Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
О предзагрузке клиента Path of Exile 2: Xbox уже качает, а боярам и владельцам PS5 придется подождать
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.12.2024 12:28
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
О предзагрузке клиента Path of Exile 2: Xbox уже качает, а боярам и владельцам PS5 придется подождать
Уже скоро, 6 декабря, начнется бета-тест Path of Exile 2 от студии Grinding Gear Games. И команда разработки рассказала о предварительной загрузке клиента игры.

Сразу о главном: скорее всего, Steam-версию вам удастся скачать только в день релиза. А вот те, кто предпочитают отдельный ПК-клиент игры, смогут запустить установку в 04:00 по московскому времени 6 декабря. Клиент выложат на сайте игры, а также приложат и торрент-файл.

Зато владельцы версии на консолях Xbox Series уже могут начать предзагрузку. На PS5 же придется подождать старта продаж наборов раннего доступа — тогда и откроют загрузку клиента.

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: О предзагрузке клиента Path of Exile 2: Xbox уже качает, а боярам и владельцам PS5 придется подождать
Хорошо, что студия предупреждает что будет и всячески общается с простыми игроками.
Реагирует на настроение народа буквально от нескольких часов до нескольких десятков часов, очень быстро.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: О предзагрузке клиента Path of Exile 2: Xbox уже качает, а боярам и владельцам PS5 придется подождать
Сообщение от Zan:
Сразу о главном: скорее всего, Steam-версию вам удастся скачать только в день релиза. А вот те, кто предпочитают отдельный ПК-клиент игры, смогут запустить установку в 04:00 по московскому времени 6 декабря. Клиент выложат на сайте игры, а также приложат и торрент-файл.
лол одно и тоже... выход 6декабря

ЗЫ По сути ничего не поменялось... с пое1 все аналогично происходит перед стартом лиги...
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Shakra:
одно и тоже... выход 6декабря
но в 22 00
Red
Гуру
Глянул гайд для нубов. Оказывается что бы норм играть, надо купить доп страницы для лута, хранения и пр. Зашёл на сайт, а там этих страниц миллион видов, какие-то вип страницы и т.д Это на каждого героя их отдельно закупать надо? Прикольно так они придумали стричь с игроков бабло.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Red:
Глянул гайд для нубов. Оказывается что бы норм играть, надо купить доп страницы для лута, хранения и пр. Зашёл на сайт, а там этих страниц миллион видов, какие-то вип страницы и т.д Это на каждого героя их отдельно закупать надо? Прикольно так они придумали стричь с игроков бабло.
Нет, покупается на аккаунт. И да, если ты не живешь в игре 24/7 там 90% этих страниц особо то и не нужны.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Red:
А чего ты хотел от бесплатной игры.
Red
Гуру
Сообщение от MikeNew:
Ну с моей точки зрения, продажа убер пухи могла бы быть профитней. Условный косарь зелени закинул, понагибал сезон и свалил. И разрабам приятно и ты время и нервы экономишь. А так, платить за вкладки Ну уважаемый игрок выше, ответил что это на весь акк, что уже как бы и не накладно получается. А ограничения на кол-во героев на акк есть? Я смогу все классы создать и попробовать не удаляя?
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Red:
вкладки на аккаунт (и вообще теперь ты покупаешь 1 косметику на 2 игры), но 1ое по сути ты покупаешь не ключ а как раз 300 монет что бы вкладки купить, 2) всегда на выходных скидки, и теже вкладки сундуков часто бывают по скидкам, 3) как человек который сам прошел через это, и как человек ответивший ввше, советую покупать вкладки по мере их необходимости, разве что вкладку на валюту можете купить 1 шт. сразу (но не промахнитесь мимо вкладки на валюты для гильдии ;D)

не известно как в пое 2, но в 1 пое По умолчанию может быть создано только 24 персонажа

