Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Сценарист и продюсер Филиппа Бойенс в интервью The Playlist поделилась новыми подробностями фильма «Властелин колец: Охота на Голлума». Так, в него позвали не только Иэна МакКеллена, но и Вигго Мортенсена.
Беседу с ним провели Питер Джексон и Энди Серкис, сейчас актер ожидает завершения сценария, чтобы ознакомиться с ним: ранее Мортенсен заявил, что готов снова взяться за меч ради достойной истории. Даже в случае отказа его постараются привлечь в том или ином качестве.
Для омоложения 66-летнего Арагорна планируют использовать не ИИ, а цифровой грим. Что до сюжета, то события развернутся между днем рождения Бильбо Бэггинса и проходом через Морию.
«Властелин колец: Охота на Голлума» выйдет в прокат за пределами России в 2026 году.
Re: Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Сообщение от Kotique:
Какой возраст у Арагорна в трилогии "Властелин Колец"?
Какая разница, сколько было Арагорну, если Вигго было 40-45 на момент съёмок трилогии и в новом фильме он должен быть с +- той же внешностью, что и в трилогии
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Вигго Мортенсену уже предложили сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота на Голлума»
Сообщение от Marlboro_Man:
максимум лет 50
Во властелине колец ему 87. Но он так-то эльфинит.
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от darks1te:
Какая разница, сколько было Арагорну, если Вигго было 40-45 на момент съёмок трилогии и в новом фильме он должен быть с +- той же внешностью, что и в трилогии
вот да!
Последний раз редактировалось Astra; 06.12.2024 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
моя идея фильма: история Горлума как жил обычным челом,
потом тот момент из режиссёрской версии ВК где он находит кольцо, как он менялся и превращался в Горлума, трендел со свой второй личностью Смегорлом и чо он делал кучу лет
такой байопик
ЗЫ: вроде он знал шелоб паучиху, вот типо он как там с ней мутил чонить, заманивал ей корм в логово
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz