Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Suicide Squad: Kill the Justice League получит последнее обновление в январе
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.12.2024 10:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Suicide Squad: Kill the Justice League получит последнее обновление в январе
Студия Rocksteady выпустит финальный апдейт Suicide Squad: Kill the Justice League в январе, менее чем через год после запуска. Команда поделилась новостями в новом блоге, где рассказала о новом эпизоде 4-го сезона, о грядущем финальном обновлении, автономном режиме и многом другом в связи с завершением разработки игры.

В обновлении сезона Control игроки получат нового играбельного персонажа. Слейд Уилсон, он же Дэтстроук, присоединяется к команде в качестве тактического убийцы, известного своим мастерством владения мечом. Он также умеет пользоваться штурмовыми винтовками, дробовиками и снайперскими винтовками, поэтому может быть смертоносным и на дальних дистанциях.

Когда дело близится к завершению, все внимание приковано к обновлению 8, которое выйдет в следующем месяце. В финальном обновлении будут доступны все сетевые функции, так что если вы хотите продолжить играть в кооперативе, вы сможете это сделать. Или же вы можете просто играть в автономном режиме.

Когда офлайн-режим появится, игроки смогут насладиться всем вышедшим контентом, включая сюжетную кампанию и все добавленные сезонные сюжетные миссии. Вы можете использовать существующий онлайн-профиль и скопировать его, если хотите сохранить весь свой прогресс или же создать совершенно новый профиль. Принадлежащая вам косметика также будет доступна и после финального обновления

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Suicide Squad: Kill the Justice League получит последнее обновление в январе
Оффлайн режим довольно беспонтовый, на самом деле. Как минимум, работяги из РФ получат огрызок игры, если решатся купить ее. А именно: никаких ачивок, никаких БП внутриигровых, а также коопа и прочих онлайн фич. Даже персов новых, кажется, не получишь в оффлайне.

Конечно, круто, что они добавят в итоге, но... Врываться туда с 0 смысла никакого.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Suicide Squad: Kill the Justice League получит последнее обновление в январе
Сообщение от Brozu:
Врываться туда с 0 смысла никакого
Туда не было смысла врываться и на релизе, а сейчас и тем более. Ну, максимум купить с 95% скидоном и пройти сингл компанию. Но и это прям для фанатов DC.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Туда не было смысла врываться и на релизе, а сейчас и тем более
Мне, кстати, игра понравилась. Взял как раз по скидке 95%. Перемещение во время боя прикольное, катсцены неплохие имеются, члены отряда между собой постоянно переговариваются. Да и каждый из них имеет какую-никакую личность и характер.

Но при всем при этом, разумеется, в игре никакущий геймплей, в том смысле, что там всего 3-4 активности, которые тебе придется делать на протяжении ВСЕЙ (сюжет, побочки + эндгейм) игры. Никакущие боссфайты (особенно с Супером хуйня поломанная). Ну и повесточки насрали будь здоров: баба нигер хакерша, пацан азиат гений, Чудо Баба, которая единственная дает отпор закорапченным спермобакам из Лиги.

Ну и...

Но за 500 рубасов побегать пострелять маслят 15-20 часов сойдет, полагаю. Если бы разрабы делали именно сингл-кооп игру, без всего этого цветного лута и сессионки, то могла бы выйти неплохая игра по Отряду. Хотя ебаться ради этого с впн/днс того вряд ли стоит, особенно, если DC не заходит от слова совсем.
Последний раз редактировалось Brozu; 10.12.2024 в 17:09.