Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые подробности об изменениях декабрьского обновления Lost Ark
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 16.12.2024 19:00
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Новые подробности об изменениях декабрьского обновления Lost Ark
Пару дней остается до выпуска декабрьского обновления в русскоязычной версии MMORPG Lost Ark, и команда разработчиков Astrum Entertainment поделилась последними подробностями об изменениях «Арбитров Времени».

В грядущем апдейте игроков будут ждать новые рейды для одиночного режима (на Владыку Тьмы Камена и Экидну) и переработка механики трансценденции (исчезнут искаженные плиты, а по пути смогут встречаться плиты со вспомогательными эффектами). Также стоит ждать правки эликсиров, упрощения закалки снаряжения Аврельсуд и Иллиакана, добавление ресурсов 4-го ранга в магазин PvP-режима и еще несколько изменений. Подробнее об этом можете прочитать в этой статье.

Помимо перечисленных изменений, декабрьское обновление привнесет в Lost Ark пролог второго акта рейда Казероса и новый боевой пропуск «Арбитры Времени».

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Новые подробности об изменениях декабрьского обновления Lost Ark
И ни слова о нерфе хп в одиночных рейдах. Если как я активировал сюжетный режим на саппорте, то всё, ты приплыл на 1490, следующий гир ты не получишь потому что физически не можешь дамажить боссов как дд в соло режиме, а лфг тупо никогда не дождешься из-за мёртвого онлайна. И даже прокачать нового дд чара ты не сможешь, так как до 1415 тебе шмот никто не даст, сюжетный режим активируется только 1 раз на 1м чаре.

Вывод из ситуации следующий: ЛА в мире можно хоронить. Евро мертвее мёртвого и онлайн там ещё ниже чем на ру, экономика убита ботами, ру просто мёртв и никаких подвижек в сторону упрощения добычи/заточки не предвидится. Жаль, хорошая же была игра, просто надо вовремя делать изменения исходя из падающей популярности игры, подстраиваться под ситуацию, тогда и люди потянутся, в том числе обратно. Но как обычно всем насрать.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Боже, какой же фрик это пишет..

Читатель
@Ctr, Это ты сделал такой вывод на основе 5 часов сыграных?Тебе мозгов не хватает дд билд на саппорта сделать, а ты еще об экономике и состоянии игры рассуждаешь)
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от shutnick:
Это ты сделал такой вывод на основе 5 часов сыграных?Тебе мозгов не хватает дд билд на саппорта сделать, а ты еще об экономике и состоянии игры рассуждаешь)
Я уже всё изучил и весь реддит прочекал, 10 из 40 полосок за 10 минут в дд билде на саппорте нет никакого смысла траить. Никто в здравом уме не ходит на соло боссов саппорт классами. Не, я бы прокачал дд, без проблем, но кто мне даст 1415й шмот по завершении южного берна? Правильно - никто. Хотя есть кто, ради этого и создаются подобные проблемы игрокам, смысл в том, что должен купить "возвышение" и только так получишь 1520. Ктож знал, что понравившийся мне класс не сможет в эту единственную активность, за которой закрыто продолжение сюжетки, тупейшее решение привязать ГС к сюжетным квестам, где урон у тебя и так скалируется в минус как задумывалось разработчиками. Это сделано исключительно ради выдаивания покупки "возвышения", больше ни единой причины этому бреду нет.

Часов у меня примерно по 300 и на ру, и на евро. Да, закатываюсь иногда посмотреть обновы, но эта меня конкретно разочаровала.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Ctr, Нормальными билдами саппорты быстрее дамагеров убивают соло рейды.Если ты не можешь пользоваться гуглом то это уж твои проблемы.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от shutnick:
Если ты не можешь пользоваться гуглом то это уж твои проблемы.
Я уже вроде написал, что прочекал все возможные ресурсы и прочитал реддит на эту тему, общий посыл всех советов таков: пошел соло на босса саппортом - дурачок. Я знаю, что возможно убийство, но то, как нужно извратиться и как это геморно, в то время как дд классы делают это по-человечески, отбивает всякое желание тратить время на подготовку.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Это какой-то кошмар

