, там еще много всяких новичков бегает, можно врываться.