Разработчики Mafia: The Old Country из студии Hangar 13 после демонстрации сюжетного трейлера раскрыли некоторые детали игры. Главным героем будет Энцо Фавару, сирота, попавший ребенком в фактическое рабство и работавший на серных шахтах острова Сицилия на юге Италии. События будут происходить в начале прошлого века.
Сражения, будь то перестрелка или поножовщина, станут более тактическими, чем это было в прошлых играх серии.
Рассчитывать на быструю езду не стоит. Автомобили того времени высокими скоростями похвалиться не могли.
Большое внимание уделяется детализации и режиссуре — как в кат-сценах, так и в общем визуале игры. Это реализуется благодаря движку Unreal Engine 5.
Играть в прошлые игры серии нет необходимости, так как они напрямую никак не связаны.
Обещают разнообразие в локациях: “от цитрусовых садов до крупных городов”.
Итальянская мафия работает по понятиям и правилам, поэтому она собственно и выжила в США а беспредельщиками считаются латиносы. А та которую ты назвал это обычные обмороки, поэтому и отношение соответствующее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)