Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2024 13:11
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Студия Grinding Gear Games анонсировала скорый выпуск первого полноценного патча для ARPG Path of Exile 2.

Цитата:
“Всем привет. Выходные, посвященные запуску, были потрясающими. Нам очень понравилось видеть, как все вы опробовали игру и, наконец, опробовали проект, над которым мы так долго работали.

Но теперь, когда выходные, посвященные запуску игры, прошли, пришло время проанализировать отзывы и внести некоторые изменения. Нас ждет еще много всего. Список в этом посте представляет собой некоторые из вещей, которые, по нашему мнению, требуют более срочного решения.”
Что появится или уже появилось в игре:
  • Улучшат перекат. Теперь он сможет толкать небольших монстров, чтобы игрок не застревал.
  • К чекпоинтам можно будет телепортироваться, а их количество увеличится.
  • Лут с элитных и редких мобов будет масштабироваться с вашим уровнем. Повышены шансы выпадения редких предметов и их качество.
  • Изменили шансы выпадения некоторой валюты и ее количество.
  • Модификации карт были улучшены, как и награда за них.
  • Теперь боссы актов и карт будут гарантировано давать минимум одну редкую вещь после своей смерти.
  • Редкие монстры будут появляться на мини-карте, когда осталось 200 монстров вместо 50.
  • На многие карты были добавлены дополнительные редкие монстры, чтобы обеспечить их минимальное количество на каждом типе карт.

Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
Все это бета тест.
Лично я подожду релиза.
Как в анекдоте про двух быков.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Первый полноценный патч Path of Exile 2 даст полезные изменения в механики игры
И всё? Других проблем нет в игре? Ясно...

Красавцы. Делают самое важное сейчас. Удобство игры и лут
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Теперь боссы актов и карт будут гарантировано давать минимум одну редкую вещь после своей смерти.
Боже, как щедро Про золотую середину они слышали, или у них либо "ну ладно, будет с босса 1 редкая вещь падать" либо так ?:
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
дропнул эту парашу после второго акта, я тупо заипался ползать по этим кишкам туда-сюда как улитка.
на релизе гляну лучше, глядишь сделают игру , а не высер в который просто скучно и тошно играть
и это опять же лишний раз доказывает, что геймдизайнеры эти сами в ПОЕ2 не играли ни разу! я уверен, иначе они бы заипались просто от этой игры.
и на выставки таскали билды старые, где у них 5 фласок было и на боссах рассказывали как это круто будет , хотя сами юзали ВСЕ 5 фласок для победы

я хз как разрабы ПОЕ могли сделать вот ТАКОЕ) рифма ёпта
вот реально, я никогда в дьяблоидах не чувствовал чтобы было так больно продвигаться по сюжетке (не по эндгейму даже) , с нулевым просто ощущением прогресса твоего персонажа. это просто позорище

а, ещё одно - разрабы полностью убили вариативность билдов как по мне.
классы теперь так к асценданси привязаны что капец,
раньше помню творили такие чудеса когда марадёр бегал даже с палочкой волшебной и кастовал всякое
а кто теперь будет палочку брать воину? у него же асценданси под станы и молоты , ну хз, они как-то разнообразие убивают
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Да, альфа же еще, не?
Хз, кто говорит что бегать по кишкам устал, я так же бегал в пое, что для вас так поменялось то?
Открытых зон конечно хочется больше, но вроде ок, под землю в кишку не часто заставляют лесть, темп отличный, я могу и успеваю жать кнопки, вижу кого убиваю, вижу мобов с которыми сражаюсь, а не просто они схловываются, зазеваешься и лицо оторвать могут.

Мне как такое ПОЕ по душе)
Читатель
Сообщение от rogue:
вот реально, я никогда в дьяблоидах не чувствовал чтобы было так больно продвигаться по сюжетке (не по эндгейму даже) , с нулевым просто ощущением прогресса твоего персонажа. это просто позорище
кайф
Сообщение от rogue:
дропнул эту парашу после второго акта, я тупо заипался ползать по этим кишкам туда-сюда как улитка.
на релизе гляну лучше, глядишь сделают игру , а не высер в который просто скучно и тошно играть
и это опять же лишний раз доказывает, что геймдизайнеры эти сами в ПОЕ2 не играли ни разу! я уверен, иначе они бы заипались просто от этой игры.
и на выставки таскали билды старые, где у них 5 фласок было и на боссах рассказывали как это круто будет , хотя сами юзали ВСЕ 5 фласок для победы

раньше помню творили такие чудеса когда марадёр бегал даже с палочкой волшебной и кастовал всякое
а кто теперь будет палочку брать воину? у него же асценданси под станы и молоты , ну хз, они как-то разнообразие убивают
Воняешь слабостью. У рукастых игроков каждый уровень, шмотка и скил даёт огромный прирост прогресса и мощи. Так же как в пое1 уже выносят всю карту за минуту. Учись играть
Читатель
@rogue, нету прогресса? Меняй шмот, изменяй пассивы и навыки, апай уровни. Нытик. Сложность великолепна
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Тупая система хонора в триалах нахрен убивает все мили билды. Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Заканчиваю акты - но чет желания выходить в мапы и там делать тоже самое еще 100 часов - нету.

Билдостроения - того к которому многие привыкли в пое-1 - в игре сейчас нет и близко, когда можно пробовать комбинировать все и вся, и получать в некоторых случаях крутые билды.

Эндгейм уников/джевелов как Форбиддены/Вотчер Ай/ Impossible Escape/ Thread of Hope - ничего такого сейчас нету, банки убогие новые - на хп/ману - никаких Bottled Faith/Taste of Hatred/ Червяков и т.д.

Система камней - не нравится, честно.

Буду следить за игрой в топике, и на форуме ГГГ - но пока что в ней делать абсолютно нехрен.

Тупо долгие занудные акты и такие же мапы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DamneD_FeveR_:
Тупая система хонора в триалах нахрен убивает все мили билды. Тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить
Эта система из первой части.

И если там даже милики многие могли эту систему скипать за счет быстрых атак/передвижений/анимаций - то тут извините - жрите что дают.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 10.12.2024 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
"Ниинтиресна нииграй" - отличный подход, не то чтобы свежий, но, как показало время и опыт других игр, явно полезный... для чистоты аудитории.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
кто там говорил, что не будет такого же пи..ца с билдами как в пое1, собрал билд инфинити луп который устраивает пи..ц на весь экран, сегодня буду работать над полубессметрием

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от rogue:
Вот это очень сильно бросается в глаза.
Привязка скиллов к оружию, и восхождениям.

Напоминает больше эта система камней мне почему-то Lost Ark + эти перекаты еще.

Ну хз кароче, буду ждать че к релизу поменяют/побалансят, а так некст лигу пое-1 как-то теперь больше ожидаю, да и в текущую Settlers можно еще побахивать - хоть там все и пройдено.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
GoHa.Ru II Степени
это просто эпик фейл. даже комиентировать не буду. дропнул эту хрень на середине 1 акта.
поефанаты по праву заслужили эту игру рад за них
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от CrazyJunkie:
Эта система из первой части.
В лабах этого не было. В лабах просто нужно было не умереть. Я не хочу на милике через шипы уворачиваться от урона. Если бы это был допконтент я бы понял, но тут-то это триал на асенданси. А меня здесь заставляют менять билд.
Аватар для Деня_renamed_1471677_28112023
Читатель
Мне не понравилась только система прохождения испытаний по принципу "не получай урон", ау, боец ближнего боя в принципе получает урон, весь цимес в том чтобы он пережил полученный урон...
Не понравилась анимация атак ближнего боя, персонаж исполняет какое то лебединое озеро перед ударом, который по идее то должен быть быстрым, к ударам с натягивание это не относится.
Остально все понравилось, главное порадовала общая неспешность игры, у меня от дрыгов-прыгрв пое1 глаз дёргаться начинал, а тут так все поавненько, неторопливо...
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
У рукастых игроков каждый уровень, шмотка и скил даёт огромный прирост прогресса и мощи
в голос поржал с клоуна
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от rogue:
Обычное такое происходит, когда билд криво сделан и приходится реально мучаться даже с толстыми мобами. Я вот вичкой бегаю, пока все норм, прям все пылесосится хорошо. Даже боссы норм, некоторых просто сходу проходишь.

Лут только расстраивает, тупо ничего нормального не падает, бегаешь во что попало с более менее приемлимыми статами. И вот это надо впервую очередь исправлять, что они и делают, а потом уже за остальное браться.

Мне ПоЕ2 зашло, так что будем поигрывать дальше и смотреть что будут делать разрабы.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Забанен
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
я хз как разрабы ПОЕ могли сделать вот ТАКОЕ)[/QUOTE]
Сообщение от rogue:

Нуп подгорел
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Кто прям сильно горит что сложно сложно - приведите билды в порядок, подкупите экипировку. Я тоже условно раз в акт чет стакаюсь и начинаю жеско получать ****юлей. Перекуриваешь, пробегаешь по магазинам, смотрешь что оптимизировать в билде - и вот вы снова прекрасны. Лечу вперед за фрост монка и все по кайфу.
Ну или у вас реально руки из жопы
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от DamneD_FeveR_:
В лабах этого не было.
Он имеет ввиду Sanctum. Механика этой лиги переехала в новое испытание (во 2 акте). Другое дело, что это механика говна ебаного, особенно для милишников.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от pasadena:
поефанаты по праву заслужили эту игру
Я тут как чатик увидел в игре и внезапно осознал, что аудитория пое точно такая же как у доты - школота, совершенно не воспринимающая критику, не обладающая критическим мышлением и тотально подвластная стадному инстинкту. Там даже не розовые очки, а розовый мешок на голове.

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Ctr:
"Ниинтиресна нииграй" - отличный подход, не то чтобы свежий
Ну как бы реально, если сейчас неинтересно, то можно подождать патчей, чтобы поисправляли и что-то переделали, а потом снова играть. Все-таки не релиз и может дофига всего поменяться.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.