Есть пак аков - купил прошел игру
Всем доброго дня.
Ситуация в общем интересная.
Давно бросил играть, соответственно и не логинился очень давно, сначала напишу по памяти что помню, если кому то будет интересно информацию уточню.
У меня 5 полезных аков и 1-2 еще не докачанных.
На первом есть мейн сабкап вод, фриги, эсминцы, крейсера, БШ, точно все в 5. Сапорты все в 5. Оружие очень много в 5. В общем любой формат из доктрины встает без костылей. Еще выкачен дред (нагля или феникс, калибра в 5), и кара не в перфект (галент). Кил борда 95 процентов.
2 акк основной это перфект ПВЕ мазеровод (разлогинен на мазере в инсмазере/деториде), так же умеет дред, и по мелочи интера и тд.
3 акк ПВП мазеровод, и факс калдарский точно и амарский, так же могет дред + сабкап как обычно по мелочи интера и тд.
4 акк дредовод + немного сабкапа.
5 акк перфект титановод разлогинен на титане калд. Так же умеет амарский немного не вперфект, соответственно дред калдари в перфект, аммар немного докачать. + немного сабкап.
Кто то из них умеет (3й или 4й) ДФ и сидит на ней в данный момент.
На аках есть альты на халках и прокаченных средствах доставки (интера или бобры)
Так же 1 персонаж под бонусник (орка, рорка, порпойс). Рорка скорее всего улетела в лоу, надо будет выкупать. Так же точно улетело 1 или 2 минокавы, 1 апостол, 2-3 дреда. Гора сабкапа в том числе тенга под 10/10 ангелов очень дорогая. Голем. Вроде БО.
На 6 аке вроде только халк из хорошего со средством доставки.
Так же на свободных слотах должно быть несколько цино ламп.
Производство не качано вообще.
Можно залогинить 5 дредов одновременно ))))
Покупая это в принципе в игру уже можно не играть, делать там уже не чего ))
С другой стороны покупая это - покупаешь лютый геморрой, т.к. тащить мазер и титан то еще удовольствие.
Исок не сильно много, вроде были еще плексы аков на 4-5 должно хватить проплаты.
Я бы хотел найти покупателя за всё скопом.
По цене даже примерно не знаю сколько это добро стоит (буду благодарен если кто черкнет что то дельное по этому поводу в тему), и вообще найдется ли покупатель на сей странный товар.
Почему я не зашел в игру и не посмотрел точно сколько у кого чего - не заходил несколько лет, возможно есть человек который захочет на них именно играть, и тогда смена айпи после нескольких лет для сисипи будет вполне логична, если такого не будет, зайду посмотрю, проблема только с мазероводом и титаном, не знаю остались ли ДТ, чтоб безопасно их чекнуть.
|