Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В DIablo IV скоро начнется охота на гоблинов в ивенте "Поездка в Преисподнюю"
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.12.2024 14:30
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В DIablo IV скоро начнется охота на гоблинов в ивенте "Поездка в Преисподнюю"
С 17 декабря, начиная с 21:00 по МСК, и до 2 января, также 21:00, примите участие в битве с алчными гоблинами, которые теперь ползают в лесах Санктуария. На спинах этих паразитов теперь висят меховые сумки, наполненные добычей.

Присоединитесь к попутчикам по всему миру DIablo IV, чтобы защититься от набегов жадных существ и заработать богатые награды. Сотрудничайте с другими игроками Diablo IV, чтобы установить новые мировые рекорды по уничтожению гоблинов, и ваши усилия будут вознаграждены.

Все подробности ивента “Поездки в Преисподнюю” читайте тут.

Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 18:01.
Читатель
Космос
Re: В DIablo IV скоро начнется охота на гоблинов в ивенте "Поездка в Преисподнюю"
поздно пить боржоми ))
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: В DIablo IV скоро начнется охота на гоблинов в ивенте "Поездка в Преисподнюю"
Сообщение от Aydjile:
поздно пить боржоми ))
что поздно, новогодний ивент, самое время)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Niphestotel:
что поздно, новогодний ивент, самое время)
Потому что был у д4 онлайн в 500к?

Не имею своего мнения, опираюсь на мнение большинства и блогеров из ютуб
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Выглядит неплохо, но подобный эвент хорошо бы зашел не под самый конец сезона, а недели через 3-4 от начала сезона. Кто будет убивать эти 40кк гоблинов то? - все отдыхают от игры перед след сезоном, остальные в пое2 играют.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от MerovingL:
Потому что был у д4 онлайн в 500к?
если бы игра сразу вышла в Стим, было бы больше, основная масса купила игру в баттелнет, а там не посмотреть онлайн
судя по кол-ву игроков в мире и на активностях такой себе там онлайн

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Elrender:
Конец сезона, плюс вышедший только что Пое. На старте следующего сезона снова будет куча игроков.
Да это и до пое было, в середине сезона. Просто у игры такой же геймплей как у д3 - залететь, прокачаться и свалить. только в д3 это было быстрее и удобнее + за сезон давали сет базовый на класс, а тут сиди по 50 разу фарми данжи для аспектов и тд

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
Сообщение от Elrender:
Да это и до пое было, в середине сезона. Просто у игры такой же геймплей как у д3 - залететь, прокачаться и свалить. только в д3 это было быстрее и удобнее + за сезон давали сет базовый на класс, а тут сиди по 50 разу фарми данжи для аспектов и тд
Такова суть игр с сезонами, первые две недели/первый месяц онлайн на высоте, потом спадает, в пое примерно такая же динамика, и когда вторая часть перейдет в сессионную стадию будет точно так же.
Сообщение от Altal:
Такова суть игр с сезонами, первые две недели/первый месяц онлайн на высоте, потом спадает, в пое примерно такая же динамика, и когда вторая часть перейдет в сессионную стадию будет точно так же.
И это тупо. Я хотел д4 в стиле лостарка.

Конфиг:

Так не играй в сезоны

Раз в 3-4 месяца в етернал приезжают контентные апдейты из сезонов. В пое аналогично

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Я немного не про то. Мы вот докачались до эндгейма. А там фарм ямы и все. Ну в дополнении еще темная цитадель есть, но мне жалко отдавать 2 раза по 4000р за "рейд" в который сходим пару раз и забьем. Мы так в fallout76 в новый рейд ходим, только там он бесплатный.
В лост арке все таки активностей побольше. Но там корейский стиль, а хочется именно диабловский.
В пвп локу вообще никто не ходит. Спокойно нафармили там на лошадь и остальное, вообще никто не мешал. Хотя я слабо представляю себе пвп в такой игре. Баланса же 0, слишком много переменных, и все бегают в билде на ваншот.

