Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Святая Америка
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2024 21:42
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Святая Америка
Сообщение от Ashenveil:
тебе показалась
Тогда крестись

Сообщение от Ashenveil:
она выиграла popular vote. к сожалению форма голосования в США работает иначе уже несколько сотен лет. она об этом знает.
Конечно. Работают выборщики. Которые сами себе на уме. Оспорь

Вся соль в том, что если выборщиков выбирают, то это не отображает волю всего народа штата. Т.е. оппонент не получает свои голоса. Т.е. В Москве проголосовали за Навального в 60% + 50% в Питере, но он проиграл по выборщикам. Ибо всего 10 регионов за него. Из 30

А народ проголосовал в 60% за него по стране.

И только 39% за Путина. Но т.к. в 20 регионах выбрали выборщиков за Путина - победил
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Zan:
Раз ты берешь конкретный пример про Канаду, то вот тебе случай из моей жизни. Мой друган Антон 15 лет назад получил визу в Канаду и на радостях съебался туда из мерзкой Украины.

Вернулся домой через 4 месяца. Его вердикт: города (а речь идет о Канаде нулевых!) засраны, кругом полно вьетнамских и китайских шлюх и афганских наркорабыг (это у него собирательный образ всех бармалеев).

За прошедшее время он сменил четыре города для "жизни" и поработал на самых разных работах. Итог : сбежал нахуй.

А теперь я внимательно послушаю, как же ****ись жить в крупных городах Канады, когда за эти 15 лет ситуация с арабской и азиасткой иммиграцией лишь ухудшилась.
Почему тебе в голову не приходит что это отмазка? Реально, как дети наивные
Конечно проще сказать что одни шлюхи и все засрано, и как там невозможно жить в этом всем, чем признаться что приехал и не смог, не хватило языка, квалификации или чего-то еще, для человека из бывшего совка кстати это вообще самое страшное признание, т.к. для многих уехать = достичь чего-то в жизни
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе
Победитель конкурса
Сообщение от Ashenveil:
дурочка не строй
Это ты строишь. Ты сказал, что жители Калифорнии не могут голосовать всем скопом и им нужен выборщик, ибо в другом штате населения меньше

Получается всю евро сторону РФ надо ограничить, ибо там ~80% населения голосующих
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Элай:
Берем Федю из провинции. Он приехал в МСК на поезде, жил в хостеле у вокзале. Тусил с алкотой и бомжами, работал по ночам барменом в дешевой рыгаловке
По приезд в свой Усть пердинск рассказал, что в МСК грязь, уйма хачей, работы нормальной нет. Жить приходится в клетушке с тараканами, а перспектив ноль

Боря из Саратова приехал в МСК и поступил в ВУЗ, он хорошо учился. там же встретил свою жену-москвичку.
После ВУЗа его и ее родители подкинули им денег на первоначальный взнос на ипотеку в классной новостройке с подземным паркингом, в зеленом районе. Их дети ходят сейчас туда в школу

А. Анализ

С точки зрения массы людей у Бори ошибка выжившего
Именно так, и это можно дать относительно вообще любой страны/города, но если начать тож самое писать о России, тут сразу же пойдет "это другое!"
Я от кучи людей слышал как ***во в Москве и как они бегут оттуда как можно быстрее когда изредка приезжают, когда я сам в ней жил всю жизнь и вообще не понимал что они несут
Победитель конкурса
Сообщение от Ashenveil:
у калифорнии самое большое количество выборщиков насколько я помню. ты несешь чепуху. наоборот по твоей системе большинство штатов бы ничего не значили, а их проблемы кандидатам бы были не интересны. а так они вынуждены работать не только на калифорнию, но даже на небольшие штаты.
Да накуя эти выборщики нужны?

Может тогда еще придумать выборщикив для выборщиков? Ну там восточное побережье, западное, центрально, северное и южное?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от darkeh:
Почему тебе в голову не приходит что это отмазка? Реально, как дети наивные
Конечно проще сказать что одни шлюхи и все засрано, и как там невозможно жить в этом всем, чем признаться что приехал и не смог, не хватило языка, квалификации или чего-то еще, для человека из бывшего совка кстати это вообще самое страшное признание, т.к. для многих уехать = достичь чего-то в жизни
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе
А почему вам в голову не приходит, что людям тупо не нравится там? Почему вы считаете, что все должны быть такими как вы?
Ты вот уехал из РФ. Почему ты не такой как все россияне, которые живут тут?

Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе(с) ведь так же получается?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
Я от кучи людей слышал как ***во в Москве и как они бегут оттуда как можно быстрее когда изредка приезжают, когда я сам в ней жил всю жизнь и вообще не понимал что они несут
Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе(С) Ты Или ты врешь сам себе?
Последний раз редактировалось Corvus; 09.01.2025 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
на cumчатке залутал сильно больше эмоций и впечатлений, чем в нац парках асашай, был в йосемити, гк и секвойе =/ там удобней, базару ноль, но душа к е6еням тянется

Сообщение от Corvus:

Может тогда еще придумать выборщикив для выборщиков? Ну там восточное побережье, западное, центрально, северное и южное?
традиции и конституция йоу или где у них прописано, что вот так у них принято
накуя такой чиновничий аппарат из такой огромной кучи уе6анов в РФ? прост)0

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Corvus:
А почему вам в голову не приходит, что людям тупо не нравится там? Почему вы считаете, что все должны быть такими как вы?

Потому вместо "я не смог" проще сказать "там все плохо", иногда самому себе(с) ведь так же получается?
работа хорошая, платят лучше, чем тут, чо плохого то? не грузчиком же пашет за еду и ренту, остальное можно затерпеть
Последний раз редактировалось weeh; 09.01.2025 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Corvus:

Легко могу представить, и у меня есть коллеги кто приехал в Канаду, США, пожили с годик и уехали, не понравилось
А вот с не понравилось изи конечно, тут жизнь сильно отличается от Европы и людям вполне может это не понравится, никаких проблем с этим не вижу
Ничего страшного в этом не вижу, но "не понравилось" сильно отличается от "там все засрано и невозможно", что полный бред
Победитель конкурса
Сообщение от weeh:
традиции и конституция йоу или где у них прописано, что вот так у них принято
накуя такой чиновничий аппарат из такой огромной кучи уе6анов в РФ? прост)0
Традиции это ныть зачем они нужны

Потому что у нас не Америка. У нас нет дорог. У нас СССР. Все в Москве и Питере.

Хотя должно быть на Урале
усач
Америке кабзда
Discuss

усики — пропуск в трусики
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Америке кабзда
Discuss
Щас Канаду с Гренландией прикупят, и заживут.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Победитель конкурса
Сообщение от weeh:
работа хорошая, платят лучше, чем тут, чо плохого то? не грузчиком же пашет за еду и ренту, остальное можно затерпеть
Хм... Ты робишь в силиконовой долине? И живешь же там?

А тут у кого какие желания. Что плохого получать грузчиком большие деньги за геморрой дома? Тюлени они всегда выберут дома. А активные люди выбирают активность.

И тут не проблема в работе. А проблема в оплате. За тюленей платят больше.

Мозгов-то по своей сути не больше. Просто другие. Но эти тюлени так не придумали как чистить снег на улицах, убирать мусор и нормально доставлять заказы. Я уж молчу про добывать нефть, газ, уголь, очищать воздух. Как спасти озоновый слой. Их мега мозг на это не способен

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Америке кабзда
Discuss
Так уже... Видишь что Трамп придумал. Купить(!!!!!!!) континент и остров. Фигли напечатаем денег и все ок
Последний раз редактировалось Corvus; 09.01.2025 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
2 бэтмана и люк скайуокер
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
2 бэтмана и люк скайуокер
Люк из них самый бедный так-то...

усач
Этот город в огне и бене некуда больше бежать

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Америке кабзда
Discuss

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
усач
Все предсказано на самом деле было давно. Гравитационное поле земли было наконец изменено. И рыжый пусть пеняет на себя, предупреждали давно их

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от gogi:
Все предсказано на самом деле было давно. Гравитационное поле земли было наконец изменено. И рыжый пусть пеняет на себя, предупреждали давно их
https://youtu.be/h3RFd7oOr_4?si=mfFdKtcwP3d4XNLJ
только не гравитационное, а магнитное.

Хотелось бы увидеть, что северный полюсь стал южным
усач
Сообщение от Corvus:
только не гравитационное, а магнитное.

И елоустон бы еще

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
И елоустон бы еще
ничо не будет, просто до конца загомосятятся и вымрут, их заменят негры и латиносы, nидоры вымрут, изи катка
Предводитель
Стрелок

Сообщение от Corvus:
Вряд ли и ты и я, и остальные сможем пережить данный природный "фокус".

Последний раз редактировалось Dzirti; 10.01.2025 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от TheAtrial:
а за год серых или черных работников приезжает/уезжает 20 миллионов, о которых тебе, офк, в официальных отчетиках не напишут
О них как раз пишут во всех отчетах, называются они temporary foreign workers. Понимаешь в чем прикол политической конкуренции, противники текущего премьера все эти цифры вытаскивают наружу, чтобы рассказывать как понаехали и понаотнимали рабочие места, так что всем все известно.
Сообщение от TheAtrial:
а за год серых или черных работников приезжает/уезжает 20 миллионов
Пол страны меняется каждый год, истории одна а****ельней другой...

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Corvus:
Тогда крестись
ты все попутал. опять
Сообщение от Corvus:
Работают выборщики. Которые сами себе на уме. Оспорь
за всю историю выборов США коллегия выборщиков ни разу не повлияла на итоги выборов президента. Оспорь.

Сообщение от Corvus:
Вся соль в том, что если выборщиков выбирают, то это не отображает волю всего народа штата. Т.е. оппонент не получает свои голоса. Т.е. В Москве проголосовали за Навального в 60% + 50% в Питере, но он проиграл по выборщикам. Ибо всего 10 регионов за него. Из 30
и? такая у них система. о ней известно до начала выборов. однако ты опять показываешь что ничего не понимаешь. то о чем ты говоришь это относится к системе A winner-take-all, а не к выборщикам.

Еще раз, Трамп был признан президентом еще до голосования самих выборщиков которое прошло лишь на прошлой неделе.

Сообщение от Corvus:
Ты сказал, что жители Калифорнии не могут голосовать всем скопом и им нужен выборщик, ибо в другом штате населения меньше
иди читай как работает коллегия выборщиков, ты просто несешь чепуху.

Сообщение от Corvus:
я тебе уже объяснил. для отстаивания интересов всех штатов, а не только Калифорнии, Техаса и Нью Йорка какого нить.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Победитель конкурса
Сообщение от Ashenveil:
ты все попутал. опять
Ты

Сообщение от Ashenveil:
за всю историю выборов США коллегия выборщиков ни разу не повлияла на итоги выборов президента. Оспорь.
2016 год

Сообщение от Ashenveil:
и? такая у них система. о ней известно до начала выборов. однако ты опять показываешь что ничего не понимаешь. то о чем ты говоришь это относится к системе A winner-take-all, а не к выборщикам.

Еще раз, Трамп был признан президентом еще до голосования самих выборщиков которое прошло лишь на прошлой неделе.
2016 год

Сообщение от Ashenveil:
иди читай как работает коллегия выборщиков, ты просто несешь чепуху.
Я твои слова привожу. Т.е. в итоге тебе надо идти читать. А то ТЫ пишешь - выборщики голосуют от народа. Юридически выборщики голосуют. Формально выборщики могут голосовать от балды

Сообщение от Ashenveil:
я тебе уже объяснил. для отстаивания интересов всех штатов, а не только Калифорнии, Техаса и Нью Йорка какого нить.
Т.е. Калифорнию задвинули ради других штатов. Вот она демократия
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Corvus:
2016 год
Сообщение от Corvus:
2016 год
нет. выборщики никак не повлияли.

ты фундаментально не понимаешь систему выборщиков. сами выборщики голосуют отдельно от собственно выборов и по сути являются пустой формальностью.

Сообщение от Corvus:
Т.е. Калифорнию задвинули
уравняли.

Сообщение от Corvus:
Вот она демократия
тебе то откуда знать какая она.

Сообщение от Corvus:
Я твои слова привожу. Т.е. в итоге тебе надо идти читать. А то ТЫ пишешь - выборщики голосуют от народа. Юридически выборщики голосуют. Формально выборщики могут голосовать от балды
ты глупый человек спорящий о том, в чем не разбираешься.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?