Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с восторгами критиков на фоне провала в Steam
MachineGames и Bethesda в традиционном трейлере похвастались восторженными цитатами журналистов и крайне высокими оценками приключенческого экшена Indiana Jones and the Great Circle от ведущих изданий.
Правда, есть нюанс: кто знает, что там на Xbox, но в Steam пиковый онлайн едва перевалил за 12 тысяч, да и обзоров всего 3 тысячи, хотя они крайне положительные на уровне 90%. Официальной информации о продажах новинки пока не поступало, но подорвать их могло как включение игры в подписку Game Pass, так и отказ от Denuvo.
На Metacritic у Indiana Jones and the Great Circle 87 баллов от экспертов и 8,6 от рядовых игроков.
Re: Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с восторгами критиков на фоне провала в Steam
Нельзя купить игру в steam. Разрабы русофобы. @Zan, настало твое время.
Прошлые wolfenstein были куплены, кроме youngblood. Сами себе злобные буратины.
Re: Трейлер Indiana Jones and the Great Circle с восторгами критиков на фоне провала в Steam
Сообщение от Элай:
ну вот я не фанат как раз
Если ещё и кинцо не любишь, то тогда точно проходи мимо.
Сообщение от Элай:
ну он вроде норм был
Не особо похоже на дизоноред, в боёвке всё намного слабее. Вся боёвка построена на -> подобрал палку -> 2-5 раз(в зависимости от начальной прочности) ударил -> палка сломалась -> подобрал следующую. Иногда вместо палки автомат, а вместо прочности патроны. На родной револьвер патронов не очень много, а если им бить, то он точно также ломается через 5 ударов и надо чинить. Плюс параллельно кнутом машешь.
Сообщение от shinkuchan:
Это в полтора раза больше чем у игры года ?
Если ты про астробота, то это сони эксклюзив, его пиковый онлайн мы никогда не узнаем
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я