Сериал "Одни из нас” получит третий сезон, хотя второй еще даже не вышел
Как сообщают профильные сетевые СМИ, стриминговый сервис HBO уже запустил в работу третий сезон сериала The Last of Us (“Одни из нас”), хотя второй еще не завершен.
Пока не ясно, о чем будет рассказывать шоу, особенно если учитывать, что второй сезон перескажет историю второй части игры. А третьей части не существует, так что не исключено, что зрители получат вольное продолжение истории о выживании Элли или нового героя в мире победивших грибных зомби.
Напомним, что второй сезон The Last of Us выйдет летом 2025 года.
Re: Сериал "Одни из нас” получит третий сезон, хотя второй еще даже не вышел
Сообщение от Cugel:
Перестал смотреть на серии про двух пидаров, Зачем такое делать, что мешало взять женщину, а не мужика
В любом фильме, где есть пидары, всегда можно взять женщину и ничего не изменится, но тогда не получится политического высказывания, а это самое важное.
На что смотреть во 2 сезоне, если персонажа Паскаля убьют в самом его начале. На Беллу? Паскаль хоть как-то тащил актёрской игрой
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
На что смотреть во 2 сезоне, если персонажа Паскаля убьют в самом его начале
Это же не прямое цитирование, а вольное изложение в виде сериала. Могут и по-другому сюжет повернуть. Или позднее убить или кого-то другого убить или не убить, а покалечить и тп.