Конфиг:

Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
Межплатформенная игра включена? А то заметил чисто когда одна платформа, не особо оно игроков показывает, которые рядом есть)
Да.

Конфиг:

Ну контента для ендгнйма в дьяблах никогда не было

Это тебе в пое. Там много (иногда даже слишком)

В д4 добавляют, но очень медленно

Мастер
Сообщение от Elrender:
А там фарм ямы и все.
Не совсем, еще баунти, компас, торментед боссы, хеллтайд, андерсити(аддон) и цитадель(тоже аддон), сейчас более адекватная эндгейм кривая, ну для сезона в 2-4 недели, это все таки не ммо, где есть полноценные рейды и совсем другая лут система, завязанная на кд, с освоением боссов и прочим.

Сообщение от Elrender:
Ну в дополнении еще темная цитадель есть, но мне жалко отдавать 2 раза по 4000р за "рейд" в который сходим пару раз и забьем. Мы так в fallout76 в новый рейд ходим, только там он бесплатный.
Это скорее данж на 2-4 игрока из трех крыльев и 6ти боссов, с неплохими, для диблоида, механиками.
Сообщение от Altal:
баунти, компас, торментед боссы, хеллтайд,
не оч понимаю что еще за баунти, но кошмарные подземелья, шепчущее дерево и прилив это все одно и тоже, и там и там тупо лут падает, какая разница ходить туда или в яму?

Сообщение от Altal:
Это скорее данж на 2-4 игрока из трех крыльев и 6ти боссов, с неплохими, для диблоида, механиками.
ну в ф76 это тоже данж на 5 боссов, на 4 игрока и с каличным взаимодействием и тактиками.
до вова или аока этому всему как до луны конечно...

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Izolenta:
Ну контента для ендгнйма в дьяблах никогда не было

Это тебе в пое. Там много (иногда даже слишком)

В д4 добавляют, но очень медленно
Блин, это как то странно. В разделе д4 мне говорили строго обратное. Что типа я просто эндгейма не видел. Так то лично мое мнение что любая ммо=>любой диаблоид по эндгейму тупо за счет более интересного пве, наличия пвп и отсутствия изометрии. Потому как для меня диаблоиды это пробежать сюжет, погрузиться в атмосферу и в общем то все. Пое1 мне в свое время не зашло тк там все системы непонятные, как и билды, я пробовал играть за рогу через какой то скилл по гайду, когда у него 1 хп и дофига щита и при этом 0 урона от хаоса что ли, но в процессе вышла обнова и билд понерфили, а я уже 2 акта прошел. В итоге создавай перса заново, ну я и забил, благо тогда другие игры были еще.

В д4 что касательно прохождения сюжета не понравилось, если оставить вопрос о самом сюжете, то это то, что в коопе его проходить очень неудобно. Если у тебя хоть чуть чуть отличается прогресс от лидера, то все оч плохо стыкуется у 2х людей. И просто чудовищное кол-во однотипных данжей и побочных квестов. Я хз зачем их столько, награды за квесты просто уг, ну, до истязания 1, а на него в сюжете пойти нельзя.
Ну и игра тупо короткая. 2-3 дня и все. Хотелось бы больше. Ибо задатки есть, но все очень растянутое и незавершенное какое то.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 15.12.2024 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
но мне жалко отдавать 2 раза по 4000р за "рейд" в который сходим пару раз и забьем.
Там ведь не только рейд, там ещё и новый класс, новые локации, квесты, сюжетка. Хотя для человека привыкшего играть на халяву 3-4к дороговато)
Мастер
Сообщение от Elrender:
не оч понимаю что еще за баунти, но кошмарные подземелья, шепчущее дерево и прилив это все одно и тоже, и там и там тупо лут падает, какая разница ходить туда или в яму?
Диверсити и инклюзивность, у тебя разные режимы где ты можешь полутать разные вещи, с боссов падают нужные уники, для вызова боссов нужны реагенты, т.е хеллтайд, на котором удобно еще и баунти сделать ради доп наград(и реагентов, и компасов и тд) с дерева, для апгрейда вещей тебе нужен облисцит, который ты фармишь с компасов, или с найтмар данжей(менее эффективный вариант), но можно совместить с теми же баунти. Ну и наконец яма, где ты апаешь глифы и можешь прогрессировать в плане интереса как далеко сможешь зайти, но для фарма шмота далеко не самый правильный контент.
Баунти - древо шепотов.
Позитивный читатель
Сообщение от Elrender:
Интересный у тебя подход. Так то вообще игра про лут и везде он будет, как и убийство монстров. Но тем не менее активности разные и для того и созданы, чтобы разнообразить геймплей и способы получения этого самого лута. К тому же, как подсказали выше, яма - это один из самых неэффективных способов получения лута.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Elrender:
какая разница ходить туда или в яму?
Блеать, ты пытаешься что-то говорить об игре, в которую не играешь (как обычно). В яме лута, считай нету. В яме качаются глифы и экспа на парагон. В кошмарных данжах собираешь реагенты на мастерворк и чутка лута. В ордах собираешь лут, в том числе гарантированные анцестрал вещи и голду. В хэлтайде собираешь материалы на убер боссов, эликсиры, немного лута, выполняешь парарельно баунтосы дерева (за которые опять же получаешь босс материалы, компасы орды и проходки в данжи). Цитадель нужна чисто для косметики, лут там посредственный. Андерсити даёт всё, на что выпали трибуты - мастерворк материлы/босс материалы/руны/шмот. Убер боссы дропают гарантировано уники, у каждого босса свой пулл. Плюс с них же повышенный шанс мификов и часто падают легендарные руны. Легион (говна) понерфили, туда люди нынче ходят буквально только в первую неделю сезона, там падает неплохо обычные крафт материалы и обычне леги (не анцестрал) за те 5 минут, что ты на него потратишь. Даже паблик ивенты имеют небольшый смысл, т.к. дают оболы на гамбл, но в яме их дают больше конечно. Мировые боссы дропают руны довольно часто и уникальные трибуты, плюс с них косметика прикольная. Активностей много, они довольно чётко диверсифицированы. Но это нужно играть самому, чтобы разбираться.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Altal:
или с найтмар данжей(менее эффективный вариант)
Это самый эффективный вариант. Просто сравни, сколько обдуцита дают за Т4 орду и сколько на это уходит времени, а потом пробеги Т4 данж, убив всех мобов. Ты охереешь от разницы обдуцит/время, там даже не в 2 раза.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Последний раз редактировалось darks1te; 17.12.2024 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
В орде фарм звездатых шмоток и обдуцита. Если билд позволяет набивать по 500-1000

Мастер
Сообщение от darks1te:
Это самый эффективный вариант. Просто сравни, сколько обдуцита дают за Т4 орду и сколько на это уходит времени, а потом пробеги Т4 данж, убив всех мобов. Ты охереешь от разницы обдуцит/время, там даже не в 2 раза.
Данж тебе надо хорошо так чистить, т.е это не просто пробежать за минуты полторы-две от начала до конца, а убивать мобов и сундуки открывать, так же эвенты немало дают и сокровищница в данжах Наханты. Орды конечно тоже не быстро делаются и может не прокнуть, но как по мне так все равно быстрее, плюс лут лучше.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darks1te:
Цитадель нужна чисто для косметики, лут там посредственный.
Раз в неделю лут там вполне хороший, много мастерворк итемов падает с недельного сундука.
Последний раз редактировалось Altal; 17.12.2024 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
там ещё и новый класс, новые локации, квесты, сюжетка.
Класс не интересен. Я жду паладина.
Локация проходится за 1 день. Сюжет уже видел, он весь выложен хоть в тексте, хоть в видео. Мефисто убить не дали, диблы и баала нет, тираэля нет. ждем дальше когда же он там раскроется.

Сообщение от darks1te:
Активностей много, они довольно чётко диверсифицированы.
Мб на 4 истязании что то такое и есть.

Конфиг: