Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
Автор темы: Zan
Дата создания: 13.12.2024 11:23
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
Сообщение от elDen:
думаю это моделька геральта из ведьмака 3 с другой головой
Бред, у Геральта узкая талия, а тут широкие бедра на уровне плеч с наплечниками.

Сообщение от elDen:
или просто у тебя стандарты красоты слишком низкие аля "если есть п*зда и рот - значит баба не урод".
Как раз таки у меня со стандартами красоты всё хорошо, мне нравятся натуральные девушки которых Бог наградил красатой, а не ваши селеконовые куклы.

Сообщение от elDen:
так я ж написал - ужать женские прелести нереалистично до такого уровня
Всё реалистично, на фотографии которую ты скидывал ранее, видно, что нагрудник далеко находится от рёбер, женская грудь мягкая ей свойственно расплываться, ты лежащую на спине бабу никогда невидел или что? Вроде акк у тебя 2006го года, полюбому же ты не девственник, а по разговору ты очень на него кстати похож, не в обиду, просто складывается подобное впечетление по твоим рассуждениям.

Сообщение от elDen:
т.е. если женщина красивее гоблина, то она сразу шлюха?
Женщина которая вывалила сквозь доспехи дойки 10го размера и плящет с мечом на каблуках, это то, что хочешь ты. Таких игр кстати не мало, иди играй в них. Я уже давно перерос малолетник возраст и подобное в серьез не вопсринимаю.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: CD Projekt оправдываются за очередную ложь: объяснили, почему именно Цири выбрана главной героиней в Witcher 4
Сообщение от Sacodex:
Я поддерживаю когда критикуют за лгбт гниль или даже если когда выбрана баба, вместо мужика на роль сильного персонажа. Но блять, вас возмущает внешка 30 летней, вполне симпатичной женщины европейской внешности?
Скажите честно, вы эту хрень несёте потомучто вы начитались и впали подсознателно под влияние англоязычной толпы хомячков которые в ярости, что вместо малолетней милой п*зды няши-хуяши, увидели 30 летнюю женщину? Или вы просто сами являетесь такими же лоли-дрочерами как и они?
Соевая рванина негодует из-за критики очередного герлбосса
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Dagoth Ur:
Соевая рванина негодует из-за критики очередного герлбосса
Скуфы-девственники развели срачь на весь интернет по поводу блять внешки ебаных пикселей, а негодую по твоему я?) Мне то крупным счетом вообще похyю как они там персонажей рисуют в ебаных играх, я просто с вас оxyеваую, нытики 21го века, будто реальных проблем нет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sacodex:
Бред, у Геральта узкая талия, а тут широкие бедра на уровне плеч с наплечниками.
а тут талии нет
прям как у геральта, если бы он зажирел на своей винодельне

Сообщение от Sacodex:
Как раз таки у меня со стандартами красоты всё хорошо, мне нравятся натуральные девушки которых Бог наградил красатой, а не ваши селеконовые куклы.
как хорошо если ты буквально утверждаешь, что все кто не гоблины - селиконовые куклы?
ты ваще женщин в реале видел?
особенно славянской внешности - там тьма с большими бидонами.
и у всех кто не жрет как свинья - нормальная талия.

у тебя прям взгляды как у упоротых леваков, которые считают всех не уродливых женщин - не настоящими.

Сообщение от Sacodex:
Всё реалистично, на фотографии которую ты скидывал ранее, видно, что нагрудник далеко находится от рёбер, женская грудь мягкая ей свойственно расплываться, ты лежащую на спине бабу никогда невидел или что? Вроде акк у тебя 2006го года, полюбому же ты не девственник, а по разговору ты очень на него кстати похож, не в обиду, просто складывается подобное впечетление по твоим рассуждениям.
какое далеко? совсем наркоман?
даже у геральта пожалуй грудь больше выпирала в третьем ведьмаке, чем тут.

и у цири в третьем ведьмаке итак вместо лифака грудной бандаж был и при этом сиськи не плохо так выступали.
а теперь её показывают ужратой как валя-граненый стакан, т.е. сиськи должны были еще в 2+ раза вырасти ибо так работает природа человека, но в её образе наоборот сиськи исчезли.

а еще ей нет смысла вжимать бандажом сиськи - она не косплеит мужика.
цири наоборот свободолюбивая и её наряд специально подчеркивал её женственность и свободолюбивость в третьем ведьмаке.
поэтому реальная игровая цири из ведьмака 3 наоборот бы выставили свои прелести напоказ как та же бьянка.

Сообщение от Sacodex:
Женщина которая вывалила сквозь доспехи дойки 10го размера и плящет с мечом на каблуках, это то, что хочешь ты. Таких игр кстати не мало, иди играй в них. Я уже давно перерос малолетник возраст и подобное в серьез не вопсринимаю.
ты не перерос малолетний возраст, а буквально олицетворяешь классическую соевую снежинку.
я ни слова не сказал о дойках и бронестрингах - это всё твое соевое ультимативное мировоззрение, когда женщина может быть либо мужиком, либо мужиковатой страшной бабищей, а если это не так - сразу клеймишь шлюхой.

ну а я просто реалист и вижу что у женщин множество вариаций, а твой "идеал" - это самое днище.
и как многие хочу чтобы женщина в игре была женщиной, а не мужиком или мужиковатой стремной бабищей.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Писaтель
Сообщение от Sacodex:
Я поддерживаю когда критикуют за лгбт гниль или даже если когда выбрана баба, вместо мужика на роль сильного персонажа. Но блять, вас возмущает внешка 30 летней, вполне симпатичной женщины европейской внешности?
Скажите честно, вы эту хрень несёте потомучто вы начитались и впали подсознателно под влияние англоязычной толпы хомячков которые в ярости, что вместо малолетней милой п*зды няши-хуяши, увидели 30 летнюю женщину? Или вы просто сами являетесь такими же лоли-дрочерами как и они?
да
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Sacodex:
Где ты там тридцатилетнюю женщину увидел?.. Это как бы алкашиха с района. Но, никак не тридцатилетняя женщина.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Шрамированная баба будет бороться с патриархатом и создаст кодекс фемок. Понятненько.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Цири была неплохим персонажем в третьей части и, ожидаемо, стала ГГ в четвертой.
Но, по какой-то причине, вместо самостоятельной истории про цири из неё решили сделать геральта в скине цири. Я бы понял следование по следам "отца", если бы эти следы для неё имели какой-то смысл. А так она просто решила потравиться настойками и превратиться в какого-то хмыря.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Moroug:
Понятно, а почему цири страшная-то такая?
Если бы она была бы такой же как и в W3 то тогда никто бы не горел. Зан бы трафик не гонял с 100500 темами про внешность Цири.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от cLiKeT:
Зан бы трафик не гонял с 100500 темами про внешность Цири.
вот и нашли виновного!

во всем виноват зан - заказал сдпр всратый образ цири чтобы погонять трафик на гоху!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от shinkuchan:
Шрамированная баба будет бороться с патриархатом и создаст кодекс фемок. Понятненько.
так она всегда была боевая, со своими идеями и своими же шрамами
че поменялось на фоне книг?
ну убрали других героев и фиг с ним

но это очевидно не копипаст очередная негритянка странной внешности, а лорный персонаж

ну а то что она не модель ну так она воин, а не принцесса ж

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от elDen:
вот и нашли виновного!

во всем виноват зан - заказал сдпр всратый образ цири чтобы погонять трафик на гоху!
Да.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.