Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Elite Dangerous добавили корабль Cobra Mk V и новую угрозу Земле
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.12.2024 10:36
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Elite Dangerous добавили корабль Cobra Mk V и новую угрозу Земле
Недавний патч ознаменовал как прибытие нового корабля, так и финальную битву за Землю в Elite Dangerous, в игре появился корабль Cobra Mk V и была добавлена новая цель сообщества — сразиться с последним оставшимся таргоидским Титаном.

Сам патч посвящен новому кораблю, который пока что нельзя получить игровым путем. Как ранее отмечала компания Frontier Developments, этот корабль является универсальным, с широким набором приспособлений, позволяющих игрокам эффективно создать судно из категории «мастер на все руки».

Обновление также внесло несколько изменений, включая значительное увеличение хранилища модулей для всех кораблей с 200 до 600, возможность для всех верфей иметь дополнительный корабль и небольшой список исправлений ошибок.

Еще одним важным событием для игры является цель сообщества на этой неделе, которая ставит перед игроками задачу уничтожить Титана Кочио, поскольку он угрожает Солнечной системе. Награды для тех, кто примет участие, включают обычные кредиты и материалы Arx в зависимости от уровня вклада, в то время как все игроки, которые вложат хоть какое-то усилие, получат приводы со сдвигом кадра, предварительно спроектированные с функцией суперкрейсерского ускорения во всех классах.

Последний раз редактировалось Zan; 14.12.2024 в 12:02.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: В Elite Dangerous добавили корабль Cobra Mk V и новую угрозу Земле
Сообщение от Hank Moody:
Титан Коучер должен быть низвергнут!
Косиджо!
И на этом вторжение кончится. Интересно что предложат фронтиры после этого...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
получат приводы со сдвигом кадра,

Последний раз редактировалось Lexx-; 15.12.2024 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Как-то недавно после крупного патча решил залогинить, глянуть че там как, а меня резко поставили на какую-то планету пешком в виде некой десантной миссии и бодро начали обучение с шутками прибаутками, забыв про мой корабль и всё прочее. В итоге испугался и вышел, возвращение в игру не удалось.
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
10 лет Элите. Хейтеры всё квакают. Игра живёт и развивается.
Ну а что-то ещё до сих пор в альфе, в разработке. "Звездный гаражанин" с "No official release date" .

Все Титаны попилил. 7 звёзд должны дать.

Сообщение от Dopebat2:
Как-то недавно после крупного патча решил залогинить, глянуть че там как, а меня резко поставили на какую-то планету пешком в виде некой десантной миссии и бодро начали обучение с шутками прибаутками, забыв про мой корабль и всё прочее. В итоге испугался и вышел, возвращение в игру не удалось.
Смени портки. Поставь себе игру про Барби или Тетрис.
Выживание в суровом будущем явно не для тебя, сынок.

Получил я предписаньеВ дальний сектор Икс прибыть,
На планете странной Игрек
Одну тему прояснить.

Там сидит одна компания
И чего-то там чудит,
И, возможно, очень скоро
Весь тот сектор удивит.

ПРИПЕВ:
Ай-яй-яй-яй! Ересь кругом!
Но пободаюсь я с этим врагом!

Погрузил я сервиторов
В очень скромный звездолет,
Взял я верную ретюну,
Амосек, вино и лёд.

Загрузил координаты,
Дунул, плюнул, полетел.
Всю дорогу я поддатый
Вот такую песню пел:

ПРИПЕВ:
Ай-яй-яй-яй! Ересь кругом!
Ересиарха мочи сапогом!

(Ghostbuddy эйзенхорн)

Ну ты насмешил. Испугался обучения в игре, туториал напугал.
Пробеги обучение Одиссеи быстро и делай что хочешь. Одиссею и шутер на земле добавили уже несколько лет назад

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 16.12.2024 в 18:35.