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Привет Майк. Будешь играть в ПоЕ2 в Коопе со мной Злым Ментом и Скучным?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Red:
Ну с моей точки зрения, продажа убер пухи могла бы быть профитней. Условный косарь зелени закинул, понагибал сезон и свалил. И разрабам приятно и ты время и нервы экономишь. А так, платить за вкладки Ну уважаемый игрок выше, ответил что это на весь акк, что уже как бы и не накладно получается. А ограничения на кол-во героев на акк есть? Я смогу все классы создать и попробовать не удаляя?
Честно даже не помню. Ограничение если и есть, то там точно не 2-3 персонажа а нормальное колличество - так что должен смоч.
Red
Гуру
Сообщение от Cantstop:
Привет Майк. Будешь играть в ПоЕ2 в Коопе со мной Злым Ментом и Скучным?
Если с вами будет слоник и зан, то я в деле...если пригласят канеш
Survivor
Если в пое не играл до этого, то до энгейма и покупать нечего, кроме доступа.
Вкладки понадобятся через сколько-то десятков часов игры. И в пое-2 их надо будет меньше, так как лиг механик под вкладки меньше.

На реддите пишут, что 300 монет во время скидок тебе хватит на необходимые вкладки, чтобы было комфортно: по-моему там нужна только вкладка на валюту и вкладка для продажи вещей.

Я не помню, потому что в пое я за несколько лет игры задонатил меньше 3к рублей по-моему. Мне хватило на всё необходимое за это время.

В пое-2 я со старта купил набор подороже, просто чтобы поддержать разработчиков. Внешкой особо не интересуюсь.
Буду бежать без внешки со старта, чтобы посмотреть стандартные скины оружия и брони в пое-2.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Red:
Глянул гайд для нубов. Оказывается что бы норм играть, надо купить доп страницы для лута, хранения и пр.
На основные хватит и самого дешевого пака с 300 монетами - ресурсы и карты.
Сообщение от Bullen:
На реддите пишут, что 300 монет во время скидок тебе хватит на необходимые вкладки, чтобы было комфортно: по-моему там нужна только вкладка на валюту и вкладка для продажи вещей.
Карты докуища занимают, вкладка обязательно нужна, а торговля это для сильно упоротых, для покупки вещей и обмена валюты она не нужна.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я думал на консолях не бывает игр в раннем доступе
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Red:
Я нуб, даже не смотрел, решил что обучение в игре + если что не понятно буду в гугл лесть, чем смотреть 1000 роликов "я научу вас играть", все равно как я понял, многие ток догадываются что там будет)
Короче, будет нубами с тобой, все окей))
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
С чего бы это? Всё там есть.
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
на некоторых сайтах написали что предзагрузка начнется за 18 часов. не знаю есть ли отношение к стиму.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
но в 22 00
и что тебе мешает через сторонний клиент или через стим скачать все в день запуска? и там и там доступ будет в день запуска

Сообщение от Red:
Ну уважаемый игрок выше, ответил что это на весь акк, что уже как бы и не накладно получается. А ограничения на кол-во героев на акк есть? Я смогу все классы создать и попробовать не удаляя?
Ограничения есть, но хватит за глаза для большинства игроков на 2-3 лиги. А потом просто удалишь старых персов. И вкладки по идее общие на обе игры, другое дело что они не будут совпадать 1в1. Но основные вкладки ресурсов\карт будут в обоих играх 100%

Сообщение от Guard1aN:
на некоторых сайтах написали что предзагрузка начнется за 18 часов. не знаю есть ли отношение к стиму.
ну как бы 22-18=4часа утра, про что и было написано)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
С чего бы это? Всё там есть.
Ну бытует мнение, что кривые(сырые) игры на консоли не попадают, тоже слышал такое, что ток релизятся)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ну бытует мнение, что кривые(сырые) игры на консоли не попадают, тоже слышал такое, что ток релизятся)
Из последнего, что сразу в голову приходит Палворлд например. Но тегов раннего доступа нет на консолях, продают как полноценный продукт. Поэтому и может возникнуть путаница в голове.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Вроде большой ажиотаж намечаются, интересно смогут ли не обосраться при старте с серверами
Позитивный читатель
Сообщение от Sapphire:
Вот гта например - отличный пример раннего доступа на консолях перед настоящим релизом для бояр.
Сообщение от Red:
Ну с моей точки зрения, продажа убер пухи могла бы быть профитней. Условный косарь зелени закинул, понагибал сезон и свалил. И разрабам приятно и ты время и нервы экономишь.
Хреновая идея.
1 раз купил сумку и все. Дальше все уже ручками.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Survivor
если всё пойдёт гладко, максимум очереди будут на 1-2 часа.