Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый Год (2025) на носу. Кто как празднует?
Автор темы: DaOni
Дата создания: 11.12.2024 10:56
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Новый Год (2025) на носу. Кто как празднует?
Сообщение от Трон-тень:
давай я скажу, корабли говно из жопы, играют в них аутисты или скуфидоны. Для того, чтоб играть в пое нужны зачатки мозга, в кораблях такого не предусмотренно. Заранее извиняюсь за неполиткорректность, но правда дороже
пое2 ещё сильнее надо изъе6ываться, чем в ориг?

Добавлено через 11 минут

я с деревни, стримы не успел заценить
Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
пое2 ещё сильнее надо изъе6ываться, чем в ориг?
да это пое1, только с меньшим мозгоебом, вообще игра сыровата, хз во что перерастет проэкт на релизе

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от weeh:
я с деревни, стримы не успел заценить
пощупать можешь, предварительно спи3ди чей-то рабочий билд, чтоб жопаболи меньше было

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 16.12.2024 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трон-тень:
пощупать можешь, предварительно спи3ди чей-то рабочий билд, чтоб жопаболи меньше было
да, так и делал в первом ибо это ничто иначе как жопоболь
Гигант мысли
Сообщение от gogi:
Шотландский и ирландский виски наоборот надо пить, поддерживать их борьбу за независимость от захватчиков англичан
Дело вильямо волеса и ира живет!

Добавлено через 52 секунды

https://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts
Если ИРА дело живет, зачем ты клип песни, похоронившей эту самую ИРА, запостил? Оо
Песня действительно уникальная, и звучит даже сегодня отлично. Но именно она прекратила войну ИРА и британского правительства, и ИРА ушла в прошлое. Единственный случай в истории, когда какая-то песенка прекратила убийства людей.
усач
Сообщение от DushelowDR:
Если ИРА дело живет, зачем ты клип песни, похоронившей эту самую ИРА, запостил? Оо
Песня действительно уникальная, и звучит даже сегодня отлично. Но именно она прекратила войну ИРА и британского правительства, и ИРА ушла в прошлое. Единственный случай в истории, когда какая-то песенка прекратила убийства людей.
Что за миф? Численность ира падала каждое десятилетие, к моменту релиза песни их там хер да маленько оставалось. Их победила сытная капиталистическая жизнь. Так же и свтые шотландцы не вякают, побузили там малех после выхода фильма и разошлись. В сытых странах революций не бывает.
А песня идеально ложится на текущую z историю

усики — пропуск в трусики
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
В сытых странах революций не бывает.
Украина жила лучше чем когда-либо при Януковиче и Кучме. Революцию сделали дважды именно при них

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
усач
Сообщение от Лапата:
Украина жила лучше чем когда-либо при Януковиче и Кучме. Революцию сделали дважды именно при них
Украина последний раз была сытой при клятом совке, никогда не забуду как прилетел в международный аэропорт николаева, а там вход в зал прилета из летного поля был организован через дыру в стене. Тупо дыру в стене пробили пневмололотками, такая круглая как от взрыва
И это лишь малый эпизод величия украины
Жаль давно было, смартфонов еще тогда не было чтобы сфоткать. Вернее были, но я был обычным нищебродом с ноклой
Ахаха еще помню на крещатике прям возле майдана какая то бомжиха села посрать под дерево, ну и посрала

Предводитель
Сообщение от gogi:
Украина последний раз была сытой при клятом совке, никогда не забуду как прилетел в международный аэропорт николаева, а там вход в зал прилета из летного поля был организован через дыру в стене. Тупо дыру в стене пробили пневмололотками, такая круглая как от взрыва
И это лишь малый эпизод величия украины
Жаль давно было, смартфонов еще тогда не было чтобы сфоткать. Вернее были, но я был обычным нищебродом с ноклой
и чё?
я в КМВ летал и в Новосиб летал там новые аэропорты строили но ещё не сдали а я выходил и попадал в старые аэропорты от которых едва ли не ссаниной несло, можно тоже сказать что гавно

Заводы ваще по 50 лет запускаются, то есть выпускник института в 22 приходит на завод в 70 уходит на пенсию а завод в полную мощь начинает работать когда его уже там нет. И ничего

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
усач
Сообщение от Лапата:
и чё?
я в КМВ летал и в Новосиб летал там новые аэропорты строили но ещё не сдали а я выходил и попадал в старые аэропорты от которых едва ли не ссаниной несло, можно тоже сказать что гавно

Заводы ваще по 50 лет запускаются, то есть выпускник института в 22 приходит на завод в 70 уходит на пенсию а завод в полную мощь начинает работать когда его уже там нет. И ничего
Да там все остальное такое же древнее совковое. Это к вопросу почему там все время народ бузил

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
А песня идеально ложится на текущую z историю
близко даже не ложится
песня ****а по факту, для русского уха и русского менталитета.
но она и писалась не для русского слушателя.

про наши реалии на века , писал Летов.
вот например, в любую эпоху врубай и идеально наложится.

Предводитель
Сообщение от gogi:
Да там все остальное такое же древнее совковое. Это к вопросу почему там все время народ бузил
ты какую часть слов про то что глобальные изменения в градостроительстве и промышленности занимают обычно лет 50 не понял?
типа за один президентский срок Кучма и Янукович должен был всё перестроить?
Народ при них стал жить богаче, а после того как их скидывали народ сосал с проглотом

Мало того экономисты даже говорят что для стран обычно 50 лет занимает процесс перестройки экономики и приводят в пример Корею. Могли бы ещё Китай приводить в пример - но жопы и так от него у всех финансистов горят

Добавлено через 1 минуту

Построить металлургию, энергетику выстроить все цепочки, логистика и прочее - всё это занимает 50 лет. Это база. И только потом постиндустриальная экономика может строиться

Последний раз редактировалось Лапата; 16.12.2024 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от Лапата:
ты какую часть слов про то что глобальные изменения в градостроительстве и промышленности занимают обычно лет 50 не понял?
типа за один президентский срок Кучма и Янукович должен был всё перестроить?
Народ при них стал жить богаче, а после того как их скидывали народ сосал с проглотом

Мало того экономисты даже говорят что для стран обычно 50 лет занимает процесс перестройки экономики и приводят в пример Корею. Могли бы ещё Китай приводить в пример - но жопы и так от него у всех финансистов горят

Добавлено через 1 минуту

Построить металлургию, энергетику выстроить все цепочки, логистика и прочее - всё это занимает 50 лет. Это база. И только потом постиндустриальная экономика может строиться
Так это все уже было, олол чувак. Наследие от цивилизации камаэльфоа

Предводитель
Сообщение от gogi:
Так это все уже было, олол чувак. Наследие от цивилизации камаэльфоа
чё было то?
за один срок человек может подтянуть тарифы и зарплаты только и всего, запустить какие-то проекты в этап проектирования, а строить будет условный Зеленский
даже проекты банальных реконструкций городской инфраструктуры - 10 лет на изи, запустил Янук а построил Зеля - изично

а так была стата что лучше всего был Янук, вот именно на коротких результатах
тем более на украине даже на тротуарах оставляют отметку в каком году строили - шобы было понятно что это именно они вот сделали - вот видите

Добавлено через 2 минуты

дома жилые в киеве строят как человейники в пригородах Питера - и ничего нормально

Последний раз редактировалось Лапата; 16.12.2024 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Блиа, конечная цель программирования работа с сложной графикой, и ща попалась лоховская задачка на сложение векторов. Жопа погорела знатно аж задумался а туда ли я задумал идти, пока в топе сложности.

А после этой задачки как специально какую-то задачку из типа экономики чтоли Аж не верил когда условие читал что может быть такая простая задача после горения пердака. Склоняют короче отказаться от графики и идти в бэкэнд

энциклокот
Сообщение от gogi:
В сытых странах революций не бывает.
не бывает пока более сытая страна не решит спонсировать недовольных/промытых дегенератов

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ploom:
да

сначала не зашло, потом понравилось лучше первой.
из минусов, это акты.
всё остальное, на высоте
6леать я то этого много играл в диаблу, титан квэст, грим даун, и развитие персонажа в этих играх выглядит как то более логичным, чем в пое. Поднял уровень, вкачал скиллы. Здесь какая то свистоперделка с этими камнями, никуя толком не могу разобраться, ну я 1 акт только завершаю, до этого в пое вообще не играл
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
6леать я то этого много играл в диаблу, титан квэст, грим даун, и развитие персонажа в этих играх выглядит как то более логичным, чем в пое. Поднял уровень, вкачал скиллы. Здесь какая то свистоперделка с этими камнями, никуя толком не могу разобраться, ну я 1 акт только завершаю, до этого в пое вообще не играл
земля как говорится, пухом
Agent Of The Secret World
Предводитель
Короче судя по новостям автопрома, еще пару лет нормальных тачек и нормального рынка автомобилей можно не ждать

Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Попробую сделать на НГ такое.

на такой утренник мальборо со слоном бы сходили (а может они там на видео и есть в зеленом и голубом)

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
не ужели ещё остались нормальные люди в стране?

я думал, тут уже все окончательно ёбнулись на антисоветчине, монархизме и мракобесии.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сектанты.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Лапата:
ты никера не делаешь чтобы эти ресурсы достать из земли и продать
Так мне не нужно их продавать в убыток, не преступник.
Сообщение от Лапата:
и живут порой в среднем на 20 лет меньше чем в среднем по стране
В 30 лет умирают? Сомневаюсь.
Сообщение от Лапата:
когда им разрешат покинуть службу
Ну раз вся их жизненная система ориентиров и ценностей это воля какого то человека, то причем тут люди которые свою систему ценностей формируют. Без разницы на основе чего, хоть логики, хоть морали, хоть заповедей.
Сообщение от Лапата:
от брони я отказался
Так чего добровольцем не пошел?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
В 30 лет умирают? Сомневаюсь.
в сорок на изи

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Так чего добровольцем не пошел?
куда?

Последний раз редактировалось Лапата; 17.12.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение