Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Святая Америка
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2024 21:42
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Святая Америка
Тупые леваки блеваки этатисты и тут поднасрали. Они умеют хоть что то кроме как гадить всем?

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Я там глянул, лимит в 950 баксов был введен потому что в год каждый зек обходится штату в 81 тыщу баксов. Это лол, почти как медианная зарплата, и то если налоги вычесть поди зп законопослушных ниже будет чем затраты на пресьупников
Серега локти кусает до кости,пишут что там фуд траки ездят сейчас, в качестве помощи пострадавшим. Крч схема топовая: лутаешь чужую хату, потом идешь перекусить на халяву после такой опасной работы. Лица 4 всадников апокалипсиса представил?

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
усач
Сообщение от Velsh:
Тупые леваки блеваки этатисты и тут поднасрали. Они умеют хоть что то кроме как гадить всем?

https://t.me/classical_liberal/5657
Интересно какой там был тариф, зная аппетиты американских страховщиков и запредельные цены жилья в калифорнии, плюс еще и реально высокие риски пожаров
Леваки же не просто так полезли в регуляцию, скорее всего там дичь с тарифами была. Никто не лезет регулировать то что и так хорошо работает

усики — пропуск в трусики
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Интересно какой там был тариф, зная аппетиты американских страховщиков и запредельные цены жилья в калифорнии, плюс еще и реально высокие риски пожаров
Леваки же не просто так полезли в регуляцию, скорее всего там дичь с тарифами была. Никто не лезет регулировать то что и так хорошо работает
регулировка собственно и приводит к высоким ценам
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Местных шубохранителей ****ец как напрягает пожар в США, прям в каждой теме срут, а то что в РФ ржавые речные танкеры возят нефтепродукты и разливают их у себя же в водоемах, cоздавая эко катастрофы, ублюдочным шубохранителям наплевать.
Ведь говорить можно только по методичке.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Kamail:
Местных шубохранителей ****ец как напрягает пожар в США, прям в каждой теме срут, а то что в РФ ржавые речные танкеры возят нефтепродукты и разливают их у себя же в водоемах, cоздавая эко катастрофы, ублюдочным шубохранителям наплевать.
Ведь говорить можно только по методичке.
Так всем известно, что Россия вся развороная и уничтожена Путина. А США это супер супер развитая стран.
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Я там глянул, лимит в 950 баксов был введен потому что в год каждый зек обходится штату в 81 тыщу баксов. Это лол, почти как медианная зарплата, и то если налоги вычесть поди зп законопослушных ниже будет чем затраты на пресьупников
идиоты тупые, надо половину расстреливать, половину на каторгу.
тогда желающих лутаться в магазинах даже на 9 баксов не будет.
Роковой мужчина
Сообщение от Ploom:
идиоты тупые, надо половину расстреливать, половину на каторгу.
тогда желающих лутаться в магазинах даже на 9 баксов не будет.
за чудовищный рабовладельческий строй топишь. Ну как обычно
усач
Сообщение от Velsh:
регулировка собственно и приводит к высоким ценам
Как это? Регулировка приводит к дефициту, что собственно и произошло
У нас одно время так и было с осаго когда тарифы были невыгодные для страховщиков у них вдруг перестало хватать бланков.

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Как это? Регулировка приводит к дефициту, что собственно и произошло
У нас одно время так и было с осаго когда тарифы были невыгодные для страховщиков у них вдруг перестало хватать бланков.
я про в целом регулировку экономики. Что приводит к инфляции, монополиям, лоббированию, инфляции. Никаких осаго впринципе быть не должно. Должно быть добровольное страхование. Кто хочет тот и стра***тся как хочет
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
в калифорнии не обязательно страховка на тачку, на арендной бэхе там катал без страховки (писос типы, прилетаю такой я в первый раз, грят вот тебе бэха за 50+к на 10 дней за 400 или около того, катайся, чел, страховка не обязательна, даже можешь с небольшим промилле в крови это делать)
медведев же говорил, что ну не готова у нас пока страна для допустимого маленького промилле
а когда коргишу разъе6ёт его старуху ауди камшотжон на нексии без страховки и уедет в аул, по-другому завоет этот малой
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Velsh:
Никаких осаго впринципе быть не должно. Должно быть добровольное страхование. Кто хочет тот и стра***тся как хочет
а потом когда в твое авто за 2млн+ въезжает пенс или еще кто на жигулях, то ты идешь в суд и сосешь бибу, т.к. отсудить нечего.
а даже если будет что, то ему это выпишут в рассрочку и будет он тебе платить 20 лет по 500 рублей в месяц.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
в калифорнии не обязательно страховка на тачку, на арендной бэхе там катал без страховки (писос типы, прилетаю такой я в первый раз, грят вот тебе бэха за 50+к на 10 дней за 400 или около того, катайся, чел, страховка не обязательна, даже можешь с небольшим промилле в крови это делать)
медведев же говорил, что ну не готова у нас пока страна для допустимого маленького промилле
а когда коргишу разъе6ёт его старуху ауди джамшут на нексии без страховки, по-другому завоет этот малой
так это ведь только в кали работает? в других штатах пока еще все на уровне американского можайска
А коргишь к ауди помпу приклеит, ну чтоб дисбаланс от страховки, дробью в заднице лапти алладина, нивелировать. Можайский Mad Max скоро на всех экранах страны

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от elDen:
а потом когда в твое авто за 2млн+ въезжает пенс или еще кто на жигулях, то ты идешь в суд и сосешь бибу, т.к. отсудить нечего.
а даже если будет что, то ему это выпишут в рассрочку и будет он тебе платить 20 лет по 500 рублей в месяц.
мне такое приезжало на 2110 без страховки в мою полугодовалую тачку в 2015, договорились с ним после суда, который случился через полгода после дтп, что по чирке в месяц будет выплачивать 130к, он на третий месяц загасился, я за исполнительным листом сходил и к приставам и ещё через месяц он ими напуганный выплачивает мне остаток целиком с взятого под это дело кредита только то был не дилдожон, а пацан на год меня младше и работающий на предприятии из группы, где я сам тогда пахал, докопаться до него было несложно

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Трон-тень:
так это ведь только в кали работает? в других штатах пока еще все на уровне американского можайска
А коргишь к ауди помпу приклеит, ну чтоб дисбаланс от страховки, дробью в заднице лапти алладина, нивелировать. Можайский Mad Max скоро на всех экранах страны
куй знает, только по кали и чутка по аризоне и неваде без страховки ездил
Последний раз редактировалось weeh; 12.01.2025 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Судя по новостям,
они там лутают уже не тока магазы,
в военную базу, типо лутанули хамеры и укатились на них

...а также 40 пар биноклей и 18 штыков...

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Роковой мужчина
Сообщение от elDen:
будто при осаго как то иначе будет . Страхование должно быть добровольным. А не так что нету страховки ещё и штрафы впаивают как крепостным
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Velsh:
будто при осаго как то иначе будет . Страхование должно быть добровольным. А не так что нету страховки ещё и штрафы впаивают как крепостным
как раз таки при осаго у всех и будет все нормально, т.к. оно стра***т ответственность водителя.
т.е. врезался в тебя чувак - тебе платит страховая чувака, а если ты в кого - за тебя платит твоя страховая.
оно и нужно чтобы было у всех, т.к. тогда не будет случаев когда в дтп виновник не платежеспособный.

а вот полная страховка, каско - оно уже добровольное, т.к. намного дороже и покрывает кучу разных случаев.
по сути страховка - это только каско, а осаго - это защита от бомжей-оленей.
усач
Сообщение от weeh:
а когда коргишу разъе6ёт его старуху ауди камшотжон на нексии без страховки и уедет в аул, по-другому завоет этот малой
Арендные тачки же застрахованы все по каско?рентной конторе нафиг надо за тобой бегать потом по всему миру ущерб взыскивать. В по осаго там уже в принципе не проблема рентной конторы

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Арендные тачки же застрахованы все по каско?рентной конторе нафиг надо за тобой бегать потом по всему миру ущерб взыскивать. В по осаго там уже в принципе не проблема рентной конторы
у нас в каршах также, вот берёшь ведро условно за 20р в минуту, но можешь дозаказать за +20% (станет 24р/минута) цены себе каско с франшизой 60к, то есть чтобы ни случилось, твоя ответственность
это 60к, если ты не бухой и не под наркотой
как это у них я не вдавался в подробности
усач
Сообщение от elDen:
Так ты и щас бибу сосать будешь с 400к лимита выплат

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
у нас в каршах также, вот берёшь ведро условно за 20р в минуту, но можешь дозаказать за +20% (станет 24р/минута) цены себе каско с франшизой 60к, то есть чтобы ни случилось, твоя ответственность
это 60к, если ты не бухой и не под наркотой
как это у них я не вдавался в подробности
Насколько я помню там всегда есть базовое каско с большой франшизой, а докупить можешь уменьшение франшизы. Каршеринговой компании тоже не впилось полную цену тачки с тебя взыскивать

Последний раз редактировалось gogi; 12.01.2025 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Так ты и щас бибу сосать будешь с 400к лимита выплат
выплатят хоть что-то, если повесточка такая, что за износом меньше заплатят, то отдаёшь по направлению со страховой в мастерскую, дальше как карта ляжет, либо страховая выплачивает лично тебе нормально, ты вытребуешь с виновника остатки каким-то макаром, либо мастерская в запупу лезет, трясёшь страховую, потом с виновника, но 400к получаешь, на что-то свежее или дорогое офк лучше каско делать, так тупо спокойнее да и не докуя стоит с какой-нибудь франшизкой, если ведро по карману себе взял

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Насколько я помню там всегда есть базовое каско с большой франшизой, а докупить можешь уменьшение франшизы. Каршеринговой компании тоже не впилось полную цену тачки с тебя взыскивать
по факту тачка берётся как без страховки, видимо, посчитали и процент жёстких дтп с арендными тачек такой, что лучше вот так, а то что я прилетел в ЛА, доехал до рентовой конторы и уе6ал бэху в столб через полмили и съе6ал обратно в РФ прямо сразу же - маленький шанс, ну накуй мне это делать
Последний раз редактировалось weeh; 12.01.2025 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от weeh:
выплатят хоть что-то, если повесточка такая, что за износом меньше заплатят, то отдаёшь по направлению со страховой в мастерскую, дальше как карта ляжет, либо страховая выплачивает лично тебе нормально, ты вытребуешь с виновника, либо мастерская в запупу лезет, трясёшь страховую, потом с виновника, но 400к получаешь, на что-то свежее или дорогое офк лучше каско делать, так тупо спокойнее да и не докуя стоит с какой-нибудь франшизкой, если ведро по карману себе взял
Ну я не вижу для себя ценности в осаго с таким лимитом и предпочел бы платить ущерб из своего кармана. Вообще лучше чтобы осаго работало наоборот, с франшизой 400к. Майбах уебал - 400к заплатил и едешь дальше
С текущей ценой авто и ценой ремонта 400к это курам на смех лимит

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Ну я не вижу для себя ценности в осаго с таким лимитом и предпочел бы платить ущерб из своего кармана. Вообще лучше чтобы осаго работало наоборот, с франшизой 400к. Майбах уебал - 400к заплатил и едешь дальше
С текущей ценой авто и ценой ремонта 400к это курам на смех лимит
предпочёл бы платить ущерб кому-то из своего кармана вместо жалких 10-15к за осагу в год? ты внатуре? лимит твоей ответственности можно расширить и доп полис, что в тебя въедет е6о6о без страховки, то тебе заплатят (страховая сама будет е6аться с челом без страховки), докупается также за мизер бабок
усач
Сообщение от weeh:
предпочёл бы платить ущерб кому-то из своего кармана вместо жалких 10-15к за осагу в год? ты внатуре? лимит твоей ответственности можно расширить и доп полис, что в тебя въедет е6о6о без страховки, то тебе заплатят (страховая сама будет е6аться с челом без страховки), докупается также за мизер бабок
Доп полис от ебобо мне нах не впился, у меня каско есть по тарифу 1%. А как показывает практичка дтп где я виновник случаются крайне редко и на небольшую сумму. В любом случае я не вижу ценности в страховании моей ответственности на 400 тысяч, это смешные деньги
Мы же не стра***м свою гражданскую ответственность в других сферах жизни? И никто не умер от этого
Я бы предпочел страховать себя от рисков не связанных с моими действиями, а за свои действия готов сам отвечать
Но я понимаю что большинство людей так не умеюют и им полезно осаго наверное как и обязательные отчисления на пенсию, такую же маленькую как лимит по осаго. Но мне оно не нужно

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Доп полис от ебобо мне нах не впился, у меня каско есть по тарифу 1%. А как показывает практичка дтп где я виновник случаются крайне редко и на небольшую сумму. В любом случае я не вижу ценности в страховании моей ответственности на 400 тысяч, это смешные деньги
Мы же не стра***м свою гражданскую ответственность в других сферах жизни? И никто не умер от этого
Я бы предпочел страховать себя от рисков не связанных с моими действиями, а за свои действия готов сам отвечать
Но я понимаю что большинство людей так не умеюют и им полезно осаго наверное как и обязательные отчисления на пенсию, такую же маленькую как лимит по осаго. Но мне оно не нужно
тебе не нужно, а деффочка купила мазду троечку или короллу за последний пятихат, в неё въезжает тварь без работы без чего-либо в собственности, кроме четырки за сотку без страховки, да так, что машина не на ходу становится, в итоге, у девочки ни тачки, ни денег на восстановление своей конфетки, а с этого уё6ища ничо не получишь, как ситуация тебе, а? кмк если поймали без страховки, надо тачку просто на штраф стоянку забирать до появления у неё осаги + штраф, а то с такой логикой людей ездить без страховки, мол, заставляют в осагу, не беру, ну я их рот ногой своей шатал, сам же ездишь по городу иногда, видишь чо исполняют