давай я скажу, корабли говно из жопы, играют в них аутисты или скуфидоны. Для того, чтоб играть в пое нужны зачатки мозга, в кораблях такого не предусмотренно. Заранее извиняюсь за неполиткорректность, но правда дороже
пое2 ещё сильнее надо изъе6ываться, чем в ориг?
Добавлено через 11 минут
я с деревни, стримы не успел заценить
Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2024 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Если ИРА дело живет, зачем ты клип песни, похоронившей эту самую ИРА, запостил? Оо
Песня действительно уникальная, и звучит даже сегодня отлично. Но именно она прекратила войну ИРА и британского правительства, и ИРА ушла в прошлое. Единственный случай в истории, когда какая-то песенка прекратила убийства людей.
Если ИРА дело живет, зачем ты клип песни, похоронившей эту самую ИРА, запостил? Оо
Песня действительно уникальная, и звучит даже сегодня отлично. Но именно она прекратила войну ИРА и британского правительства, и ИРА ушла в прошлое. Единственный случай в истории, когда какая-то песенка прекратила убийства людей.
Что за миф? Численность ира падала каждое десятилетие, к моменту релиза песни их там хер да маленько оставалось. Их победила сытная капиталистическая жизнь. Так же и свтые шотландцы не вякают, побузили там малех после выхода фильма и разошлись. В сытых странах революций не бывает.
А песня идеально ложится на текущую z историю
Украина жила лучше чем когда-либо при Януковиче и Кучме. Революцию сделали дважды именно при них
Украина последний раз была сытой при клятом совке, никогда не забуду как прилетел в международный аэропорт николаева, а там вход в зал прилета из летного поля был организован через дыру в стене. Тупо дыру в стене пробили пневмололотками, такая круглая как от взрыва
И это лишь малый эпизод величия украины
Жаль давно было, смартфонов еще тогда не было чтобы сфоткать. Вернее были, но я был обычным нищебродом с ноклой
Ахаха еще помню на крещатике прям возле майдана какая то бомжиха села посрать под дерево, ну и посрала
Украина последний раз была сытой при клятом совке, никогда не забуду как прилетел в международный аэропорт николаева, а там вход в зал прилета из летного поля был организован через дыру в стене. Тупо дыру в стене пробили пневмололотками, такая круглая как от взрыва
И это лишь малый эпизод величия украины
Жаль давно было, смартфонов еще тогда не было чтобы сфоткать. Вернее были, но я был обычным нищебродом с ноклой
и чё?
я в КМВ летал и в Новосиб летал там новые аэропорты строили но ещё не сдали а я выходил и попадал в старые аэропорты от которых едва ли не ссаниной несло, можно тоже сказать что гавно
Заводы ваще по 50 лет запускаются, то есть выпускник института в 22 приходит на завод в 70 уходит на пенсию а завод в полную мощь начинает работать когда его уже там нет. И ничего
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
и чё?
я в КМВ летал и в Новосиб летал там новые аэропорты строили но ещё не сдали а я выходил и попадал в старые аэропорты от которых едва ли не ссаниной несло, можно тоже сказать что гавно
Заводы ваще по 50 лет запускаются, то есть выпускник института в 22 приходит на завод в 70 уходит на пенсию а завод в полную мощь начинает работать когда его уже там нет. И ничего
Да там все остальное такое же древнее совковое. Это к вопросу почему там все время народ бузил
Да там все остальное такое же древнее совковое. Это к вопросу почему там все время народ бузил
ты какую часть слов про то что глобальные изменения в градостроительстве и промышленности занимают обычно лет 50 не понял?
типа за один президентский срок Кучма и Янукович должен был всё перестроить?
Народ при них стал жить богаче, а после того как их скидывали народ сосал с проглотом
Мало того экономисты даже говорят что для стран обычно 50 лет занимает процесс перестройки экономики и приводят в пример Корею. Могли бы ещё Китай приводить в пример - но жопы и так от него у всех финансистов горят
Добавлено через 1 минуту
Построить металлургию, энергетику выстроить все цепочки, логистика и прочее - всё это занимает 50 лет. Это база. И только потом постиндустриальная экономика может строиться
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Последний раз редактировалось Лапата; 16.12.2024 в 21:25.
ты какую часть слов про то что глобальные изменения в градостроительстве и промышленности занимают обычно лет 50 не понял?
типа за один президентский срок Кучма и Янукович должен был всё перестроить?
Народ при них стал жить богаче, а после того как их скидывали народ сосал с проглотом
Мало того экономисты даже говорят что для стран обычно 50 лет занимает процесс перестройки экономики и приводят в пример Корею. Могли бы ещё Китай приводить в пример - но жопы и так от него у всех финансистов горят
Добавлено через 1 минуту
Построить металлургию, энергетику выстроить все цепочки, логистика и прочее - всё это занимает 50 лет. Это база. И только потом постиндустриальная экономика может строиться
Так это все уже было, олол чувак. Наследие от цивилизации камаэльфоа
Так это все уже было, олол чувак. Наследие от цивилизации камаэльфоа
чё было то?
за один срок человек может подтянуть тарифы и зарплаты только и всего, запустить какие-то проекты в этап проектирования, а строить будет условный Зеленский
даже проекты банальных реконструкций городской инфраструктуры - 10 лет на изи, запустил Янук а построил Зеля - изично
а так была стата что лучше всего был Янук, вот именно на коротких результатах
тем более на украине даже на тротуарах оставляют отметку в каком году строили - шобы было понятно что это именно они вот сделали - вот видите
Добавлено через 2 минуты
дома жилые в киеве строят как человейники в пригородах Питера - и ничего нормально
Последний раз редактировалось Лапата; 16.12.2024 в 22:34.
Блиа, конечная цель программирования работа с сложной графикой, и ща попалась лоховская задачка на сложение векторов. Жопа погорела знатно аж задумался а туда ли я задумал идти, пока в топе сложности.
А после этой задачки как специально какую-то задачку из типа экономики чтоли Аж не верил когда условие читал что может быть такая простая задача после горения пердака. Склоняют короче отказаться от графики и идти в бэкэнд
сначала не зашло, потом понравилось лучше первой.
из минусов, это акты.
всё остальное, на высоте
6леать я то этого много играл в диаблу, титан квэст, грим даун, и развитие персонажа в этих играх выглядит как то более логичным, чем в пое. Поднял уровень, вкачал скиллы. Здесь какая то свистоперделка с этими камнями, никуя толком не могу разобраться, ну я 1 акт только завершаю, до этого в пое вообще не играл
6леать я то этого много играл в диаблу, титан квэст, грим даун, и развитие персонажа в этих играх выглядит как то более логичным, чем в пое. Поднял уровень, вкачал скиллы. Здесь какая то свистоперделка с этими камнями, никуя толком не могу разобраться, ну я 1 акт только завершаю, до этого в пое вообще не играл
ты никера не делаешь чтобы эти ресурсы достать из земли и продать
Так мне не нужно их продавать в убыток, не преступник.
Сообщение от Лапата:
и живут порой в среднем на 20 лет меньше чем в среднем по стране
В 30 лет умирают? Сомневаюсь.
Сообщение от Лапата:
когда им разрешат покинуть службу
Ну раз вся их жизненная система ориентиров и ценностей это воля какого то человека, то причем тут люди которые свою систему ценностей формируют. Без разницы на основе чего, хоть логики, хоть морали, хоть заповедей.