Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ The Game Awards 2024] Стартовал финальный этап голосования лучшей игры года по версии TGA24: три "гачи" и два соулслайка
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 15:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[ The Game Awards 2024] Стартовал финальный этап голосования лучшей игры года по версии TGA24: три "гачи" и два соулслайка
На сайте The Game Awards 2024 стартовал финальный этап голосования геймеров за лучшую игру года. Отборочные туры прошло пять игр, из которых три — это “гачи”. Похоже, что издатели приложили определенные усилия, чтобы стимулировать игроков проголосовать за свою игру, пообещав какую-то награду.

Вот пять финалистов:
И если в случае с ZZZ и WuWa еще как-то можно оправдать их наличие в топе, то что делает в голосовании за лучшую игру 2024 года продукт, вышедший четыре года назад, вообще непонятно.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [ The Game Awards 2024] Стартовал финальный этап голосования лучшей игры года по версии TGA24: три "гачи" и два соулслайка
Тайный смысл пихать гачи к обычным играм - загадочен, в них игрокам нравится играть в разное. И понятно что геймплейно гачи хуже Вуконга например.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: [ The Game Awards 2024] Стартовал финальный этап голосования лучшей игры года по версии TGA24: три "гачи" и два соулслайка
ну, хотя бы рейтинг выглядит реальным, вполне очевидные игры за которые проголосовали бы реальные люди.

Сообщение от Zan:
то что делает в голосовании за лучшую игру 2024 года продукт, вышедший четыре года назад, вообще непонятно.
то, что по новым правилам можно наминировать длц.
моё кольцо точно также туда попало.

Сообщение от Skuchniy:
Тайный смысл пихать гачи к обычным играм - загадочен, в них игрокам нравится играть в разное. И понятно что геймплейно гачи хуже Вуконга например.
люди голосуют за свои любимые игры
и это рейтинг вообще всех жанров, типа самая любимая игра из всех.
там было до этого уже несколько отборочных голосований с самого начала тга и вот в финал вышли 5 игр.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от elDen:
люди голосуют за свои любимые игры
Ну пусть мой любимый сок станет лучшим пивом года. Он же любимый и тоже питье. Так и гачи, тоже игры, значит куча общая.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер клинка
Сообщение от Skuchniy:
Ну пусть мой любимый сок станет лучшим пивом года. Он же любимый и тоже питье. Так и гачи, тоже игры, значит куча общая.
мне кажется тебе не стоит больше пить забродившего просроченного сока

и гачи и соулсы - это игры.
а сок и пиво - это напипки, поэтому если хочешь сделать рейтинг "лучшего Х года", то это должно быть "лучшего напитка года".
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
что делает в голосовании за лучшую игру 2024 года продукт, вышедший четыре года назад
И правда, как так?

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от elDen:
ну, хотя бы рейтинг выглядит реальным, вполне очевидные игры за которые проголосовали бы реальные люди.
Дак это и голосовали реальные люди, это единственная номинация без мнения жюри

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от elDen:
что по новым правилам можно наминировать длц
ну так в гашне не номинировали ДЛЦ, а всю игру целиком
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В Гашне уже дают взятку примогемами

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Мастер клинка
Сообщение от Zan:
ну так в гашне не номинировали ДЛЦ, а всю игру целиком
ну если ты не заметил - на постере там именно длц натлан с местной архонтшей

Сообщение от Ctr:
И правда, как так?
просто комьюнити в игре гигантское и большинство любит игру и готово голосовать несмотря на жадность сраной михоя
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Вува хоть и хорошая гача, но явно не для топа.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Читатель
Вы главное держите в голове что комьюнити у этих игр просто огромное, подкуп или не подкуп.
Ежедневный и месячный онлайн в этих играх - миллионы/ десятки миллионов игроков, естествнно ожидаемо, что подогрев интерес к голосованию эта толпа игроков горы сдвинет силой мысли, не то что 4ёх летнюю старушку))
Ну и какой/никакой сюжет в этих играх есть, сам за макаку голосовал, но не забываю в генш на обновления сюжета заходить, чтобы быть в курсе продолжения истории (это как хорошее аниме, чекнул сезон, ждешь некст)
Но обезъяна в этом году топ Имхо
Читатель
@_RubinStein_, Ну скорее всего ты не тпк прочитал и выдернул из контекста подумав что я как-то негатиалю))
Я сам 4ый год играю в генш, и то что ты процитировал как адресовывал тем кто не держат в голове что огромное комъюнити, и это нормально что паблики стримеров или других околоигры популярных челах подогревают свое комьюниьи о премии и напоминают что могут гемы или легу дать.

Но даже без всего этого не удивился бы если она взяла игру года да))
И мнение моё, абсолютно такое же как и у тебя по аддону и по сюжетке, что она более масштабная и интеренсая многих игр вышелших в этом году.
Я себя как раз нив чем не убеждаю, но держу в голове что людей хочешь или нет могут двигать всякими геммами и прочим.