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Ctr:
И ни слова о нерфе хп в одиночных рейдах. Если как я активировал сюжетный режим на саппорте, то всё, ты приплыл на 1490, следующий гир ты не получишь потому что физически не можешь дамажить боссов как дд в соло режиме, а лфг тупо никогда не дождешься из-за мёртвого онлайна. И даже прокачать нового дд чара ты не сможешь, так как до 1415 тебе шмот никто не даст, сюжетный режим активируется только 1 раз на 1м чаре.
Я лично апал паладина с нуля до 1598 вообще без экспрессов и точилен. С того момента соло боссам хп срезали на 40% примерно. У меня на кромочных персах сейчах по половине таймера остается. Ты о чем вообще? Не тянешь даже сейчас первых двух боссов на 1490, выкупи за медальки у нпс части с аврельки, апни пуху и пройдешь на изи.

Добавлено через 3 минуты

Я палом играю через смерту и сет на ульты. В гравах стоят новый рассвет, титан, астральное тело, моргенштерн и классовая. В таком конфиге у меня Илюха в своё время на кромке 1580 с первого трая на всех трех фазах отлетел. Так как был опыт на сокре. И не знаю пишут ли такое на редитах, но под баффом и швец и жнец стигма сейчас апает урон раза в два. Там цифры такие что уши в трубочку сворачиваются.
https://xn--80aubmleh.xn--p1ai/%D0%9...B5%D1%80%D0%BD

Добавлено через 3 минуты

А непосредственно по теме. Наконец то апну палу седьмую трансу и точну 1680+ гса, а то сейчас приходится сидеть на 1650 с четвертой трансой.
Последний раз редактировалось Draktal; 17.12.2024 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Новость с сайта и офф группы вк эту уже удалили
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Там км ответила, что:"Новость удалили по просьбе партнеров, заявленные изменения планируются в декабрьском патче. Новость мы вернем, но попозже." Интересно, что это за партнёры такие🤔
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Draktal:
Не тянешь даже сейчас первых двух боссов на 1490, выкупи за медальки у нпс части с аврельки, апни пуху и пройдешь на изи.
А как их выкупить? Эти медальки там же и добываются ведь. Или ты про какие?
Сообщение от Draktal:
Я лично апал паладина с нуля до 1598 вообще без экспрессов и точилен.
Я не паладином играю, а художником.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Ctr:
А как их выкупить? Эти медальки там же и добываются ведь. Или ты про какие?Я не паладином играю, а художником.
Я за кисточку играла, тоже спокойно все прошла, плюс в новой обнове рейды упрощаются вводом мульти баффа, что тоже не может не радовать.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Решил перековаться, урон вырос процентов на 30%, первую фазу убил впритык, с запасом 10-15 секунд, вторую разок попробовал, ну его нахер, плясать 10 минут вокруг босса ради 50 жатонов, которых на одну шмотку надо 120, то есть 3 раза убить, при чём убить повторно можно только через неделю. Это бредовый, невознаграждаемый мазохизм уровня пое-2, хотя во втором будет получше, так как можно тупо перекачаться и приодеться из других источников, тут же альтернативы нет. Короче, пока не приведут систему с прохождением саппортами подобного говна, проще забить на это неблагодарное дело.

Читатель
@Ctr, Ты смеешься что ли?
Я сапами убиваю соло рейды быстрее чем на дд
Понятия не имею что ты там прочекал - но мне кажется ты или сам себя пытаешься ****ать или людей в комментах
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Uniterror:
Я сапами убиваю соло рейды быстрее чем на дд
На евро? Тогда поверю, в другом случае нет.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Ctr:
На евро? Тогда поверю, в другом случае нет.
А какая разница? Соло рейды у нас одинаковые стоят. Можешь попробовать завтра после обновы, их там еще сильнее упростят.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Игимичи:
А какая разница? Соло рейды у нас одинаковые стоят.
У меня там никогда не было проблем с прохождением эндгейма и соответственно одеванием чара, самые сложные режимы конечно исключение, но такая жопа просто чтобы одеть шмот последнего тира там не было никогда, я и помыслить не мог, что такое возможно в принципе. Что сюжетку невозможно будет пройти это какой-то лютый наркоманский бред, такого не должно быть просто потому что не должно. Насчёт завтра нет никакой информации по поводу нерфа, писали, что уберут какие-то фазы(не глобальные, а боевые) у некоторых боссов(миниигра у кусатота упоминалась). Ну посмотрим.

Кстати, а новогоднего ивента вообще не будет? Корейцы его не празднуют?

Ни петов, ни маунтов в календарных наградах, жадность русских лохолизаторов поражает. Недавно заходил на евро - гора легендарных маунтов, петов, полученных хрен знает когда и хрен знает за что, ну приятно играть, жаль, что на сервак амазон хер положил.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Ctr:
У меня там никогда не было проблем с прохождением эндгейма и соответственно одеванием чара, самые сложные режимы конечно исключение, но такая жопа просто чтобы одеть шмот последнего тира там не было никогда, я и помыслить не мог, что такое возможно в принципе. Насчёт завтра нет никакой информации по поводу нерфа, писали, что уберут какие-то фазы(не глобальные, а боевые) у некоторых боссов(миниигра у кусатота упоминалась). Ну посмотрим.

Кстати, а новогоднего ивента вообще не будет? Корейцы его не празднуют?
А ты на евро в солорейдах одевался?

Была инфа, что мульти баффы добавят, то есть при входе ты вибираешь баф, после захода на вторую фазу тебе еще баф и так далее за каждую пройденную фазу.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Игимичи:
А ты на евро в солорейдах одевался?
Как увидел состояние сервера прожал альфт4 и удалил, не ходил.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Ctr:
А как их выкупить? Эти медальки там же и добываются ведь. Или ты про какие?
Так медальки общие на все рейды. Закрой Волдянку, Белку подними с них медальки. Обменяй на куски Аврели. Я так и делал когда стопнулся один единственный раз, как раз на 1490. Не смог сходу второго босса убить. Пришлось в первую неделю закрывать только первого босса и мелкие рейды.
Сообщение от Ctr:
Я не паладином играю, а художником.
У тебя лоля с куем? А если серьезно, ты конечно знаешь толк в извращениях, саппом соло играть. Ладно пал, он выглядит круто и довольно удобен, но лоля такое себе.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Ctr:
Как увидел состояние сервера прожал альфт4 и удалил, не ходил.

Так ты ж только что писал, что у тебя там не было проблем с одеванием в эндгейме.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Draktal:
лоля такое себе
Да прикольный щитовик и скиллы забавные, мне пока больше всех понравилась из тех кем играл, жаль, что на неё этот контент не рассчитан.
Сообщение от Draktal:
Так медальки общие на все рейды. Закрой Волдянку, Белку подними с них медальки.
Ну вот я описал выше какое это страдание, желания повторять подобный подвиг ни малейшего. Хотя может чего завтра и правда изменят.
Сообщение от Draktal:
А если серьезно, ты конечно знаешь толк в извращениях, саппом соло играть.
Ктож знал-то
Сообщение от Игимичи:
Так ты ж только что писал, что у тебя там не было проблем с одеванием в эндгейме.
В других аддонах.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Сообщение от Ctr:
Да прикольный щитовик и скиллы забавные, мне пока больше всех понравилась из тех кем играл, жаль, что на неё этот контент не рассчитан.
Ну вот я описал выше какое это страдание, желания повторять подобный подвиг ни малейшего. Хотя может чего завтра и правда изменят.
Ктож знал-то
В других аддонах.
Я и пишу о том что это было твое первое знакомство с соло рейдами.

Я когда на соло рейды перешла, перестала видеть смысл в сапе, перешла на косу, а кисть стала твином для лутанья голды с рейдов, одеваю ее вторично.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Игимичи:
Я когда на соло рейды перешла, перестала видеть смысл в сапе, перешла на косу, а кисть стала твином для лутанья голды с рейдов, одеваю ее вторично.
Вот я о том и говорю, в этом и проблема - разработчики не продумали сделать прохождение всеми классами на одинаковом уровне. И ведь нигде в игре не написано, что рекомендуется проходить вот "такими, такими классами", нет, ты оказываешься поставленным перед фактом когда уже туда попадаешь. Такого быть не должно, это тупо недоработка.