Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 01.12.2024 09:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Команда разработчиков Last Epoch опубликовала ежемесячный блог, в котором рассказала о планах на новый контент.

В начале блога отмечается, что отзывы и идеи игроков очень приветствуются командой и даже являются частью процесса создания изменений в игре. В блоге говорится, что “невероятно длинный список таких отзывов уже находится в работе и превращается из идеи в реальность”. Среди них — возможность сравнивать предметы с уже имеющимися, улучшения для уклонения, использование Boss Ward между определенными врагами и изменения в инвентаре Dungeon Key.

В другом разделе превью кратко рассказывается о некоторых грядущих изменениях, в частности, о том, что Volatile Reversal из набора умений Void Knight получит новую версию. Способность превращается в комбо, которое бросает игрока вперед к цели и возвращает его обратно с повторным кастом, причем каждое приземление наносит “разрушительную атаку”. Также будут снижены затраты маны и перезарядка, чтобы это умение можно было чаще использовать в качестве основного источника урона.

Также в блоге есть несколько интересных материалов для сообщества и разработчиков, среди которых интервью со старшим техническим художником по окружению, рецепт пирога, а также несколько новых эмоций для Twitch и обзор тизеров от Майка из Eleventh Hour Games. Кроме того, рассказывается о сборке сообщества для Bladedancer, сфокусированной на критах, где “вы будете буквально танцевать между умениями, чтобы максимизировать их потенциал”.

В посте также упоминается, что дата выхода второго сезона “все еще обсуждается”, но “должна появиться очень скоро” и принесет “несколько довольно существенных улучшений в Last Epoch”.

Re: Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Ребята после 6 декабря в целом могут закрываться
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Создатели Last Epoch рассказали о никоторых ближайших изменениях и подвели итоги ноября
Сообщение от _pain_:
,что за бред?
Сообщение от Niphestotel:
,что за бред?
Они и так полумертвые и отложили все обновы из за пое2, а уж со стартом пое2 всем будет ***** на всё кроме пое2
купил эту помойку на старте, за 1 год ничего не изменилось. добавили только стыренных из диабло алчных гоблинов и все. выбора модельки перса до сих пор нет, сюжет написан нейросеткой, роликов не завезли, на локациях толпы однотипных мобов. хз че в этом должно быть интересного.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
,что за бред?
Мне игра нравится, но такое долгое добавление контента реально может ее похоронить. В ней сейчас уже все приелось, а нового ничего так и не добавили за последние месяцы.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Они и так полумертвые и отложили все обновы из за пое2, а уж со стартом пое2 всем будет ***** на всё кроме пое2
Сообщение от DarkCemetery:
Мне игра нравится, но такое долгое добавление контента реально может ее похоронить. В ней сейчас уже все приелось, а нового ничего так и не добавили за последние месяцы.
да но пое сезонная игра, большая часть людей играет месяц и уходит, куда нибудь вроде д4 или Эпохи, ведь сезоны обычно не совпадают, да, в эпохе обнов нет, но я думаю все будет, инди все же компания, в пое лиги вообще начались через пару лет после выхода игры в релиз)
Писaтель
Какой-то странный приступ фанатизма у пое-шника.
Ласт Эпок - хороший "диаблоид" - теперь буду использовать это слово
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в пое лиги вообще начались через пару лет после выхода игры в релиз
гениальный комент, что-то на уровне "а вот знаете в 1900 году машины 30 км/ч ездили, выпустим в 2024 году 40 км/ч повозку, вообще ракэта будет".
Смотреть нужно на то что здесь и сейчас, а у LE еще начиная с беты были проблемы с выпском контента, да они блеать банально баги в своей игре не фиксили, отписывались что "да, знаем, чето возможно сделаем", особенно люди фейспалм на релизе ловили, когда баг с варлоком все видят, все знают, сам разработчик пишет что "при расчете учитывается неверное значение" и нихрена не делает.

Хз, у меня были надежды, игра куплена была еще в бете но чем дальше, тем больше разочарований.

Still exist
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
ну бред же, что мешает сперва поиграть в одну игру, потом в другу.

Комментаторы выше, рассуждают так, что сетуют что не могут все оставшуюся жизнь провести в той игре, что купили.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
,что за бред?
Да нет, не бред, они не смогли в игру-сервис, хотя зачем-то полезли в это, вместо того, чтобы делать добротное сингловое путешествие типа титан квеста или грим довна. Хотели много бабок, но не вывезли объёмов потенциальной работы над подобным типом игры, а пое-2 их окончательно добьёт, да что сказать, даже д4 лучше выглядит. В общем не выстрелила.

Я тоже сначала не хотел нрд брать, но потом посидел, подумал, посмотрел на лояльное отношение к комунити и региональные цены, потом прикинул, что аналогов нет и даже в отдалённой перспективе не предвидится и в общем вот:

А платить за что-то вроде сабжа, который не смог толком ни в соло, ни в сервис, или за русофобские помойки, которые отказываются от наших денег, смысла нет никакого.

Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Triant:
гениальный комент, что-то на уровне "а вот знаете в 1900 году машины 30 км/ч ездили, выпустим в 2024 году 40 км/ч повозку, вообще ракэта будет".
Смотреть нужно на то что здесь и сейчас, а у LE еще начиная с беты были проблемы с выпском контента, да они блеать банально баги в своей игре не фиксили, отписывались что "да, знаем, чето возможно сделаем", особенно люди фейспалм на релизе ловили, когда баг с варлоком все видят, все знают, сам разработчик пишет что "при расчете учитывается неверное значение" и нихрена не делает.

Хз, у меня были надежды, игра куплена была еще в бете но чем дальше, тем больше разочарований.
но в пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет? Насчёт багов согласен, там и золото дюпали
Сообщение от Ctr:
А платить за что-то вроде сабжа, который не смог толком ни в соло, ни в сервис, или за русофобские помойки
я брал игру за 600 р ещё в 2019, наиграл 300+часов, в принципе игра отбила деньги потраченные)
Я думаю все поклонники диаблойдов купили пое 2
Старожил
GoHa.Ru II Степени
пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет?
В немного измененном состоянии, потому-что сам хайэнд начинает вести себя по другому.

А во вторых с учетом того сколько нового в ПоЕ добавлялось в течение лиг, это просто гора самых разных активностей.

Still exist
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Triant:
В немного измененном состоянии, потому-что сам хайэнд начинает вести себя по другому.

А во вторых с учетом того сколько нового в ПоЕ добавлялось в течение лиг, это просто гора самых разных активностей.
для меня это будет все ново, я пое играл в 2016 последний раз)
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Если ребята пересмотрят подход и смогут ускорить выход контента раз в 10, то в неё будут играть. Грамотно лиги по времени только с пое, по-2 распределять и всё.

пое-2 убивает не только д4 и ласт ипок, но и пое-1 - не стоит забывать. Отток из пое-1 будет колоссальным.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ikinagara:
никоторых
Бро, ну комон)

Гуру
Сообщение от Astra:
Какой-то странный приступ фанатизма у пое-шника.
Ласт Эпок - хороший "диаблоид" - теперь буду использовать это слово

Старожил
GoHa.Ru II Степени
странные ожидания ПОЕшников, что игра умрет. Last Epoch полностью окупилась, она была продана 2-3 млн копий, для такой крохотной команды отличный результат. Теперь имея финансы и подтвержденный успех, они могут пилить эндгейм для своей игры. Вспомните POE она тоже не сразу раскачалась, на это потребовалось много лет.

Ну и лично мне ПОЕ вообще не нравится, она просто не интересна для меня. В Last Epoch сейчас нет эндгейма, но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее. Лично для меня выбор очевиден.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Corund:
Теперь имея финансы и подтвержденный успех, они могут пилить эндгейм для своей игры.
Могут, но не будут. Зачем, а точнее для кого? Да и денег у них нет чтобы сделать сервис на уровне пое или д4, копеек с проданных копий явно не хватит ни на создание, ни тем более на поддержку, а инвестора насколько я знаю у них нет, в то время как за успешными посонами стоят тенсент и активижен с майкрософтом. Так что лучше даже не мечтай, оставь надежду всяк в ЛЕ входящий.
Сообщение от Corund:
В Last Epoch сейчас нет эндгейма, но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее.
Ага, и этот потенциал они благополучно просрали в погоне за "легким"(как они думали) баблом, которое можно стричь по кд с игры-сервиса, понятия не имея как это на самом деле работает. А теперь всё, суши сухари.
Сообщение от Bullen:
Отток из пое-1 будет колоссальным.
Так и задумано, вообще никаких проблем, весь стафф шарится на обе игры. С полным релизом пое2 необходимость поддерживать пое1 вообще отпадёт, но он насколько я знаю ещё будет не скоро.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Corund:
но построение билдов и развитие сделано в разы интереснее
И да и нет. У LE всё билдостроение крутится вокруг "взять 100, вкачать нужные скилы до 20-го", немного полирнуть шмотом на удачу. При этом они как будто не думали как эти скилы и билды будут играться после 200-го уже даже коррапта.

Still exist
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brunbjorn:
ну бред же, что мешает сперва поиграть в одну игру, потом в другу.
время... виной все будет время... если будут выпускать лиги пое1\2 с длительностью в 4 месяца, то они могут просто сдвинуть выходы лиг на 2 месяца... как итог люди будут играть 2 месяца в пое1, затем выходит новая лига и играют в пое2.

но в пое 2 контент это лиги из пое 1 или я ошибаюсь, ну т.е прям нового из эндгейма ещё ничего нет?
Ну т.е. 50+ боссов с разными механиками тебе мало? ок, сколько там в ЛЕ боссов? сколько там механик? как это не странно говорить но контента в эндгейме пое2 кажется будет раза в 3 больше чем в ЛЕ... и он уже +- опробован ранее!

Сообщение от Bullen:
пое-2 убивает не только д4 и ласт ипок, но и пое-1 - не стоит забывать. Отток из пое-1 будет колоссальным.
если разнесут между собой старты лиг, а это уже 100% об этом уже давно говорили, оттока не будет. Большинству хватает месяца двух, чтобы наиграться в лиге. Народ будет просто из пое1 в пое2 и обратно перетекать, с редкими переходами в д4 и ТЛИ... ЛЕ, имхо, тут даже рядом не стояло, как много раз говорили, они не могут сделать тот объем контента, который требуется для интереса в современных диаблоидах... Они могут выпускать по одной лиге в год... но это дорога в никуда.

Сообщение от Triant:
билды будут играться после 200-го уже даже коррапта
спасибо поржал) думали они там...
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
но я думаю все будет
Чет уже сомневаюсь, что что-то будет, у них были планы по выпуску крупных сезонов - они и его похерили. Скорее будет как с Волсеном, тупо скажут спасибо и помашут ручкой игрокам.

А мне ЛЕ нравится, жаль что такое с игрой происходит, некомпетентность разрабов.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Скрепный имперец
пое довольно душная залупа, должен быть и чуть более казуальный аналог чтобы зачилить после того как сгорит жопа от ваншотов хyй знает чем

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Corund:
Вспомните POE она тоже не сразу раскачалась, на это потребовалось много лет
а что там вспоминать, топовая лига в пое это beyond, где игра тебя реально пыталась убить, через годы все свелось к куче лута, который через 3-5дней превращается в бесценок из-за епанутой инфляции, специально апнутым скиллам, где по патчноутом видно что это имбаланс, ну и всякие огороды, фермы и прочая параша(ктот помнит с чего игра начиналась?), про моды на картах я вообще молчу, оставили чисто каребиркам на потеху. Хртьфу

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Shakra:
50+ боссов с разными механиками тебе мало
да, боссы прикольные, не все конечно, я щупал только штук 20 наверное, хоть самые сложные это боссы актов, ну пара переходных, больше всего запомнился с колоколом, он после снижения хп начинает сваливать за ним бежать пол локи надо, ещё палач прикольный)