у калифорнии самое большое количество выборщиков насколько я помню. ты несешь чепуху. наоборот по твоей системе большинство штатов бы ничего не значили, а их проблемы кандидатам бы были не интересны. а так они вынуждены работать не только на калифорнию, но даже на небольшие штаты.
Да накуя эти выборщики нужны?
Может тогда еще придумать выборщикив для выборщиков? Ну там восточное побережье, западное, центрально, северное и южное?
Добавлено через 5 минут
Почему тебе в голову не приходит что это отмазка? Реально, как дети наивные
Конечно проще сказать что одни шлюхи и все засрано, и как там невозможно жить в этом всем, чем признаться что приехал и не смог, не хватило языка, квалификации или чего-то еще, для человека из бывшего совка кстати это вообще самое страшное признание, т.к. для многих уехать = достичь чего-то в жизни
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе
А почему вам в голову не приходит, что людям тупо не нравится там? Почему вы считаете, что все должны быть такими как вы?
Ты вот уехал из РФ. Почему ты не такой как все россияне, которые живут тут?
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе(с) ведь так же получается?
Добавлено через 1 минуту
Я от кучи людей слышал как ***во в Москве и как они бегут оттуда как можно быстрее когда изредка приезжают, когда я сам в ней жил всю жизнь и вообще не понимал что они несут
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе(С) Ты Или ты врешь сам себе?