Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
а ну и интересоваться и разбираться в ммо это вообще 2 разные вещи , ибо можно потыкать какуюнибуть еву 10 часов в вот разобраться в ней надо уже пара сотен
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Re: [GoHa.Ru] Ищем автора-новостника в нашу редакцию — стань частью портала GoHa.Ru!
Берите Куронюха, который (правда, в своём больном воображении) "Лидер мнений"
Уже представляю его обзор на какую-нибудь 7 Цивилизацию: "Прошёл с читами за полчаса и улетел в космос на 15 ходу. Игра - xуйня говна"
Я сурьёзно, я бы почитал от него новости и обзоры, ну и чтобы у оставшихся форумчан жопа от таких "новостей" вконец сгорела
И плевать, что он с Германии или откуда там, зато сколько траффика!
Про Кэнтстопа выше тоже верно заметили :)
Ты его переоцениваешь.
К тому же, я предлагал ему прошлый раз перестать страдать фигней и начать работать на Гохе, но он предпочитает быть безработным нытиком.
Сообщение от Zan:
С Эфемом мы вообще были непримиримыми противниками.
Я в вас никакой разницы не вижу. Как уже многократно говорил, для меня ваша братия обезличена. Что Эфемище ходит и пишет кто по его мнению бегает от ТЦК а кто нет, что ты. Потому что человек это набор моральных ценностей, у вас их по моему мнению нет.
Сообщение от Dorian Gray:
Берите Куронюха, который (правда, в своём больном воображении) "Лидер мнений"
Уже представляю его обзор на какую-нибудь 7 Цивилизацию: "Прошёл с читами за полчаса и улетел в космос на 15 ходу. Игра - xуйня говна"
Я сурьёзно, я бы почитал от него новости и обзоры, ну и чтобы у оставшихся форумчан жопа от таких "новостей" вконец сгорела
И плевать, что он с Германии или откуда там, зато сколько траффика!
Про Кэнтстопа выше тоже верно заметили :)
Да, куронюховские обзоры наверно нагенерили бы трафика. Во всяком случае получилось бы не так занудно, как тут обычно бывает