[THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
Вы ведь этого ждали, не так ли? Три года до премьеры, съемки еще даже не начались, а HBO уже забила первый гвоздь в крышку гроба нового «Гарри Поттера»: в роли профессора Снейпа деятели хотят видеть Паапу Эссьеду.
Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter со ссылкой на многочисленные источники. Роль британскому актеру, которого вы могли видеть в «Анне Болейн» и «Бандах Лондона», уже предложили, вопрос лишь в том, на каком этапе переговоры. И это после блистательного Алана Рикмана...
Ранее стало известно, что главным кандидатом на роль Альбуса Дамблдора считается Марк Райлэнс («Шпионский мост», «Первому игроку приготовиться»). Также среди претендентов Марк Стронг (Kingsman, «Шазам!»).
Трансляция «Гарри Поттера» начнет на Max в 2027 году.
Re: [THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
блять!просто ептвоюмать блять
других слов у меня нет. Либрис, можно больше не постить новости об этом куске говна. Даже сериал по ВК у меня не вызывает столько негатива, сколько вот это вот
Re: [THR] Круцио! Кринжатио! Авторы сериала «Гарри Поттер» приметили чернокожего на роль Северуса Снейпа
Ща нетакусики весь тред слезами зальют.
Персонаж Рикмана ничем не выделяется, мне напоминал типичного поддающего препода за 50 из вуза с амбре из перегара.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
А я вам говорил смотрите угарный фильм про негров магов которые белых охраняют, не помню как называется но в топике про кино поищите. Это приквел видимо неофициальный.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это гениальное решение, во первых уже прекрасно, что защитник от темной магии черный, но еще более аутентично, что он учитель по варке шмали! Надеюсь Сириус Блэк тоже будет негром, а то и фамилия подходящая и 12шку в Азкобане отмотал
Сообщение от suicid:
а чо они рыжих семейку неграми не сделают? это тоже будет аутентично
У рыжих полноценная семья, что для них не аутентично, ибо если бы они были черными, то батя бы давно ушел за хлебом и не вернулся.
Сообщение от Skatner:
сначала надо жир посте тебя вытереть, прежде чем слезами заливать
Кому и кабыла невеста хз
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов