Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсирована настольная версия ККИ "Гвинт" из "Ведьмака 3"
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 21:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анонсирована настольная версия ККИ "Гвинт" из "Ведьмака 3"
У польской студии CD Projekt RED в ближайшие два года не значится ни одного игрового релиза. Но как-то поддерживать интерес геймеров к себе необходимо. Команда уже сделала несколько намеков на то, что сейчас работает над новым аниме-сериалом по вселенной Cyberpunk 2077, но он больше относится к видеоконтенту.

А вот с играми совсем беда. И скрасить тягостное ожидание до релиза “Ведьмака 4” поляки предлагают с помощью карточной игры “Гвинт”. Но не в той, что компьютерная, а настоящей, настольной.

Hachette Boardgames совместно с CD Projekt анонсировала релиз настольной версии Gwent в следующем году. В набор попадет 400 карт из “Ведьмака 3”, выйдет игра на рынках США и Великобритании. Цена в районе 40 долларов. Всего будет представлено два вида правил: для обычных сражений и турнирные.

Последний раз редактировалось Zan; 08.12.2024 в 20:48.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Анонсирована настольная версия ККИ "Гвинт" из "Ведьмака 3"
Партийку в Гвинт?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
Какой же гвинт был а***нный до 2.0 . Когда сделали две линии сразу дропнул . Да даже турниры было в кайф смотреть.
Маньяк
Люблю карточные игры, но вот эта сраная тенденция когда каждый популярный тайтл в итоге скатывается либо вот в то что выше написали, или рушат баланс Pay2Win хнёй, и всё, и ****ец. Последняя индюшатина которая прям зашла на моей памяти - Erannorth Chronicles, но она для тру маньяков) Зато никаких сюрпризов как с крупными тайтлами. Такие игры обычно ОЧЕНЬ нишевые поэтому можно упустить релиз даже если не пропускаешь ни дня новостей с rpgwatch... Так что делитесь годнотой, есть чо?)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Если там будут классические 3 линии, то можно запариться с пересылкой. Если 2 линии, то сразу в помойку

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я