Бред, у Геральта узкая талия, а тут широкие бедра на уровне плеч с наплечниками.
а тут талии нет

прям как у геральта, если бы он зажирел на своей винодельне
Как раз таки у меня со стандартами красоты всё хорошо, мне нравятся натуральные девушки которых Бог наградил красатой, а не ваши селеконовые куклы.
как хорошо если ты буквально утверждаешь, что все кто не гоблины - селиконовые куклы?

ты ваще женщин в реале видел?
особенно славянской внешности - там тьма с большими бидонами.
и у всех кто не жрет как свинья - нормальная талия.
у тебя прям взгляды как у упоротых леваков, которые считают всех не уродливых женщин - не настоящими.
Всё реалистично, на фотографии которую ты скидывал ранее, видно, что нагрудник далеко находится от рёбер, женская грудь мягкая ей свойственно расплываться, ты лежащую на спине бабу никогда невидел или что? Вроде акк у тебя 2006го года, полюбому же ты не девственник, а по разговору ты очень на него кстати похож, не в обиду, просто складывается подобное впечетление по твоим рассуждениям.
какое далеко? совсем наркоман?
даже у геральта пожалуй грудь больше выпирала в третьем ведьмаке, чем тут.
и у цири в третьем ведьмаке итак вместо лифака грудной бандаж был и при этом сиськи не плохо так выступали.
а теперь её показывают ужратой как валя-граненый стакан, т.е. сиськи должны были еще в 2+ раза вырасти ибо так работает природа человека, но в её образе наоборот сиськи исчезли.
а еще ей нет смысла вжимать бандажом сиськи - она не косплеит мужика.

цири наоборот свободолюбивая и её наряд специально подчеркивал её женственность и свободолюбивость в третьем ведьмаке.
поэтому реальная игровая цири из ведьмака 3 наоборот бы выставили свои прелести напоказ как та же бьянка.
Женщина которая вывалила сквозь доспехи дойки 10го размера и плящет с мечом на каблуках, это то, что хочешь ты. Таких игр кстати не мало, иди играй в них. Я уже давно перерос малолетник возраст и подобное в серьез не вопсринимаю.
ты не перерос малолетний возраст, а буквально олицетворяешь классическую соевую снежинку.

я ни слова не сказал о дойках и бронестрингах - это всё твое соевое ультимативное мировоззрение, когда женщина может быть либо мужиком, либо мужиковатой страшной бабищей, а если это не так - сразу клеймишь шлюхой.
ну а я просто реалист и вижу что у женщин множество вариаций, а твой "идеал" - это самое днище.
и как многие хочу чтобы женщина в игре была женщиной, а не мужиком или мужиковатой стремной бабищей.