Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Автор Marvel Rivals раскрыл причину успеха игры и провала Concord
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2024 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Автор Marvel Rivals раскрыл причину успеха игры и провала Concord
Портал VideoGamer побеседовал с гейм-директором героического экшена Marvel Rivals Тадеусом Сассером. Говорили о всяком, обсудили успех игры на релизе (480 990 игроков в “Стиме” в пике), а также отдельно затронули тему провала Concord.

По словам Тадеуса, главной причиной фиаско этой игры стала вовсе не навязанная DEI-повестка. Все дело в том, что Concord вообще не предлагала игрокам никакой уникальной ценности. Геймерам просто незачем было менять Overwatch на эту игру.

Цитата:
«Я думаю, что хитрость в том, что у вас должна быть причина, по которой люди хотят приходить и играть в вашу игру, и я думаю, что Marvel Rivals делает это именно с супергероями. Не знаю, как вы, но когда я услышал концепцию игры, я подумал: «Боже мой, я хочу быть Штормом в игре», «Я хочу быть Доктором Стрэнджем в игре». Я хочу быть этими героями в игре, это звучит потрясающе. И, конечно же, мой разум сразу же переключился на все крутые возможности, которые вы могли бы получить с этим. Я думаю, это тоже привлечет людей. Если мы хорошо выполнили свою работу, им понравится то, что они играют, и они захотят сыграть еще».

Последний раз редактировалось Zan; 11.12.2024 в 21:10.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Автор Marvel Rivals раскрыл причину успеха игры и провала Concord
Тут с ним полностью согласен. Они взяли всеми любимую миру вселенную и просто выпустили качественный продукт без акцентов на что либо. Тут сложно обосраться, достаточно было просто сделать ее хорошо.

Писaтель
"Все крутые возможности" - это он имеет ввиду скопировать все с овервотча? :P
Читатель
Мне не зашла. Слишком ярко, геймплей не слишком комфортный и да, тупо у Близзов скопировали, даже способности. Лучше в Овер сходить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от WaFeR:
"Все крутые возможности" - это он имеет ввиду скопировать все с овервотча? :P
Ну не всё, но нет ничего зазорного позаимстовать идеи у успешного проекта. Не стоит забывать, что сам овервотч позаимствовал довольно много из team fortress 2. В rivals есть и свои крутые идеи, типо того же team-up.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я