Дебютный трейлер приквела «Декстер: Первородный грех»
За пару недель до премьеры Showtime выпустила первый трейлер сериала «Декстер: Первородный грех», в котором Клайд Филлипс расскажет про молодость главного героя и начало его карьеры.
Декстера Моргана на этот раз сыграл Патрик Гибсон («Тень и кость», «Бюро магических услуг»), ну а Майклу Си Холлу отвели роль внутреннего голоса. Также зрители увидят Кристиана Слейтера и Сару Мишель Геллар — они предстанут в образах отца и начальницы парня. Местом действия вновь стал Майами, но в антураже 90-х годов прошлого века.
Трансляция «Декстера: Первородный грех» начнется на Showtime 13 декабря.
Re: Дебютный трейлер приквела «Декстер: Первородный грех»
приколько, взяли актера играть молодого декстера, когда в первых сезонах Майкл Си Холл был, мне кажется примерно такого же возраста) странно выглядит честно говоря
Ниииииштяк!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Skatner:
приколько, взяли актера играть молодого декстера, когда в первых сезонах Майкл Си Холл был, мне кажется примерно такого же возраста) странно выглядит честно говоря
оригинальному актеру 35 было когда декстер вышел)
этому же 29
зы. только что прочитал что декстер был на деборе женат.. фу блин..
Добавлено через 2 минуты
вобщем лучше подождать воскрешения нашего лесоруба, оно вроде на следующий год заявлено, правда что-то мне подсказывает его опять бездарно сольют, уже выходит в 3й раз
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 27.11.2024 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение