Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 13:11
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Сообщение от DaOni:
Хз, посмотрел людей, вроде за наемника берут таланты на двуручное. Походу значит считается что так. Ты скинь лучше че монаху раскачал и через что играешь - мне самому интересно, я щас за него в 3тий акт перешел.
я стер монка нахуй и сделал заново. там респек стоит коня такого что проще перекач
за наемника первый акт занял часа 4

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Сообщение от Элай:
я стер монка нахуй и сделал заново. там респек стоит коня такого что проще перекач
за наемника первый акт занял часа 4
Чет ты жеска совсем. Даже боюсь представить что ты повыкачал( Может тоже наемника попозже попробую, или пасфайндера. Но за рдд скучнее как то играет хз.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Чет ты жеска совсем. Даже боюсь представить что ты повыкачал( Может тоже наемника попозже попробую, или пасфайндера. Но за рдд скучнее как то играет хз.
тут выше вроде я кидал скрин

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 14 секунд

+ мне вторая профа не зашла никак

Добавлено через 4 минуты

На самом деле я пока в раздумьях т.к. надо наверн вичкой сперва третий акт пройти, а там уж дальше перекачи эти долбить
Ну или может другого милишника взять как вариант, но блиа я не особо фанат щитов, а топоры не завезли

Последний раз редактировалось Элай; 11.12.2024 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Элай:
тут выше вроде я кидал скрин

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 14 секунд

+ мне вторая профа не зашла никак
Нашел уже в другой теме. Ну как бы да в уворот ты пошел конечно через чур и слишком рано. очков 20 можно спокойно респекать. Вторая профа норм, просто сложнее для билдостроение немного. Да и возможно лучше с молнией играть. Я как на фросто взял инвокера, не хочу на первом билде заморачиваться и страдать с калькулятором.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DaOni:
Нашел уже в другой теме. Ну как бы да в уворот ты пошел конечно через чур и слишком рано. очков 20 можно спокойно респекать. Вторая профа норм, просто сложнее для билдостроение немного. Да и возможно лучше с молнией играть. Я как на фросто взял инвокера, не хочу на первом билде заморачиваться и страдать с калькулятором.
Ну смысл был такой что я был вкачан в дамаг, пошел в ласт локу 2 акта и получил жесткой ****ы там, прям ваще
а до этого в целом эвейда хватало
ну начал по тихой перекач, НО даже вон с таким спеком в героя прилетало

на мобов дамага хватало в целом, но царя я колупал хуже чем колосса до этого еле елееее
ну я и решил нунафиг такую дроч

Сообщение от Shakra:
ты видать еще ендгейм билдов не видел... некоторые уже нерфят на ходу) в т.ч. милишников, которые босов с 2х тычек убивали... или газ, который полтора экрана чистил...
В Диабло 4 тоже нерфили-нерфили и донерфились до того, что нормальные игроки больше не хотят в нее играть.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
В Диабло 4 тоже нерфили-нерфили и донерфились до того, что нормальные игроки больше не хотят в нее играть.
как играть хотят не из-за нерфов как бы... а из-за отсутствия вменяемых билдов... все же бегали в последнем сезоне на новом персе... тк он был сделан в рекламных целях убер хренью... при этом другие классы просто были 'выброшены' из-за этого.

Сообщение от Элай:
ну начал по тихой перекач, НО даже вон с таким спеком в героя прилетало
блин... ну ты прям описал механику работы эвейда - '90% летит мимо... но когда прилетает ты труп...' Поэтому его и не любят многие. Механика 'пан или пропал'
чет мне кажется патч особо ничего не пофиксил

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от MikeNew:
нормальные игроки больше не хотят в нее играть.
Основная проблема д4 - в цене)

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 11.12.2024 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Chimera-Syber:
чет мне кажется патч особо ничего не пофиксил
Хотфиксы, патча 0.2.0 ещё не было.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Даже если нубас, они же для таких вторую часть и делали. Но вместо того что бы сделать удобную базу знаний, обучалку, инструменты планирования древа и т.д, они просто навалили кринжа, на котороый жалуются даже олды. Это хорошо если сорка там лучница или вар, но что делать тем кто создал вичку? Ну это же рофл, даже с учётом ранней бетки. Многие так же жалуются на длительность сюжетки, и тюд и тп. Я вот думал что пройду сюжетку на чиле, мб даже на нескольких чарах и улечу себе отдыхать с чистой душой, а по факту, я тихо и не спеша, аж во втором акте до сих пор И я понял что тупо сюжетку не успею пройти до вылета.
Ну в этом и прикол поехи. Что есть над чем подумать и поразбираться.
Поэтому и не понимаю челов, копирующих билд из ынета.
Гигант мысли
Сообщение от Элай:
А ты им играл?
Мне кажется монах и воин самые интересные, воина чисто решил попробовать и в итоге пока им играю)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KancyJIup:
Мне кажется монах и воин самые интересные, воина чисто решил попробовать и в итоге пока им играю)
я монахом сейчас заново начал, но в холод. такая имба получилась на данный момент в конце 1 акта, в начале 2 всех в хлам раскидывает

а воин болтается, выбил еще молот уник на лоу лвл...может попробою

Гигант мысли
Сообщение от Элай:
а воин болтается, выбил еще молот уник на лоу лвл...может попробою
Я не особо спец в билдах, но воином графа разобрал вообще без усилий, пойдя полностью ветке урона и в огонь.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KancyJIup:
Я не особо спец в билдах, но воином графа разобрал вообще без усилий, пойдя полностью ветке урона и в огонь.
ну с графом там 2 момента
1. реакция
2. нормальная палка чтоб дамаг входил по нему
а ты со щитом или двуручем?

Гигант мысли
Сообщение от Элай:
2. нормальная палка чтоб дамаг входил по нему
а ты со щитом или двуручем?
Начал буловой, добивал двуручником, товарищ выбил, я его взял но не опробовал, попробовал только добивая графа он с ним просто растаял)))