Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от Yukkuri:
да уж недоработка, что история продаж не дает шмотку глянуть, которую продал. названия на кой-то кер пишет, а статы не глянуть
Зайди на трейд сайт, раздел история. Там можно статы посмотреть проданных вещей

Сообщение от Yukkuri:
и че никто не знает, кули поиск не ищет луки, если на флату галочку поставить иль мана лич
Мана лич должен быть, флат надо по ДПС замерять (любое торговеое дополнение вроде Exile Exchange в один клик делает это).

Мана лич у тебя почти макс ролл, вряд ли на рынке таких много, тем более что это мертвый мод, как я понимаю

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Пожалуйста, поясните нубу за крафт Бездны.
Есть два джевела:

Если я их обмажу черепами и пойду брошу в колодец, новые аффиксы или префиксы добавятся к существующим или заменят один из них?
Вопрос по первому и второму отдельно...
А то не хочется по незнанию угробить неплохую бижу.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Non:
Мана лич должен быть, флат надо по ДПС замерять (любое торговеое дополнение вроде Exile Exchange в один клик делает это).
усмысле? я там любые цифры в мин/макс писал, или только мин только макс. просто 0 луков.
а мана лич я вот от 5% вбил и типа 0 луков, ага.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от MikeNew:
Пожалуйста, поясните нубу за крафт Бездны.
Есть два джевела:

Если я их обмажу черепами и пойду брошу в колодец, новые аффиксы или префиксы добавятся к существующим или заменят один из них?
А то не хочется по незнанию угробить неплохую бижу.
а че за черпеп? я названия на англ не запоминаю эти новые
типа обычный закрафт на пояс/джевел че-то ище там? у которого 3 лвла?
на первом джевеле свободных аффиксов нетю, он заменит. на втором в суффикс прокнет че-то без замены, ибо один свободный, могешь загуглить че там роллится вообще. есть ище шняги, которые уменьшают пул прока до определенных что ли. но я не исследовал чекаво. мне какихт 2 падало, я их слил, вообще не понимая, че делаю

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Non:
Зайди на трейд сайт, раздел история. Там можно статы посмотреть проданных вещей
да нафиг мне на сайт, я в ыгре хочу.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 10.09.2025 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
мне ище падали штуки, которые делают прок только в суффиксы. т.е. ты снижаешь шанс че-то норм заруинить бездной. ну в 1 джевеле 50/50 можно будет попробовать яд заменить. ну или мувспид
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MikeNew:
На первом джевеле уже 4 аффикса из 4. Так что череп при использовании на него удалит один аффикс и заменит на зеленый.
На втором есть свободный слот под зеленый аффикс, ничего не удалится.

Если что, есть омен, при активации которого тебе дают возможность 1 раз рерольнуть стат из колодца (т.е., по сути, ты два раза крутишь рулетку, если захочешь). Но его надо юзать до того, как бросишь вещь в абисс

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
За две недели наигрался, не ожидал что так быстро надоест.
Попытался проанализировать почему надоело - сделал вывод что из-за слишком медленного прогресса, рутины и отсутствия челленджа.
Надеюсь, следующая лига затянет на подольше.
Предводитель
делириум пысец жоский
не смог на 13 волне передамажить реген рарок
Сообщение от Non:
Если что, есть омен, при активации которого тебе дают возможность 1 раз рерольнуть стат из колодца (т.е., по сути, ты два раза крутишь рулетку, если захочешь). Но его надо юзать до того, как бросишь вещь в абисс
Вроде работает такая фишка типа смотришь что тебе выпало и если не нравится, то закрываешь, активируешь омен и снова открываешь - показывается то же самое, но уже с кнопкой рерола. Если активировать сначала, то оно потратится даже если реролить не будешь.
Предводитель
есть еще ануль только на бездну
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от MikeNew:
сделал вывод что из-за слишком медленного прогресса, рутины и отсутствия челленджа.
Как раз быстрый прогресс и приводит к тривилизации игры и уменьшению челленджа, в арпг цифры решают в первую очередь и более быстрый набор циферок = более простая игра. Ну и игра на сильном спеке быстрее ведет к потере интереса ввиду потери сложности - забавный парадокс
Ну а так обычное дело для арпг, не все могут играть месяц и наслаждаться как в первый день, чем больше играешь, тем меньше на след лигу запала накалпивается.
Предводитель
Сообщение от Altal:
Как раз быстрый прогресс и приводит к тривилизации игры и уменьшению челленджа
так ето трейд виноват. быстро прогрессишь, ибо шмот копейки стоит, в котором все пройти можно. а дальнейшие апгрейды уже докуя диванов и хз зачем.
для растягивания надо на ссфе играть или просто не покупать хотяб ниче кроме валюты
Сообщение от Yukkuri:
так ето трейд виноват. быстро прогрессишь, ибо шмот копейки стоит, в котором все пройти можно. а дальнейшие апгрейды уже докуя диванов и хз зачем
Угу, неделю фармить ради +5% к дпс и фармить неинтересно, однообразно, после того как несколько раз по всем механикам пробежался.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
За две недели наигрался, не ожидал что так быстро надоест.
Попробуй хк ссф, затянет надолго, больше двух-четырех недель. Сам я ещё не дошел до 4 акта, прокачиваю очередного по счету пятого персонажа в текущем лиге.
Предводитель
Сообщение от Tkuvma:
Попробуй хк ссф, затянет надолго, больше двух-четырех недель. Сам я ещё не дошел до 4 акта, прокачиваю очередного по счету пятого персонажа в текущем лиге.
ну ссф слишком жестковато без обмена валюты даже. в прошлой лиге играл, и страдал без возможности валюту разменять. ненужные диваны валяются, а экзов 0 всю игру.
хотя в этой лиге с тирами валюты ощущения переизбытка чего-то особо нету раньше постоянно какая-то валюта копилась ненужная
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Yukkuri:
так ето трейд виноват. быстро прогрессишь, ибо шмот копейки стоит, в котором все пройти можно. а дальнейшие апгрейды уже докуя диванов и хз зачем.
для растягивания надо на ссфе играть или просто не покупать хотяб ниче кроме валюты
НЕ покупать не выходит... Я вот добежал до карт со шмотом 6го уровня! Замены так и не выпало... Пришлось к рынку обратиться...

У меня такое чувство что дроп настроен именно так - выпадает все кроме, как на твой класс!
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
НЕ покупать не выходит... Я вот добежал до карт со шмотом 6го уровня! Замены так и не выпало... Пришлось к рынку обратиться...

У меня такое чувство что дроп настроен именно так - выпадает все кроме, как на твой класс!
ну я ище ниче не покупал. чет лвл 82 что ли.
правда мне напихивают знатно уже на картах 10 лвла.
шмот тоже в основном ище с актов. лук я лвле на 60ом скрафтил который до сих пор ношу.
и былд в слабом шмоте мне не особо нравится. может спекнусь в унылый посох опять, или вообще другого перса качнуть попробую.
Гуру
Сообщение от Yukkuri:
ну я ище ниче не покупал. чет лвл 82 что ли.
правда мне напихивают знатно уже на картах 10 лвла.
шмот тоже в основном ище с актов. лук я лвле на 60ом скрафтил который до сих пор ношу.
и былд в слабом шмоте мне не особо нравится. может спекнусь в унылый посох опять, или вообще другого перса качнуть попробую.
мне тоже пока выживаемости не хватает... урон пока идет ровно и есть куда расти, а вот выживаемости не хватает и ведь, как говорил, вообще на ведьму ничо не падает! Уже даже думаю какой нить говно шмот за пару десятков экзов купить...
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
мне тоже пока выживаемости не хватает... урон пока идет ровно и есть куда расти, а вот выживаемости не хватает и ведь, как говорил, вообще на ведьму ничо не падает! Уже даже думаю какой нить говно шмот за пару десятков экзов купить...
у меня резы давно в капе, 40% хаоса, и уворота 40% чтоль с еще этой новой механикой чутка. убивают в основном окружая, что нет возможности отбежать. а у лука абилки надо кастовать, хотя у меня дофига атак спида.
в билде с посохом с автоатачной абилкой какой мне бы пофиг было на окружение. еще и с заморозкой. живучести бы хватало наверное.
ну есть варик в ес спекнуться. но у меня шмота маловато пока на ес, хз. думаю мало будет если переодеться и чуть пассивы спекнуть.
Гуру
Сообщение от Yukkuri:
у меня резы давно в капе, 40% хаоса, и уворота 40% чтоль с еще этой новой механикой чутка. убивают в основном окружая, что нет возможности отбежать. а у лука абилки надо кастовать, хотя у меня дофига атак спида.
в билде с посохом с автоатачной абилкой какой мне бы пофиг было на окружение. еще и с заморозкой. живучести бы хватало наверное.
ну есть варик в ес спекнуться. но у меня шмота маловато пока на ес, хз. думаю мало будет если переодеться и чуть пассивы спекнуть.
резы у меня не в капе... кольцы ищу... но меня в основном напрягают зеленые рарники,а у них физа вроде как!

зы: тут, буквально вчера, сварганил джихад ганг (взрывающиеся горящие конструкты) -уот это весело... правда, если раньше путался в происходящем на карте, то теперь вообще ничего не понимаю)))))
Итальянец
Подождите, а это реально что вас наконец-то во второй части освятили внутри игровым рынком ? Как работает ? Имеет ли смысл вообще вкатыватся в игру если не очень шаришь за билды ?

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
ну у меня во ща. хп билды конечно не у воена вообще кал без пассив на хп. около 2к хп только собирается. и 17% дефлекшн что ли или как там ета новая блок херня 40% урона.

но я пока еще даже в 3 "лабу" не ходил. там потом можно у монка еще с уворота брони полутать.
кольца уж не помню откуда. одно явно с актов лоулевельное
Гуру
Сообщение от Savonarolla:
Подождите, а это реально что вас наконец-то во второй части освятили внутри игровым рынком ? Как работает ? Имеет ли смысл вообще вкатыватся в игру если не очень шаришь за билды ?
"нас" освятили давно уже... просто торг был немного неудобен (что касается продажи) покупка все так же но теперь добавили внутриигровой браузер (лаговый, но есть)...

зы: у меня встречный вопрос - в первой давно ли уже с внутриигровым рынком играете?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Yukkuri:
ну у меня во ща. хп билды конечно не у воена вообще кал без пассив на хп. около 2к хп только собирается. и 17% дефлекшн что ли или как там ета новая блок херня 40% урона.

но я пока еще даже в 3 "лабу" не ходил. там потом можно у монка еще с уворота брони полутать.
кольца уж не помню откуда. одно явно с актов лоулевельное
насчет резов кольцы нормальные... но я бы не носил такие мне еще и хп нужно! для духа!

Зы: дык судя по твоему лвлу, 6 очков спокойно можно забрать. не?
Последний раз редактировалось Lexx-; 12.09.2025 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
Зы: дык судя по твоему лвлу, 6 очков спокойно можно забрать. не?
да можно, все лень сходить. может сегодня и схожу, иль завтра. там просто 2 очка ети особо погоды не сделают
недавно еще какоет норм кольцо хаосное+2реза за 15 экзов продал. но в игре конечно же не посмотреть, че там по статам было.

чет +1 тотем не покупают за кучу дыванов че ща каким классом в тотемщика играть? и возможно ли вообще? видимо не в ес, раз не берут.
Гуру
Сообщение от Yukkuri:
да можно, все лень сходить. может сегодня и схожу, иль завтра. там просто 2 очка ети особо погоды не сделают
недавно еще какоет норм кольцо хаосное+2реза за 15 экзов продал. но в игре конечно же не посмотреть, че там по статам было.

чет +1 тотем не покупают за кучу дыванов че ща каким классом в тотемщика играть? и возможно ли вообще? видимо не в ес, раз не берут.
а мне наоборот нужны эти очки, для духа, но пока еще на 6 очков проходки не падают от слова вааапче(вообще чот в этом патче проходки нифига не падают)

Зы: а тотемщиками щас играют? прост и в чате не особо про них слышно...

Ззы: а фокус хорош!
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
а мне наоборот нужны эти очки, для духа, но пока еще на 6 очков проходки не падают от слова вааапче(вообще чот в этом патче проходки нифига не падают)
не, у меня дофига ходок в санктум 3 лвла. но он мне не нравится.
вот в хаос 4 лвла только 1 упала. думаю в нее и сходить