Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что это? Птица? Самолет? Нет, это тизер-трейлер нового «Супермена»! А еще вся правда про красные труселя
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.12.2024 17:42
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что это? Птица? Самолет? Нет, это тизер-трейлер нового «Супермена»! А еще вся правда про красные труселя
Уже завтра Джеймс Ганн, DC и WB явят миру дебютный трейлер фильма «Супермен», но за сутки до этого на YouTube появился небольшой тизер-трейлер. В нем можно увидеть редакцию Daily Planet.

Ганн же тем временем рассказал, почему на Человеке из Стали вновь красные трусы: режиссер и сценарист был против, однако его убедил исполнитель главной роли Дэвид Коренсвет. Кстати, юмор в картине будет, но не на уровне «Отряда самоубийц» или «Стражей Галактики».

Цитата:
Среди прочего Дэвид сказал, что Супермен хочет, чтобы дети его не боялись. Он инопланетянин. У него невероятные способности. Он стреляет лучами из глаз… Он невероятно силен и мог бы показаться страшным. Он хочет нравиться людям. Он хочет быть символом надежды и позитива. Поэтому он одевается как профессиональный борец. Он одевается так, чтобы люди его не боялись, так, чтобы показать эту надежду и показать этот позитив.

Я думаю, что пытаться притворяться, что в основе костюма Супермена нет какой-то легкомысленности, пытаться придать ему серьезный вид, глупо, потому что он супергерой. «Он первый, ярко раскрашенный, и вот кто он.
- Джеймс Ганн
«Супермен» выйдет в прокат за пределами России 11 июля 2025 года.

Источники: Variety

Re: Что это? Птица? Самолет? Нет, это тизер-трейлер нового «Супермена»! А еще вся правда про красные труселя
Предвижу горящую жопу гана от его высера. Никто кроме кевила не достоин этой роли и все на его фоне дешевые косплееры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от _pain_:
Предвижу горящую жопу гана от его высера. Никто кроме кевила не достоин этой роли и все на его фоне дешевые косплееры
Согласен, слишком уж годный из Гены Супермен получился. До него были сплошь клоуны какие-то.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Что это? Птица? Самолет? Нет, это тизер-трейлер нового «Супермена»! А еще вся правда про красные труселя
Судя по касту, довольно печально все, ну ниче, DC к провалам не привыкать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Мне в целом Супс не нравится. Но Отряд от Гана мне понравился. Да и Миротворец тоже. Посмотрим, что он с Супсом сделает по итогу.
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
А разве этот костюм не с его планеты? Получается, криптонцы носили трусы поверх штанов.