ты не можешь знать фантазируют они или говорят правду.
есть такая штука. Называется "сравнительный анализ". ею пользуются люди, кому боженька при генерации выдал логику. То есть, далеко не все могут.
Мы живем в эру абсолютной доступности информации, и проверить, правдива ли та или иная общедоступная инфа, легче легкого.
Так что зря ты выкатил это полотно текста, так как оно изначально базируется на ошибочном постулате.
Да, я могу с 99% уверенность сказать, врет ли человек, заявляя, что жизнь в Америке - такая, или нет.
Добавлено через 3 минуты
Вон о Канаде, пол ютуба завалено видосами о том как невыносимо жить, а все почему. Берем типичного Васяна из новосиба
Раз ты берешь конкретный пример про Канаду, то вот тебе случай из моей жизни. Мой друган Антон 15 лет назад получил визу в Канаду и на радостях съебался туда из мерзкой Украины.
Вернулся домой через 4 месяца. Его вердикт: города (а речь идет о Канаде нулевых!) засраны, кругом полно вьетнамских и китайских шлюх и афганских наркорабыг (это у него собирательный образ всех бармалеев).
За прошедшее время он сменил четыре города для "жизни" и поработал на самых разных работах. Итог : сбежал нахуй.
А теперь я внимательно послушаю, как же ****ись жить в крупных городах Канады, когда за эти 15 лет ситуация с арабской и азиасткой иммиграцией лишь ухудшилась.