Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от Элай:
Билд я в итоге покрутил, сделал 2к хп и 4к щита почти без потери дамага + еще грим фист дает щит
В итоге от ваншотов спасает, а дальше гир нужен, который стоит диваны, которых у меня 0
ghostwrithe броньку не используешь (мало щита как-то)? Её и без трейда получить не сложно.
Что-то странное.
В игре что, нет на мобах иконки шока?
Иконки охлаждение, пожога, заморозки, охлаждения есть, а иконки шока нет, даже когда цепной молнией фигачу, тогда же шок точно должен быть.
Как так?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
ghostwrithe броньку не используешь (мало щита как-то)? Её и без трейда получить не сложно.
с ней меньше
она ж дает щит 50% от хп

Мастер
Сообщение от Элай:
она ж дает щит 50% от хп
50% от хп * на модификаторы щита, которые, обычно, x3+
Например, у меня на сорке без единого очка в силе просто со шмоток на +хп она даёт 3к щита (1к хп без неё).
С амулетом на щит от манны у меня в бомжешмоте у сорки 8.4к щита.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
50% от хп * на модификаторы щита, которые, обычно, x3+
Например, у меня на сорке без единого очка в силе просто со шмоток на +хп она даёт 3к щита (1к хп без неё).
С амулетом на щит от манны у меня в бомжешмоте у сорки 8.4к щита.
ну вот давай я скрин сделаю. будет время скажи что не так
статы

с

Добавлено через 8 секунд

Добавлено через 6 минут

З.Ы. У меня уклонение 80% еще, не все летит в табло

Последний раз редактировалось Элай; 04.01.2025 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
ну вот давай я скрин сделаю. будет время скажи что не так
Хм, хз. На первый взгляд у тебя гостврит должен дать где-то ~3.1k щита, а рарка ~2k, один предмет, не в сумме. Может я какой талант из виду упускаю, не смотрел зеленую ветку особо. И это если у тебя нет амулета на % щита и камней.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да вроде норм у него хп щита. билд наверное типа как у стилмага какого-то
но учитывая, что у того шмот наверняка лучше даже на хк ссфе, то сравнимо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Хм, хз. На первый взгляд у тебя гостврит должен дать где-то ~3.1k щита, а рарка ~2k, один предмет, не в сумме. Может я какой талант из виду упускаю, не смотрел зеленую ветку особо. И это если у тебя нет амулета на % щита и камней.
ну мне вроде хватает. я больше щита делал, но уперся в боссов. стал долго их ковырять совсем
а так вроде и не дохнет и дамаг есть
правда дамаг на боссах все еще хз

не особо понимаю чем его бустануть не меняя принципиально билд
хотя если предположить что есть много диванов, то можно получше шмотки взять, лук с 2-3 стрелами, перчатки взять на дамаг

Предводитель
а я чет у квина подсмотрел вичку с арбалетом на блид ну эт по блиду более перспективно, чем в костяные спеллы.
но он то вичкой играет из-за выживаемости на хк палюбас. на ск вичкой какой смысел с арбалетом бегать, если есть арбалетчик, хз.
Мастер
Сообщение от Элай:
ну мне вроде хватает. я больше щита делал, но уперся в боссов.
Да просто не понимаю, почему у тебя так мало щита выходит. Что-то поди простое упускаю из вида.
Сообщение от Элай:
не особо понимаю чем его бустануть не меняя принципиально билд
Не знаю. Я если буду пробовать, то билд вокруг яда пасфайндера, чтобы не париться на счет урона (всё нужное и так выпало). Собрать 6к щита с гоствритом и бомжешмотом и бегать с ci.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Нормально так, на т4 мапе пошел на экспедицию и там выпала топовая сфера златокузнеца.
Когда говоришь что уже 3 дивайна выпало, горение начинается.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Предводитель
Сообщение от DarkCemetery:
Нормально так, на т4 мапе пошел на экспедицию и там выпала топовая сфера златокузнеца.
Когда говоришь что уже 3 дивайна выпало, горение начинается.
ну мне за 100 часов диванов 10 упало наверное. просто при обычной нубоигре без запаров. это при том, что я почти весь сложный контент моим билдом не могу проходить особо и очень часто умирал.
вот сфера на скиллы топовая только 1. и 4 средних вроде. судя по скиллам на монке.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Порой хуй поймешь че там ваще в яде все

Мастер
Сообщение от Элай:
Порой хуй поймешь че там ваще в яде все
В коопе играю минионмансер с бомберами + наёмник с гранатами (взрывные, яд, кластерные). Вместо яда на весь экран не прекращающийся фейерверк
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
В коопе играю минионмансер с бомберами + наёмник с гранатами (взрывные, яд, кластерные). Вместо яда на весь экран не прекращающийся фейерверк
у меня такое когда мобы плющие огнем)

Добавлено через 24 секунды

прошел первый раз фул храм хаоса кроме ласта, т.к. оказывается надо ключи
лол

Последний раз редактировалось Элай; 05.01.2025 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Поиграл за разных милийщиком, пока моё мнение - мили в игре не работает.
Не в том плане, что мили спеки не играбильны, но дизайн всей игры работает против милийщиков сейчас. Милийщики играются как ренджи с доп геморроем. Больше надо выходить из всякого говна, скилы сами во всякое говно прыгают, акьюраси не хватает, проблемы с манной больше кастеров.
Я соркой и наёмником спокойнее себя чувствую в мили зоне, так как они не теряют контроль над персонажем и двигаются нанося дпс. Дальнобойные мобы за спиной противника? Их милийщиком надо сносить еще быстрее. Из инструментов для этого только прыжок, во время которого тебе все наваливают и ты практически гарантированно ловишь стан.
При этом не отсыпают никаких преимуществ за эти недостатки, в игре нет чего-то не удобного для кастера, для ренджевика, только для милийщика. А для воина решили создать проблемы в квадрате. Хотя бы тупо снижение урона на 30% выдали и акьюраси из игры нафиг вырезали.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Поиграл за разных милийщиком, пока моё мнение - мили в игре не работает.
Не в том плане, что мили спеки не играбильны, но дизайн всей игры работает против милийщиков сейчас. Милийщики играются как ренджи с доп геморроем. Больше надо выходить из всякого говна, скилы сами во всякое говно прыгают, акьюраси не хватает, проблемы с манной больше кастеров.
Я соркой и наёмником спокойнее себя чувствую в мили зоне, так как они не теряют контроль над персонажем и двигаются нанося дпс. Дальнобойные мобы за спиной противника? Их милийщиком надо сносить еще быстрее. Из инструментов для этого только прыжок, во время которого тебе все наваливают и ты практически гарантированно ловишь стан.
При этом не отсыпают никаких преимуществ за эти недостатки, в игре нет чего-то не удобного для кастера, для ренджевика, только для милийщика. А для воина решили создать проблемы в квадрате. Хотя бы тупо снижение урона на 30% выдали и акьюраси из игры нафиг вырезали.
Мне в этом плане понравился монк в лед. Морозил быстро, ну а дальше дело техники
В целом кажется, что хай энд примерно у всех один. Зашел, пульнул и комната лежит

Вопрос как до него доходить, какого цвета пулялка, цена гира и прочее
Монка я качнул до 68 в целом было в кайф. Ну и у него по идее хороший и армор и щит и эвейд

Мастер
Сообщение от Элай:
Мне в этом плане понравился монк в лед. Морозил быстро, ну а дальше дело техники
Угу. Но получается кастер с доп. проблемами. Например, у меня пушка с +90% физ урона и на лучшей на этом этапе базе, попались мобы evasive и extra strong миньоны. Надо было 50 ударов на белого моба во втором акте. А еще на них у меня кончилась мана, на простом ice strike, с перчатками на личинг маны. Попасть же в сраный колокол на боссе не всегда просто, даже когда он под станом.
Возможно в енгейме какая-то комбинация спека даст какое-то ощутимое преимущество над другими. Но в плане механик в целом у милийщика/физика десяток-два проблем и ни одного преимущества перед рендж/кастером. А если поиграть сначала за минионмансера и пересесть за вара, то будет полное недоумение от того, как эту игру дизайнили.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Поменял такой

на

и в целом доволен. 4 стрелы махом накидывают 10 стаков яда и бой идет бодро

Предводитель
Сообщение от Altwazar:
Угу. Но получается кастер с доп. проблемами. Например, у меня пушка с +90% физ урона и на лучшей на этом этапе базе, попались мобы evasive и extra strong миньоны. Надо было 50 ударов на белого моба во втором акте. А еще на них у меня кончилась мана, на простом ice strike, с перчатками на личинг маны. Попасть же в сраный колокол на боссе не всегда просто, даже когда он под станом.
Возможно в енгейме какая-то комбинация спека даст какое-то ощутимое преимущество над другими. Но в плане механик в целом у милийщика/физика десяток-два проблем и ни одного преимущества перед рендж/кастером. А если поиграть сначала за минионмансера и пересесть за вара, то будет полное недоумение от того, как эту игру дизайнили.
да минионами душно слишком играть. сэлфкастом каким или миликом куда приятнее игра ощущаетя.
как же меня напрягала компания с минионами играть. убрал их нафиг и нормально допрошел без напряга.

ну правда я пассивки на миньенов не брал. они чисто как мясо бегали вокруг.
может с прокачкой в них, они все и будут проносить легко хз. в дереве там пассив чет на миньенов насыпали по ощущениям куда больше, чем в пое1. и на джевелах часто че на них прокает.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
88 лвл и начинает немного задалбывать
карты по квесту прошел (когда там книгу для атласа дают)
осталось что?
цитадели - ни одной не нашел
4 лвл сехем - тапки надо взять на 35% и лапку кролика роллить
триалмастер - ну пока валяется один итем из трех, думаю продать
иии че еще то в игре?
вроде можно какие-то проходки куда-то еще найти..в экспедицию гонял, но там ничего интересного не полутал

цены на предметы по лвлу конь канеш

Предводитель
Сообщение от Элай:
триалмастер - ну пока валяется один итем из трех, думаю продать
так выбей все 3 и вроде за босса этого из 3 итемов тож дают 2 очка талов последние. не обязательно секхему эту проходить.
мне буквально пробегов за 6 выпали 3 штука для открытия двери. правая часть 3 раза падала.
и ходки возможно меняются легко даже через альву. поищи там среди валюты их. яхз, мне выбить легко было, даже не смотрел.
я пока ходки фармил, мне еще херню "руну" там дали в награду за 2 дивана. остальные сколько стоят не смотрел.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
так выбей все 3 и вроде за босса этого из 3 итемов тож дают 2 очка талов последние. не обязательно секхему эту проходить.
мне буквально пробегов за 6 выпали 3 штука для открытия двери. правая часть 3 раза падала.
и ходки возможно меняются легко даже через альву. поищи там среди валюты их. яхз, мне выбить легко было, даже не смотрел.
так сехем проще
а тут 1 ключ к боссу стоит 1 диван) можно его продать т.к. смысл его фармить кроме как ачивки (которой нет) и поинтов
в сехеме ласт в целом несложный, просто он кидает замедление и надо по точкам успеть пробежать

Добавлено через 2 минуты

народ поделитесь че можно делать на капе кроме просто обмазывания башен и фарма т15
есть же мб что еще

Последний раз редактировалось Элай; 05.01.2025 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
а тут 1 ключ к боссу стоит 1 диван) можно его продать т.к. смысл его фармить кроме как ачивки (которой нет) и поинтов
о, еще источник экзов. у меня 2 штуки правых валяется. ну разве что их через альву можно менять.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Элай:
в сехеме ласт в целом несложный, просто он кидает замедление и надо по точкам успеть пробежать
так тут тоже я не заметил сложностей у босса. у меня просто урона/маны не хватило его убить.
правда я его до других стадий наверное не довел по хп.
просто само испытание хаоса это не такое напряжное, как секхема. мне проще 10 раз все 10 лвлов хаоса пробежать, чем 1 раз 4 лвла секхемы. а там еще и не прокнуть может и придется заново. а в хаосе крайне редко, чтобы типа "не прокнуло".
Последний раз редактировалось Yukkuri; 05.01.2025 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Че думаете стоит брать?

Добавлено через 1 минуту

я не пойму откуда считаются эти проценты к максимум энергощита только
вон у меня 3к грубо гря, но мне же 1500 сверху ляпнут

Последний раз редактировалось Элай; 05.01.2025 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение