Я вот ледяной магичкой бегаю, прям кайф, уже в 3 акте. 2 пролетел махом, боссы даже кастовать особо ничего не успевали. Чем дальше, тем больше нравится она.
Добавлено через 1 минуту
Ну поэтому я пока его подзабросил, урона дохера у титана, а выживаемость очень слабая.
Добавлено через 37 секунд
да я просто акты эти прошел уже столько раз)))
Последний раз редактировалось Элай; 09.01.2025 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот ледяной магичкой бегаю, прям кайф, уже в 3 акте. 2 пролетел махом, боссы даже кастовать особо ничего не успевали. Чем дальше, тем больше нравится она.
наверно шмота на другом персе нафармил/купил и сейчас бегаешь кайфуешь?
а так если в соло с говно шмотом который падает была б сосамба наверно?
Сообщение от Элай:
зато у тебя сумка больше
я не вкачал этот перк, пока меня боссы в 3 акте в сумку пакуют и увозят на скорой
ну видимо я совсем лошара и не могу в скилах разобраться потому что в некоторых места у меня прям жопа сгорает знатно
Добавлено через 1 минуту
до этого много играл в титан квэст, грим даун, диабла 2 и так жопа не сгорала, да и там как то понятнее прокачка была имхо
Она ток в первых актах такая, дальше разгоняется и быстрее все щелкаешь.
Я в гемах тяжело очень разбираться, больше гайдов смотрел, еще переводы не точные)
наверно шмота на другом персе нафармил/купил и сейчас бегаешь кайфуешь?
В том то и дело что нет, сам делаю по ходу движения) На мага у меня вообще ничего не было. Те же посохи сам крафчу) Все что поднимаю на актах, то и ношу. Уник тело сам сделал, сфера удачи сработала как надо)
поиграл я значит воином до -/+ 50 лвл дошел до конца 3 акта, и чувствую себя лошарой.. пушки не падают, у торговца если норм че попадется - какое то время норм бегаешь, все месишь. Потом опять боль и страдания. Смотришь какие то базовые гайды, вроде бы никуя я экстраординатного не делаю, все качаю как и все.. Но что то все равно не идет, вот боса кузнеца вчера не смог вальнуть, тупо урона не хватает, хотя вроде и пушка норм, яхз че делать
хз, в актах вроде проблем не должно быть. я вичкой вообще акты прошел в квиновском недобилде с арбалетом почти без пассив на урон.
в актах почему-то колд/фаер/молние урон на пухах много дпса дает скиллам. вставляешь еще руны на какой элем урон и еще больше выходит. хз в чем математика. вроде на высоких уровнях наоборот чисто физу надо по максимуму.
Уник тело сам сделал, сфера удачи сработала как надо)
Я одну собрал и то она сломалась)
Добавлено через 7 минут
Сообщение от ENERGET1K:
ну видимо я совсем лошара и не могу в скилах разобраться
Да какие там скиллы, я боссов просто бил рукой, поджигая + тотем, ибо просто по другому никак)
А так, мне еще у война не понравилось, что у него ппц как мало маны, буквально на 4-5 скилов и банка нужна, благо перк есть заменяющий ману на жизнь
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.01.2025 в 16:32.
****ец. Нахуя тебе стрелы если у тебя дпс нулевой 300дпс на 90 лвл этож ****ец. Я взял лук на 60 лвле 500 дпс за 2 дивана. И 2х стрел с пасивок хватает за глаза. Мобы лопаются за экраном даже не видя их. Хочешь 3 4 стрелы ну тогда донать 50 диванов. Ты не на те статы смотришь даже при выборе
Temporalis это крайне дорогой уник, который падает только если найти особую реликвию и пробежать 4 этажа Trials of Sekhema не получив урон ни разу. Его фишка в том, что он отнимает время кулдауна на скиллах. Через него делают билды без кулдаунов и так ломают игру. Уже много разных таких билдов придумали, они все очень сильные. Но Темпоралис стоит под сотню дивайнов сейчас.
на офф форуме было подробное описание процесса, но чот пропало
Ага, потому что закрыли уже все
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
****ец. Нахуя тебе стрелы если у тебя дпс нулевой 300дпс на 90 лвл этож ****ец. Я взял лук на 60 лвле 500 дпс за 2 дивана. И 2х стрел с пасивок хватает за глаза. Мобы лопаются за экраном даже не видя их. Хочешь 3 4 стрелы ну тогда донать 50 диванов. Ты не на те статы смотришь даже при выборе
я вроде ж дал расклад
мобы падают, боссы падают, т15-т16 мобы просто склеиваются в момент, рарники и боссы ну подольше, но тож на изи падают
храм хаоса 4 лвл закрыл
дал три лука написал с каким дамаг выше
ты в яд играешь или в молнии? просто как бы разница
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от DarkCemetery:
6 очков у вички и пока хватит. 2 очка потом возьму, там ничего значительного не осталось для меня.
я прошел просто ради галочки что босса вальнул
Последний раз редактировалось Элай; 10.01.2025 в 08:04.
Блин так хочется дропнуть, но такая залипательная конечно пое. По сути лучшая пве сессионка. Но когда понимаешь что главный геймплей контент и босс это поетрейд.ком становится грустно. Без трейда ты без шмота, без трейда не видишь контент.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Элай:
мобы падают, боссы падают, т15-т16 мобы просто склеиваются в момент, рарники и боссы ну подольше, но тож на изи падают
храм хаоса 4 лвл закрыл
дал три лука написал с каким дамаг выше
Да это понятно. Но тут ж дпс стараются миллионы делать. Поэтому можно не хило забустить урон. Вряд ли 1 стрела дает 200 дпса.
Последний раз редактировалось _pain_; 10.01.2025 в 08:08.
Но когда понимаешь что главный геймплей контент и босс это поетрейд.ком становится грустно. Без трейда ты без шмота, без трейда не видишь контент.
Хм, ну это так и не так, типа это у тебя в голове, желание перескочить сразу сходить на трейд и тд, вон челы мучаются с боссами, ты сразу на трейд их отправляешь, хотя по факту, собираешь себе шмот стараешься сам, никакой гонки нету, бежать закрывать т15 карты? А зачем? Потому что так делают стримаки?)
И на 10-х картах есть жизнь, если собираться самому, превозмогать, пытаться сделать лучше билд, улучшить свою базу, не обновляя постоянно кнопку трейда
Блин так хочется дропнуть, но такая залипательная конечно пое. По сути лучшая пве сессионка. Но когда понимаешь что главный геймплей контент и босс это поетрейд.ком становится грустно. Без трейда ты без шмота, без трейда не видишь контент.
Добавлено через 1 минуту
Да это понятно. Но тут ж дпс стараются миллионы делать. Поэтому можно не хило забустить урон. Вряд ли 1 стрела дает 200 дпса.
Ну это не финальный вариант. Я на самом деле сейчас монка стал качать, уже в 3 акте
билд там примерно как у меня на лучнике НО
на луке я стакаю 10 яда, поэтому количество стрел и важно - пара залпов и сразу 10 стаков и реальный дпс на боссе.
а одной стрелой эти 10 стаков задолбаешься делать и двумя тоже
а вот у монка стаков яда максимум 5 а дамаг ебовый
почему?
потому что пассивка возвышения дает ни***во ДПС (правда я пока не понял наскок оно збс, т.к. лоу лвл монка еще)
и вот монку уже можно смело будет дать лук на пару стрел
хотя для зачистки карт лучше когда стрел много - все в яде + геральд чумы и мобы лопаются за пределами экрана + носитель чумы и чумная новая против тех, кто добежал близко
т.к. мобам на картах много и не надо
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZloiMent:
Хм, ну это так и не так, типа это у тебя в голове, желание перескочить сразу сходить на трейд и тд, вон челы мучаются с боссами, ты сразу на трейд их отправляешь, хотя по факту, собираешь себе шмот стараешься сам, никакой гонки нету, бежать закрывать т15 карты? А зачем? Потому что так делают стримаки?)
И на 10-х картах есть жизнь, если собираться самому, превозмогать, пытаться сделать лучше билд, улучшить свою базу, не обновляя постоянно кнопку трейда
ну тут от целей зависит
у меня вон на лучнице была цель 90 лвл и закрыть самому возвышение т.е. пройти сехем или храм хаоса
дальше я понял, что дамага в целом норм, но вот для контента круче названного уже тяжко будет
увидел билд монка, решил попробовать
если все это попробую и не достанет игра то там видимо новые классы смотреть или пробовать стакера делать, чтобы крутить миллионы дпс
пока просто интересно что можно выжать из ядовитого билда
Последний раз редактировалось Элай; 10.01.2025 в 08:32.
В том то и дело что нет, сам делаю по ходу движения) На мага у меня вообще ничего не было. Те же посохи сам крафчу) Все что поднимаю на актах, то и ношу. Уник тело сам сделал, сфера удачи сработала как надо)
хз с крафтом не сталкивался, ресы для крафта где брать? разбирать шмотки?
Сообщение от Yukkuri:
хз, в актах вроде проблем не должно быть. я вичкой вообще акты прошел в квиновском недобилде с арбалетом почти без пассив на урон.
в актах почему-то колд/фаер/молние урон на пухах много дпса дает скиллам. вставляешь еще руны на какой элем урон и еще больше выходит. хз в чем математика. вроде на высоких уровнях наоборот чисто физу надо по максимуму.
ну у воина я так понял все в физу надо, я сначала пробовал в огонь пассивки расставлять и пушку с дамагом огня брать, но получалось хуже, потом все скинул и тупо в физу перекачал.. с мобцами то норм идет, проблема некоторых боссов завалить в кампании..
Сообщение от ZloiMent:
Да какие там скиллы, я боссов просто бил рукой, поджигая + тотем, ибо просто по другому никак)
А так, мне еще у война не понравилось, что у него ппц как мало маны, буквально на 4-5 скилов и банка нужна, благо перк есть заменяющий ману на жизнь
купил я вчера пушку, урон вырос конечно, но кузнеца я так и не убил, пару заходов сделал, не стал дро4иться и пошел дальше по компании, в компании пока с босами проблем особых не испытал
купил я вчера пушку, урон вырос конечно, но кузнеца я так и не убил, пару заходов сделал, не стал дро4иться и пошел дальше по компании, в компании пока с босами проблем особых не испытал
Ну там все у этого босса против война, так что хрен с ним)