я только хаос и проходил
один раз санктум только 3 лвла прошел как-то и мне хватило. в 4 даже не ходил никогда.
неее... 1 раз ты должен был в сехем лезть). квест как ни как, а второй в хаос, тоже квест, а потом уже как пойдет...
4 сехем проще хаоса только потому что ты идешь с тонной чести и урона всего 4 уровня- быстро и эффективно, а в хаосе 3 проходки по 10 раундов, минус бафы ( ни как в сехеме), а лишь дебафы (как минимум)... тоже в принципе быстро, но в сехем ты еще и жопки можешь подхватить на очки (даже можно заработать, я правда никогда за диваны не водил)
Добавлено через 49 минут
Сообщение от Yukkuri:
не, у меня дофига ходок в санктум 3 лвла. но он мне не нравится.
вот в хаос 4 лвла только 1 упала. думаю в нее и сходить
дык тогда у тебя 6 очков!
Последний раз редактировалось Lexx-; 12.09.2025 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
так ето трейд виноват. быстро прогрессишь, ибо шмот копейки стоит, в котором все пройти можно. а дальнейшие апгрейды уже докуя диванов и хз зачем.
для растягивания надо на ссфе играть или просто не покупать хотяб ниче кроме валюты
Обмен валюты это крутая фича, а аук развращает, это да. Но тогда претензия к медленному прогрессу довольно странно выглядят, он(прогресс) наоборот завышен из за трейда, до среднего уровня предметов, которые быстро становятся супер дешевыми, но которых хватит для большинства обжективов, которые может поставить себе игрок.
Сфф без обмена валют тяжеловато будет теперь восприниматься, в прошлом сезоне поиграв на сфф мне не очень понравилось, даже базовые вещи вроде резистов сложно собрать, из за чего было тяжело нормально прогрессить.
ой забей... сделай три ходки по 10 на три проходки и вуаля!
я в итоге ходку запорол
а так норм шел без особо жоских проков
на ласте 10 уровне помер там етот сраный птиц с торнадом. причем торнадо пережил как бос, но умер в ночи от какойт куйни
в экспедицию кстати сходил и вообще норм дроп. лежала ище с 71 лвла что ли. дыван упал
Ты же на дедайке играешь?
Дедайка проходит весь Сехем вообще не напрягаясь в любом случае.
Вставляешь вазы и гобелены на максимум чести и вперед.
я монк, ибо хотел в физ посохе играть. но потом вспомнил, что у него пассив классовых на физу нету и спекнулся в млниелук.
но чет уж подумываю о дефолтном холодопосохе, ибо он сильнее походу. правда пока крутых посохов не выбивал не крафтил. если че будет, то спекнусь скорее всего
Тоже на карты вышел вчера, за лича с миньонами просто сказочно легко чистить. Буквально симулятор ходьбы
Не могу тока понять, как устроена экономика в этой игре? Почему все стоит экзальты? Выпал какой то уникальный колчан, он стоит почему то 3 аннулмента, в экзах вообще не продают. Некоторые уники вообще в ваалах продают. Как понять градации ценности? Также есть 3 типа сфер, обычные большие и еще какие то, огромные? Вообщем тот же экз трех вариаций, как понять за какой мне выставлять вещи?
Также где брать камни выше 14 лвла и где брать для 6 линка камни? Испытания на 6 очков тоже не понимаю как работает, написано на барии вы получите очки если пройдете, прохожу, жму по алтарю в конце и ничего. Никакой вообще награды. Что то конкретное надо сделать?
Собственно такие цифры после всех актов и это я еще 60 экзов отдал за ботинки на скрине. Много это или мало?
босса на карте убил и она обнулилась чет, ритуал из-за етого просрался, там поди зеркало было или обнулилась, когда я на нем 1 раз помер.
на карте, которую надо 3 соседними открывать от вихря какогот
босса на карте убил и она обнулилась чет, ритуал из-за етого просрался, там поди зеркало было или обнулилась, когда я на нем 1 раз помер.
там же написано перед входом на арену босса, что если схватка начнется весь непройденный контент удаляется с карты, просто не бей его до самого конца.
И сомневаюсь что даже если бы там было зеркало ты бы его купил или дефнул, ибо оно стоит космических цифр дани. А в этой игре нет нода на бесплатные товары
Ты умер! поэтому вся карта опустела! Если бы не умер то карта завершилась, но недобитые мобцы и все остальное осталось бы
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Neocronic:
Тоже на карты вышел вчера, за лича с миньонами просто сказочно легко чистить. Буквально симулятор ходьбы
Не могу тока понять, как устроена экономика в этой игре? Почему все стоит экзальты? Выпал какой то уникальный колчан, он стоит почему то 3 аннулмента, в экзах вообще не продают. Некоторые уники вообще в ваалах продают. Как понять градации ценности? Также есть 3 типа сфер, обычные большие и еще какие то, огромные? Вообщем тот же экз трех вариаций, как понять за какой мне выставлять вещи?
Также где брать камни выше 14 лвла и где брать для 6 линка камни? Испытания на 6 очков тоже не понимаю как работает, написано на барии вы получите очки если пройдете, прохожу, жму по алтарю в конце и ничего. Никакой вообще награды. Что то конкретное надо сделать?
Собственно такие цифры после всех актов и это я еще 60 экзов отдал за ботинки на скрине. Много это или мало?
14 камни выбивать так же как и 13е и 15е и так далее... (и они у валютчицы копейки стоят, если что)
Сехем на 6 очков - 3 этажа! Только при убийстве скорпиона (в конце 3 этажа) алтарь даст 6 очков!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neocronic:
там же написано перед входом на арену босса, что если схватка начнется весь непройденный контент удаляется с карты, просто не бей его до самого конца.
И сомневаюсь что даже если бы там было зеркало ты бы его купил или дефнул, ибо оно стоит космических цифр дани. А в этой игре нет нода на бесплатные товары
ну можно же и отложить если дорого и откладывать до тех пор пока не сможешь купить!
Последний раз редактировалось Lexx-; 14.09.2025 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение