В жопу кривой уе5 рандомно вылетает при взаимодействии с объектами или элементами интерфейса.
ищи проблему на своём компе, играю 3 часа ни одного вылета лол
тебе сталкер 2 тогда вообще запускать противопоказанно, а ведь я даже сталкер за 35 часов умудрился пройти
сталкер 2 у меня крашился гарантированно если альтабаешься туда сюда несколько раз подряд
Там ещё гача пздц, вроде бы ролишь выбранный комплект одежды, а падает(громко сказано) лишь его часть, то есть 1/7я(8я или точно не помню) от комплекта, ролишь и в результате получаешь сраные серьги или браслет. Я из всего что было выкрутил лишь перчи с лимитированного баннера, гача не просто жадная, она сделана по убер садистски.
зато нету 50/50 ссанины, типо гарантированно собираешь сет за 100 круток, каждые 10 падает 1 часть, то есть это щедрее любой гачи по факту где ты пити проебываешь
но епт, гача ппц не для фтп, топ костюмы(5*) делятся на 10 частей!!!! каждая часть имеет процент 1.5%. Если допустим в геншине, ты со скрипом можешь рольнуть себе и перса и пушку, то тут весь костюм без доната хер получишь. Я даже непредстовляю сколько бабла надо чтоб весь костюм заролить.
тут собрать костюм раза в 3 дешевле чем в геншине перса и пушку, ты не разобрался нифига и несёшь какую то фигню, я за 2 часа игры себе уже 3 части выкрутил
они даже банеры сделали по 2 недели ибо сет собрать как некуй делать.
игра для детей-даунов 2х лет. легкий скип.
сказал чел с лишней хромосомой не умеющий в английский, который сгорел от того что в игре нету русского, теперь будешь как один хейтер вувы по всем новостям никки бегать и эту мантру повторять?
Из-за отсутствия кнопки пропуска сюжетных заставок снес пустя 30 минут.
надо было выучить хотя бы английский язык, тут сюжетка пизже чем то во что большинство обычно втыкает