Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Крейвен-охотник" в первые выходные собрал в полтора раза меньше денег, чем "Мадам Паутина"
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.12.2024 12:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Крейвен-охотник" в первые выходные собрал в полтора раза меньше денег, чем "Мадам Паутина"
Согласно данным информационного портала Deadline, премьера кинокомикса “Крейвен-охотник” стала самой провальной среди всех фильмов о супергероях Sony. Хоть это и сложно представить, но картина собрала в дебютные выходные меньше, чем отвратительная “Мадам Паутина” — 26 миллионов долларов (против 43,8 млн).

Согласно слухам, бюджет “Крейвена” составил 110 миллионов долларов. По меркам современной кинокомиксной индустрии, это совсем скромная сумма. Но даже ее фильм, скорее всего, не отобьет — чтобы принести прибыль, ему нужно заработать минимум 220 миллионов долларов в кинотеатрах.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Крейвен-охотник" в первые выходные собрал в полтора раза меньше денег, чем "Мадам Паутина"
Они в трейлерах весь фильм показали, уже и нет смысла особого смотреть.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: "Крейвен-охотник" в первые выходные собрал в полтора раза меньше денег, чем "Мадам Паутина"
В сони сидят от гениев создавших лучший мульт с пауком в истории до идиотов создавших это. Как это возможно я***ю. От оскароносного мульта до бездарных фильмов. Добавь они в каждый высранный фильм паука сборы были бы в 5 раз выше. Ни марвел блять, ни сони не помнимают что ВСЕМ ***** на ноунейм персонажей. Никому не интересно это блять
Гигант мысли
АХАХХАХХХАХААХХАХАХАХХАХ не могу, это так орно. Паутина дермище с её 50 оттенками говна, и сколько было крику вот щас ВЫЙДЕТ КРЕЙК И ОН ТО ПОКАЖЕТ бабам как надо. Но .... шо щас будет в комментах на редите и тиктоке то, пора запастись попкорном.

P.s. Вообще очень жаль, каждый раз видя фильм с более ли менее МУЖИКОМ, а не негрорлезбиянкойтрансгендером, я жду тех фильмов которые рвали зал и жопы в 2011 когда вышел первый капитан америка. Но видимо теперь до конца жизни мне только пересматривать старые фильмы марфел, да и в принципе старые фильмы которые реально были фильмами, а не дерьмом толератным с сильными и не зависимыми плоскодонками и дрыщами которых за ними не видно
Маньяк
@Rozanfox, Всё так, потерпи ещё немножко просто :|
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Мадам охотник.